5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタって何で自嘲自虐なんだ  

1 :名無しでGO!:03/03/26 03:57 ID:A0zcJLlI
自分の趣味に対して自信を持て。

2 :名無しでGO!:03/03/26 04:02 ID:cc1tN/yU
ズザー


3 :名無しでGO!:03/03/26 05:13 ID:XH9zi3+K
3get

4 :クソスレ三冠王:03/03/26 21:24 ID:JQ8iSShc
どーでもいいけど、あう使いでもないのにスレタイに何でって使うな
検索で引っかかるだろ

5 :名無しでGO!:03/03/27 18:17 ID:1hrMd0Y6
>>4
おまいは、あう使いスレコレクターか?

6 :名無しでGO!:03/03/27 22:29 ID:nkoZciIj
鉄道の趣味ってまだまだ世間ではマイナーなんだよ。


7 :とりおきばこ:03/03/30 03:13 ID:Us0BP0YP
雑誌の影響?
とくに鉄道模型雑誌。
まず自分の作品をけなす事から文が始まる作品記事を良く見かける。

あと、自分のことを若いのに「小生」とか言う作者がいる。似合わない。
50〜60の紳士が使う言葉って感じだがどうか。



8 :名無しでGO!:03/03/30 03:54 ID:t5FHCHxR
わざわざ他人を自虐呼ばわりする奴は自慰野郎。

模型雑誌の影響はあるかもしれないね。
それが美徳だっつー。

9 :とりおきばこ:03/03/30 04:24 ID:Us0BP0YP
まあ、うぬぼれやろうはもっといやですが。

自嘲自虐してる暇があったら黙って精進しろと。
模型でも写真でも。
それが漢の道でしょう。

10 :名無しでGO!:03/03/30 07:08 ID:XsXjVKeL
漢の道は閉ざされつつあります。


















女性専用車の台頭で。

11 :くらきまいお:03/04/01 22:14 ID:Gq+1VKCI
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○○●○○○○○●○○○
○●○○○●○○●●○○○○●●○○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)