5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 新・神保町駅の若造 ♪

1 :名無しでGO!:03/04/12 22:31 ID:A1tn56tQ
神保町駅の若造、おまえ人がもの尋ねてるのに、顎しゃくって指し示すなんてなにごとだ。いったい何歳になったんだ。無礼にもほどがあるぞ!どうせ高卒かな?態度に注意しろ。
 それにひきかえ淡路町の叔父さん。あなたは、人がもの尋ねたらわざわざ窓口から出てきて手伝ってくれたな。
あんた年配なのに丁寧で人間できてるよ。
 おい、神保町のおまえ、淡路町の駅員見習えよ。あと、謝罪しろ。わかったか?


2 :2:03/04/12 22:33 ID:NAmTHNAW

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


3 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :03/04/12 23:24 ID:G7fMjY3g
>>1
おまいは本物かニセモノか?

4 :名無しでGO!:03/04/12 23:52 ID:A1tn56tQ
>3 本物です。信用してください。
   イタズラ電話で、最終電車を自由自在に操ることができるのですっ

5 :名無しでGO!:03/04/13 00:46 ID:Wg4eaj0+
関連スレ
♪♪ 現業員です。 ♪♪
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1029851516/


6 :吉田主任 ◆eYarkgnrvM :03/04/13 03:00 ID:RcbGrpxZ
(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無しでGO!:03/04/13 03:13 ID:d9Ef+WhP
この神保町の若造は都営の職員?営団の職員?それとも
ただの一般人?

8 :名無しでGO!:03/04/13 03:14 ID:M2jHIMLF
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | 鉄ヲタは包茎とは限らない!!!!     |
      | 鉄ヲタは童貞と行って馬鹿にしない!!!|
      | 鉄ヲタは知障ではない!!!        .|
      | 鉄ヲタは悪臭を放つこともある!!!   |
      | 鉄ヲタは汚物なんかではない!!!    .|
      |________________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイかもしれんが我慢...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

9 :名無しでGO!:03/04/13 13:57 ID:GG8+L1+Y
>6 何でニヤニヤ笑っているのですかっ
  信用してください。

10 :吉田西 玉夫 ◆yGAhoNiShI :03/04/13 14:53 ID:/l1S2UId
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しでGO!:03/04/13 14:56 ID:GG8+L1+Y
>10 どうして そう他人の言う事を信用しないのですか?

12 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :03/04/13 18:25 ID:M4YjGfHv
>>7
過去ログ読むことをオススメしゅる

13 :蛙? ◆Frog9Rsuzo :03/04/14 01:45 ID:juiFsP2I
ところで恨みは晴らしたのか?

14 :今日の裏方@天神:03/04/14 09:45 ID:sl39qMS9
神保町駅の若造、おまー、人がもの尋ねよっとけ、顎ばしゃくって指すってなんや。おまいったいいくつや。無礼にも程のあっろうもん!どうせ高卒やろ?態度ん注意せろ。
 それにひきかえ淡路町んおいちゃん。あん人はわざわざ窓口から出てきて手伝ってくれたばい。
あん人は年配なのに丁寧で、人間できとるばい。
 おい、神保町のおまえ、淡路町のおいちゃんば見習えよ。

あと、謝罪しろ。わかったか?

おれにゃ〜分からん


15 :吉田主任 ◆eYarkgnrvM :03/04/14 23:06 ID:6SYJ9Yqy
香具師、復活か??

16 :蛙? ◆Frog9Rsuzo :03/04/15 23:56 ID:Z9NYHyGK
>>14
博多弁でつか?なんか(・∀・)イイ!!九州の北部は博多弁だけではなく、細かく
分かれているようですね。

17 :名無しでGO!:03/04/16 17:47 ID:8G2uDcbU
    ゲッツ..  (  ・∀・)   ∩
          )  (    /└─っ
        i⌒ヽ  ヽ   |  Ξi─っ
        \  \ \ / / Ξi
         |\  \/ /  /
         |  \___/___/
         /    i
         |   ヽ ヽ
         ヽ  \ \
          \  \ ヽ
           / / /
          / / /
        / / /
       (___)__)


18 :名無しでGO!:03/04/17 14:20 ID:atE6Lzwc
★下記URLへ飛んでしまう方へ★
http://server.maido3.com/
http://www.pinktower.com/

read.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。

再開するまでマターリお待ちください。

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ
http://etc.2ch.net/qa/


19 :名無しでGO!:03/04/19 07:56 ID:hy+FvbZK
mage

20 :山崎渉:03/04/19 22:52 ID:5j30y3g7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 06:40 ID:fB7K5RLD
(^^)

