5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

notchman(ノッチマン)教えて

1 :スジ屋:03/04/13 00:18 ID:nLwk6qfY
興味あるんだが、使っている香具師いたら情報を!
そのサイト。
http://notchman.net/


2 :名無しでGO!:03/04/13 00:19 ID:bDjegO23
質問スレでやれボケが!

3 :名無しでGO!:03/04/13 00:19 ID:nLwk6qfY


4 :名無しでGO!:03/04/13 00:20 ID:9sYMncY+
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

5 :名無しでGO!:03/04/13 00:21 ID:sFY+7/iO
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです、よろしく



6 :貧乏学生:03/04/13 00:33 ID:nLwk6qfY
漏れは速度向上シリーズで遊んでる。
ノッチマンなんて分限者ソフトは知らんぜ。


7 :スジ屋:03/04/13 00:38 ID:nLwk6qfY
速度向上シリーズは使えますか?
うちは実車のシミュレーションに使う計画。
ノッチマンはめちゃ高いんで個人で購入して社に提案するんはきつい。
精度とか柔軟性はどうなんだろうかと今検討しているんです。


8 :名無しでGO!:03/04/13 00:43 ID:oNzsymTD
>>1
マジレス
スレの立て方わるいっす。
鉄道ダイヤ、スジスレにしてその中で情報求めるとか、おすすめっす。

9 :1:03/04/13 00:48 ID:nLwk6qfY
thank you
ちょっと急いでたもんで。
どっか関連情報ないかなあ。


10 :名無し野運転所:03/04/15 10:00 ID:dKjLwqxq
>>9
こちらを一度精読されるのは
ttp://www11.tok2.com/home/turbosound/

ちなみに路車板のキハ181スレ、非電化ハイパワースレでたまーにネタになりまつ

11 :名無しでGO!:03/04/15 10:11 ID:UEtOqWT5
>>9
宣伝ウザイ。
前も同じスレ立ててたろボケ

12 :1:03/04/18 21:59 ID:0NZ5bjUv
>>10
情報感謝!
じっくりそのサイトを読んで試用版で試しました。
ヲタ的には興味ありますが、うちは電気屋なもんで
ディーゼルはちょっとわかりにくい。
業務用として使う場合、RMS、運転時隔、特性曲線の
登録機能などが今ひとつつかめない。

13 :10:03/04/18 22:45 ID:6mefHk8l
>12
いや、多分メーカーで対応してくれるでせう、機関車といっつも引っ張ってる貨物のデータ
渡しちゃえば
漏れ、非電化地域の住民(室蘭線非電化複線沿線)でつから、どうしてもディーゼルに
興味が逝ってしまいまつ(藁
電動機の制御、よくわかってないしw

もちろん社外秘の新型車両のシュミレーションとかいったら別でつが(非常に萌えるな、それならw)

14 :名無しでGO!:03/04/19 02:53 ID:i6cDsRlt
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1033293088/l50
てっきり、ここの関連スレッドだとおもってますた。

15 :山崎渉:03/04/19 22:53 ID:VnKtTd+8
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :10:03/04/20 00:32 ID:0Tux0vrB
>>14 (w

17 :山崎渉:03/04/20 06:40 ID:Qa4+vJKw
(^^)

18 :名無しでGO!:03/04/25 19:51 ID:7TrTmqhM
厨房消防

19 :名無しでGO!:03/04/27 22:23 ID:uC4y9fIC
厨房消防厨房消防厨房消防

20 :名無しでGO!:03/04/29 22:49 ID:cSZTH/RJ
notchman(ノッチマン)教えて
http://machi.gaiax.com/home/town

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)