5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショルダーバッグの裏にスイカ貼り付けてる香具師

1 :名無しでGO!:03/04/05 15:59 ID:l/zJn3tB
気の強そうな女に多い

2 :名無しでGO!:03/04/05 16:03 ID:8Fv0ujiq
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破
することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」

きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら 「低レベル」 と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・

だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、
両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

3 :名無しでGO!:03/04/05 18:23 ID:JMGnsqE1
ありがとう。きっと幸せになります。

4 :くらきまいお:03/04/05 18:42 ID:biqo+JeW
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○○○○●○
○●○○○●○●○○○●○○○○●●○
○●○○○●○●○○○●○○○●○●○
○●○○○●○●○○○●○○●○○●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●●●●●● 
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○○○○●○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

5 :WV ◆JRCcbKqk82 :03/04/05 19:31 ID:YBgdkS3R
記念カキコ、
前に居たなぁそんなオバハソ。
おもむろに、重たそうなハンドバックを持ち上げたかとオモタラ、
タッチ場所に、ドスン、したは良いが、2〜3回引っ掛かってた。(w

6 :名無しでGO!:03/04/06 20:37 ID:zkqag238
伊勢丹かどっかが売っていた(らしい)
上着袖の裏側に「西瓜専用ポケット」がついたスーツ買ったヤシいますか?

7 :名無しでGO!:03/04/08 18:34 ID:vyJ5V/+Q
厨房消防 

8 :名無しでGO!:03/04/09 21:10 ID:jqSRdYx3
5日午後3時59分ごろ、巨大掲示板サイトの鉄道板で「糞スレが立った」と通報があった。
捜査員が駆け付け、誤爆スレ立て容疑で>>1を現行犯逮捕した。


9 :名無しでGO!:03/04/09 21:28 ID:qqKNRcTe
スイカはなあ、、、
もうちょっと感度よくしてくれ。タッチするときにぴったりとめないとエラーする。
ETC見たいに高速でゲートに突入!ぶつかる!瞬間にゲートがちゃっと開いて何事も無かったように通過。
ってのがしてみたいんだが。
ちなみに俺の車にはETCついてない(w
だって高いもん。湾岸線の本線料金所を千葉交通バスが80`で通過したのはかっこよかったね。

10 :名無しでGO!:03/04/09 21:52 ID:JaQ17SsM
スイカ厨房女あげ

11 :名無しでGO!:03/04/09 21:53 ID:jFPrqHFV
リストバンドに入れている香具師は見たことないがいるのか?

12 :名無しでGO!:03/04/12 13:56 ID:KOpA6QpV
>>11
漏れがいる(殴

13 :名無しでGO!:03/04/12 16:46 ID:MdUtLaEt
厨房消防

14 :名無しでGO!:03/04/12 16:48 ID:8zowFovQ
半ズボソの中に・・・

15 :名無しでGO!:03/04/12 21:23 ID:VQangJNC
西瓜割り Suica割り 夏はこれに限るな ・・

16 :名無しでGO!:03/04/13 08:30 ID:Qc73xhmI
>>1皿仕上げ

17 :名無しでGO!:03/04/15 18:34 ID:3O+kbx6r
厨房消防  

18 :山崎渉:03/04/19 23:35 ID:SmSaQXHf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 07:01 ID:fB7K5RLD
(^^)

20 :名無しでGO!:03/04/24 16:19 ID:l1sMQMAC
ダサ

21 :名無しでGO!:03/04/27 21:10 ID:Y7TaqO2R
http://www.kishidan.com/new_831kisarazu.html

22 :名無しでGO!:03/04/28 02:29 ID:vL0u8k0o
sara

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)