5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part4☆

1 :名無しでGO!:03/03/12 13:54 ID:nneYV6lK
マイナーメーカーをまたーりと応援したい人の為の情報交換スレです【sage推奨】

【重要】歴史、関連リンクは>>2、聞いてうにゅうリーナは>>3

【お約束】
・基本的にsage進行で。無用なageはコピペ荒らしを呼ぶ原因となります。
・メーカー叩きや、それに繋がる煽動などは一切禁止。問答無用。やるなら他所でやれ。
・台所進行はアンチを呼び込まない程度に。
・東京堂、ファクトリートレイン叩きは専用スレへ誘導しる。
・スタジオフィールにまつわる話題は本人・関係者が降臨してスレを荒らす原因となるため禁止しております。
 本人の降臨もお断り。名無しでも文体や論調で判るので降臨したら生暖かく放置しましょう。
・瓦礫メーカーを叩いているのは大抵スタジオフィールです。煽動されないように注意しましょう。

【前スレ】
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part3☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036904047(html化待ち)

178 :名無しでGO!:03/04/15 22:53 ID:LOsntquk
プラッツが既にやってるね。

179 :名無しでGO!:03/04/15 23:04 ID:5U39alOC
歯医者さんも既にやってるね。

180 :名無しでGO!:03/04/16 00:10 ID:5BTVhCpy
ジュラ電のキットがイエローから出ていると思うのですが、
これって先頭車のキットもあるのでしょうか?
在庫表などを見ても載っていなかったので・・・。

181 :名無しでGO!:03/04/16 00:53 ID:TJa+rMWy
>>180
確かセットだったと思う

182 :180:03/04/16 02:04 ID:F5e1lJSf
先頭車だけのセットがあったということでしょうか?

183 :名無しでGO!:03/04/16 09:42 ID:TJa+rMWy
>>182
いや、4輌だか5輌だかで編成単位のセットになっていた筈。

184 :名無しでGO!:03/04/17 09:38 ID:JOm09Wc8
保守するから。
――――y――――――――――
     ,__
    B■∧
    ミ,,゚Д゚彡
    (ミ   ミ)
     ミ   ミ
     ∪ ∪

185 :名無しでGO!:03/04/17 21:54 ID:w+XjgRwr
cgi止まったらこんなに過疎化するのか

186 :◆BF5B/YTuRs :03/04/18 12:34 ID:5I0l1MSf
>>185
つーか2chブラウザ使ってる香具師って思ったより少ないのね。



187 :名無しでGO!:03/04/18 16:00 ID:E+2MbsTI
>>186
禿同。スレ違いなのでsage

188 :185:03/04/18 19:45 ID:JBHKYAoA
昴氏にμ103系の屋根周りの質問をしたのおいらだし、現状、加工系のスレでは昴氏を中心に
1桁程度の人が会話してるぐらいか。

189 :名無しでGO!:03/04/18 23:37 ID:eCWwXANQ
>>186
その中でも、漏れみたく「マカエレ。」使ってるヤシは、
限り無く少ないと思われ。
一番多いのは「かちゅ」?

関係ないのでsage

190 :名無しでGO!:03/04/19 13:06 ID:fOJFBFL1
age

191 :名無しでGO!:03/04/19 21:02 ID:mHsNXfQX
oremomakaerekaradesugananika?

192 :山崎渉:03/04/19 22:44 ID:w13Hv0VH
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

193 :鳳車輛 ◆OVn.vfyyto :03/04/20 01:22 ID:6Ygz6AMk
>>189
使ってますが、何か?

194 :名無しでGO!:03/04/20 02:31 ID:+oyhUuIL
ふぅ、おくればせながら、かちゅ導入。

195 :山崎渉:03/04/20 06:11 ID:fB7K5RLD
(^^)

196 :189:03/04/20 09:44 ID:qYK7RDJh
>>191
>>193
禿げしくイイ!(・∀・)

197 :◆BF5B/YTuRs :03/04/21 11:40 ID:dOuzMAdc
マカーな人は使うがよろし。こういうモンは

>>193
スレ読んでるようだから敢えて書かせて戴くが、







いつだったか注文しといて入金せずそのままスッポかしてスマソ。
先に某取扱店に頼んでいたんだけど、なかなか入荷せず直接買おうとしたら
今度は店から入ったと連絡が。

ところで共通の知り合いが何人か2ちゃん上に居る訳だが。。。結構狭い世界だし。

198 :名無しでGO!:03/04/21 12:05 ID:+6/tH/Vm
age

199 :名無しでGO!:03/04/21 15:32 ID:2txeSwG6
ぬるぼ

200 :名無しでGO!:03/04/21 15:33 ID:f2F3fM73
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