22 :蛙? ◆Frog9Rsuzo :03/04/21 00:19 ID:NBB4YRfJ
iji

23 :_:03/04/21 00:20 ID:3G4lsqeT
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku08.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku09.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html
http://web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku04.html

24 :名無しでGO!:03/04/22 09:15 ID:Be3DH9SA
まひる

25 :今日の裏方@天神:03/04/24 20:28 ID:a3FMuqUg
をい>>1、お前神保町の駅員にばっか絡まんで、もう少し何かマシな事なかとか?
そげん事ばっか言いよるけんが、

htp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf
のごたる事ばっか言われるっちゃろうが。

シャキっとせんか!


26 :名無しでGO!:03/04/24 20:32 ID:zFXuC6qi
去年は、「ワールドカップだ!神保町の若造」だったな・・・

27 :名無しでGO!:03/04/24 20:50 ID:NH+zHXa1
神保町ってきくとこれを思い出してしゃーない。

28 :名無しでGO!:03/04/24 23:06 ID:wLTBZiuJ
>>27
同意

29 :星の玉子さま ◆STAR.1.zrY :03/04/25 08:01 ID:DjcU9dcK
(((((((( ;゚Д゚)))))))

30 :名無しでGO!:03/04/26 00:08 ID:32VGi5Ki
いたずら電話をする人だったような?

31 :名無しでGO!:03/04/26 04:00 ID:imHZhoHE
神保町駅員に若造いますか? って聞いたらいませんて言われましたが

32 :今日の裏方@天神:03/04/26 14:14 ID:WChrFLMe
「自動起床装置」で二度寝
 26日午前6時半ごろ、JR信越線長野駅で、長野発直江津行きの普通列車の運転士(23)が寝坊し、発車時刻に間に合わなかった。

 列車が長野駅ホームに入ってこないことに気付いた職員が起こし、列車は22分遅れの6時56分に長野駅を発車した。運転士は「5時半ごろ目を覚ましたが、二度寝してしまった」と話しているという。

 JR東日本長野支社によると、運転士は26日午前零時ごろから、長野駅近くの乗務員用の宿泊所で仮眠。宿泊所のベッドは「自動起床装置」と呼ばれ、あらかじめセットした時間になると、マットレスの空気袋が膨らんで起こす仕組み。

 運転士は、ベッドからいったん立ち上がって装置を止めた後、再びベッドに戻ったという。乗客40人に影響が出た。


33 :名無しでGO!:03/04/26 20:40 ID:FMUG01Jy
駅員休息室と券売機室が隣り合わせになっていた。
夜中に、電話がジャンジャン鳴っていた、「しまった寝過ごしたか」と思い
受話器をつかみ 「早番起床しました スイマセン」と叫んだが
受話器の向こうで「線路閉鎖解除願います」と技術系の職員の間違い電話であった。
あ〜 あと1時間30分も早いじゃないか pung pung

34 :星の玉子さま ◆STAR.1.zrY :03/04/26 23:24 ID:BLKkOu3a
ちくらやの若造、おまえ人がもの尋ねてるのに、顎しゃくって指し示すなんてなにごとだ。
いったい何歳になったんだ。無礼にもほどがあるぞ!どうせ高卒かな?態度に注意しろ。
それにひきかえイモソの叔父さん。
あなたは、人がもの尋ねたらわざわざレジから出てきて懇切丁寧に教えてくれたな。 人間できてるよ。
おい、ちくらやのおまえ、イモソの店員見習えよ。あと、謝罪しろ。わかったか?


35 :蛙? ◆Frog9Rsuzo :03/04/28 01:26 ID:vgoDtHNy
意地して根よう

36 :名無しでGO!:03/04/29 08:11 ID:is9PpXI0


37 : 名無しでGO!:03/04/29 13:06 ID:1NdOU9bg
GWで、いやおうなしにも研究のため神保町の古書店に向かわなければならないっ
気分的にも嫌の一文字であるが、これも研究のため 
願わくば、アイツが転勤になっていることをひたすら 
これから出発する 

38 :名無しでGO!:03/04/30 10:36 ID:wbf5YciY
糞スレageんな、ヴォケ。死ね。

39 :蛙? ◆Frog9Rsuzo :03/04/30 21:09 ID:awhuDOH4
>>37
何の研究!?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)