5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEMO BEMO BEMO BEMO 専用

1 :ベモラー:03/04/04 21:11 ID:+TA+GARD
腐った最低な国家日本を亡命してスイスへ行こう! といっても模型の世界だよん。
スイスメーターゲージにこだわる専用スレ出発進行!
BEMOに限らず、HRFなどメーターゲージのメーカーもOK。
線路は12mm。お座敷するならI'm onの線路だじょ。


2 :黄金舎:03/04/04 21:13 ID:qv7M9JkB
2

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しでGO!:03/04/04 23:00 ID:mhx8YBnd
>>1
亡命の言葉を理解していない…
しかも唯でさえ閑古鳥鳴いている欧州スレあるのに…なぜ糞スレ立てるのか?小一時間…

5 :名無しでGO!:03/04/05 07:38 ID:jQo4g+da
いかんせん線路のはずれやすさは困った物です

6 :名無しでGO!:03/04/07 14:50 ID:v87vak8R
厨房消防 

7 :名無しでGO!:03/04/08 20:41 ID:aGS39gI4
あげ

8 :名無しでGO!:03/04/10 01:19 ID:1XX14mgM
BEMOカタログ2003年版が発売されました。日本国内入荷はいつやろか?
ある店は秋に来るって言ってたけどな。遅すぎるで。

9 :名無しでGO!:03/04/12 06:58 ID:+hWaiYR/
up

10 :名無しでGO!:03/04/12 23:49 ID:UcdZ2DcF
武蔵小杉駅数分のところにある町工場の店は、売価高くねえか?
いくら在庫豊富とはいっても、高価だし、商品は埃かぶって汚いし、駄菓子屋そのもの売場だし。
ヨーロッパを趣味としているハイソな人間には合わねえかもしれねえな。
ガキが行くならOKだぞ。大人の店じゃねえな。

11 :名無しでGO!:03/04/12 23:53 ID:b+IKXiR7
>>10
確かに2割ぐらい高いが、たまに他の店にはない過去の売れ残りの
商品があるから困るのだわ。

12 :名無しでGO!:03/04/14 06:12 ID:dOXI5D3A
age

13 :名無しでGO!:03/04/16 13:58 ID:A5H2Mrke
厨房消防

14 :山崎渉:03/04/19 23:21 ID:s0nBL3ES
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 06:54 ID:6wYo0V+y
(^^)

16 :名無しでGO!:03/04/21 12:04 ID:SLw6Y+eS
age

17 :名無しでGO!:03/04/24 20:11 ID:iYyie2k8
age

18 :名無しでGO!:03/04/26 23:04 ID:yrcyErMu
おい! ベモ買う高貴な人はいてへんのか? ベモ隊のメンバーでネットやってるやついてへんのか?
BEMOは最高やで。 スイス銀行に口座を作ろうや。

19 :名無しでGO!:03/04/27 00:38 ID:lK6QhI+e
>>18
>スイス銀行に口座を作ろうや。
最低でも4,5千万円ないと無理。

20 :名無しでGO!:03/04/27 00:58 ID:8wvK+H4q
D+Rの食堂車は今ひとつなんである。

21 :名無しでGO!:03/04/27 20:22 ID:QyLwfO0T
>>1
単独スレ立てるなよ。
ただでさえ模型は追い出されかねないのに。
ちゃんと自治スレ見てる?

22 :名無しでGO!:03/04/27 23:06 ID:jamBj/pO
>>18
やぱしNiftyのヘタレ残党の仕業か。
とっとと帰れ。2ちゃんには来るな。

23 :名無しでGO!:03/04/28 19:19 ID:Pd6djvyF
>>22 こいつバカちゃうんか? アホちゃいまんねん。バカやねん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)