201 :名無しでGO!:03/04/21 20:37 ID:jKimlHV7
ガッ

202 :某シール屋 ◆OVn.vfyyto :03/04/21 22:54 ID:9FMZoCg0
>>197
いえいえ、どうぞお気に為さらず。
入金通知が届くまでは商品作らないので、何も問題無いんです。
お店で買えたなら、それが一番です。
通販はウチとしては上代で頂けるから有難いのですが、
やはり商品はお店で現物をよく見て納得の上でご購入頂きたいという思いがあります。

あまり書くと宣伝になってしまうので、この辺で。

203 :名無しでGO!:03/04/21 23:43 ID:jKimlHV7
103系と113系の製品比較記事キボン>202

204 :◆BF5B/YTuRs :03/04/22 08:38 ID:pIXk+NXd
>>202
胸のつかえが取れた感じです。ありがとうございまつ。

あとは直メールで(・∀・)ニヤニヤ♪

205 :名無しでGO!:03/04/22 22:37 ID:9lyd28N6
ワサ1に激しく期待!

206 :名無しでGO!:03/04/23 23:32 ID:oZCdSutw
一応保守しとくから。
――――y――――――――――
     ,__
    B■∧
    ミ,,゚Д゚彡
    (ミ   ミ)
     ミ   ミ
     ∪ ∪

207 :名無しでGO!:03/04/24 01:59 ID:Gnixn5F0
JNMAの資金がない・・・

208 :名無しでGO!:03/04/24 14:32 ID:FV1p74TX
JNMAの生産資金がない・・・

209 :名無しでGO!:03/04/24 20:35 ID:DvbZS1Yd
>>197
買った店は老名歩か(w

210 :名無しでGO!:03/04/25 00:00 ID:oYbMvlY2
保守

211 :◆BF5B/YTuRs :03/04/25 01:11 ID:I6ngGYqd
>>209
いや、もっとおーとりサソに近い2割引のトコ。
老名はそういえばバルク品しか買ってないなぁ。

212 :名無しでGO!:03/04/25 22:34 ID:D74UOPdV
琴電のキットをもっとほしいなぁ

213 :http://www.n-gauge.net/report/index.cgi?mode=view&no=26:03/04/25 23:18 ID:rU8ijEOg
http://www.n-gauge.net/report/index.cgi?mode=view&no=26

214 :名無しでGO!:03/04/25 23:38 ID:D74UOPdV
台所の検重車キット良く売れてるね。
再生産したけどまた売り切れてた。

215 :名無しでGO!:03/04/26 23:57 ID:wDGUxZFu
例によって一回の生産数が極端に少なかったりして。


216 :名無しでGO!:03/04/27 08:08 ID:9BsfKGXu
>>215
一ロット5個とか(w

217 :名無しでGO!:03/04/27 13:45 ID:h20J1BNL
>>212
「ターミナル」ってとこから出てるのはご存知なんよね?
ドルフィンの30型も買っときゃ良かった。

ドルフィンて、もう再起しないの?
近鉄18000は言い逃げ?


218 :名無しでGO!:03/04/27 17:30 ID:i5qakxbX
>>217
はい。ほとんど買いますた。
でも、ダブルルーフのやつとか、もっと欲しいのがたくさん・・・。
贅沢ですね。
私も海豚は買い損ねましたです。
あ、そういえば740が台所から出るみたいですね。

219 :名無しでGO!:03/04/28 20:06 ID:Qa2IWpLZ
保守

220 :名無しでGO!:03/04/29 22:53 ID:nBRW4IJ/
連休中何か組みましたか?

221 :名無しでGO!:03/04/30 00:06 ID:PEc1DSta
>>220
プラ板から窓抜きしましたが何か。

222 :名無しでGO!:03/04/30 01:32 ID:9KbMNkbs
自慰の塗装ミスでお茶を濁しましたが何か

223 :名無しでGO!:03/04/30 03:48 ID:dm+Ulxuf
レイアウトの線形改良してますがなにか。








ちょっとのつもりが、大規模になりすぎでGW中には終わりそうにないなぁ。

224 :名無しでGO!:03/04/30 13:50 ID:iBHQKvLq
早く終わらそうとすると後半の作業が雑になりがち・・・注意すべし

225 :名無しでGO!:03/04/30 21:23 ID:vMp9iOdU
もしかしてMODEMOスレ落ちてない?

226 :名無しでGO!:03/04/30 21:24 ID:vMp9iOdU
スマソ。今ハケーンしますた。酔ってまつ。

227 :名無しでGO!:03/04/30 21:51 ID:t4kQAAHY
これから湿気の季節。
車体加工中心ですな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)