5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニヲタ】正直岩倉ってどうよ?3【鉄ヲタ】

1 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/13 02:32 ID:Y8ZfigV3
新スレ立てますた。
相変わらずアニメ&鉄道&学校の話題でマターリ語っていきませう。(w
前スレ
正直 岩倉ってどうよ? Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1042333139/
正直 岩倉ってどうよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036298204/

とりあえず今はしっぽネタ&新学期ネタで進行中でつ。
卒業生&在校生&この場に参加出来る香具師集まれ!!


2 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/13 02:35 ID:Y8ZfigV3
てなわけでスレ立ては岩倉高校商業科2年在籍の
アニヲタ&鉄ヲタコテハン、「N・陳◆MOMO//BC6c」が
無事つとめますた。
こんな感じでOKでつか?

3 :名無しでGO!:03/04/13 09:14 ID:lzu9HiDw
>941(前スレの)
この人知り合いだし…。
てかこの前のTx輸送の時来てた。

4 :名無しの卒業生:03/04/13 09:36 ID:BzKH0Mai
>>1
乙可憐。テンプレとかいらないのか?本校のHPとか…

5 :名無しでGO!:03/04/13 09:41 ID:vjb1OvhZ
>>1
オツカレ〜。

6 :名無しでGO!:03/04/13 09:54 ID:d2isId0n
>>1 乙
>>4 本家に迷惑をかけないようリンクはないほうがいいと思われw

とりあえず質問:臨海学校と林間学校はどっちが楽しい?(というか夏暑くないのはどっち?)

7 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/13 12:18 ID:tkQTJwm9
>>6
漏れは一年の時、林間ダターヨ。
山登りはカナーリキツイが宿泊先は高原地なのでそれなりに涼しい。(朝、起きた時は寒かったぐらい)

奈々ちゃんにも萌え、モモタソにも萌え、1000形白幕にも萌えてる漏れは一体どうすれば(・∀・)イイ!んだ!?

8 :名無しでGO!:03/04/13 15:04 ID:bgOtfXsU
スキー教室の方がいいんじゃないか?
山と海は筋トレみたいな感じがするけど、スキーは楽しむものだと思うし。
海は何キロか泳がされるらしいぞ。

9 :名無しでGO!:03/04/13 17:42 ID:iBYPHjXg
皆さん、もちろん水樹奈々の新曲かいますよね?

アニメイトの予約特典とかってあるんでつか?

10 :名無しでGO!:03/04/13 18:12 ID:T4qH+kiv
>>3
結構ヤリ手の隠れマニやな。

>>
あっけない対面式やったな。

11 :名無しでGO!:03/04/13 19:53 ID:mxrO5B1o
>>ALL
また生徒や教師の悪口や雑談をするのか?もうすぐ書き込みができなくなるのでは無理はないな

12 :名無しでGO!:03/04/13 21:01 ID:T4qH+kiv
学校の購買パンどうよ?
おすすめはある?

13 :クハ201-45:03/04/13 21:42 ID:cQGMlIEL
>>8
漏れは臨海学校に行って4〜5キロを2時間泳ぎますた。かなり腹減るよ。
なんかそのとき、商業科の柳沢慎吾に似たやつがマティにからんでるという
かフレンドリーというか。そんな感じだった。

14 :運輸科新入:03/04/13 23:24 ID:JjSBe8vM
臨海学校とかって部活の合宿も含むんでしょうか?

15 :名無しでGO!:03/04/13 23:52 ID:OMCOUuIJ
含虫

16 :名無しでGO!:03/04/14 15:39 ID:9ePmhYSF
>>14 含まないでしょ? 運輸ってことは夏の鉄道実務やるの? 漏れはやるつもりだが

17 :651系@勝田電車区 ◆luN7z/2xAk :03/04/14 21:19 ID:f/WMrBS7
>>13
ああ、商業科の町(略

18 :651系@勝田電車区 ◆luN7z/2xAk :03/04/14 21:20 ID:f/WMrBS7
>>1
乙鰈

19 :運輸科新入:03/04/14 21:53 ID:eG/9pBFp
>>16
そかそか。サンクス。
実習やりまつよ。それやるために岩倉に入ったようなもんだし。
何学級でつか?

20 :名無しでGO!:03/04/14 22:21 ID:JahAWzDm
>>14
>>16
含むの!
含むから!
含むんです!

21 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/15 08:21 ID:OEIkFZ+8
>>12 漏れ的には結構フラソスパソがお薦め。
あとはチョコかけなんかも(・∀・)イイ!今日から購買開始なので、試してみれば?

あと、ここのカキコにクラスであ〜だこ〜だ言ってた香具師!!
担任も言ってたとーり、あくまでもここは井戸端会議の場でしかないので、いちいちクラス内でんな事大声でぐちぐち言うなや。
度が過ぎてたらそのレスだけ削除依頼出せば(・∀・)イイ!んだし。自分が出来るべきことはやらないで、すぐにここのせいにするのは(・Α・)イクナイ!でつよ?
ま、気にしないでマターリいきませう♪

22 :名無しでGO!:03/04/15 16:55 ID:YnOuDp8w
なんだ学校にもこのスレの存在はばれてるのかよ

部活動説明会 模型部の説明へたすぎ あと早速6学級(普通科)数名指導室へ呼び出し
やっぱり普通科はDQNが多いな あと機械科に留年した香具師いるでしょ?1年らしからぬ格好の香具師を見たぞ

購買所では弁当売ってるの・ カップめん食ってる馬鹿 食中毒になっても知らないぞ

パン購入所混み過ぎ あとペットボトルの回収の機械で喜ぶなw

23 :名無しでGO!:03/04/15 19:25 ID:aHv1x1Bd
俺が1年の時のクラス(機械科)で留年したやつはいなかったけど
おとなりのクラスは分からないけど

24 :名無しでGO!:03/04/15 20:24 ID:97ijXAiG
前スレ968 名前:現役22学級 投稿日:03/04/14 21:13 CgzvkiFo
>>966
近年、鉄ヲタ&アニヲタという人間的に最悪なパターンが増えているので
共学化はますます不可能になりますた。恨むならアニヲタを恨みませう。
↑禿同。

で、2chの件で担任も巻き込む祭りになったのは何学級?

25 :名無しでGO!:03/04/15 22:27 ID:7VI60cTj
このスレタイ見た瞬間岩倉出身ということを闇に葬りたい。
っていうかもう葬ってるし。

>>22
「やっぱり普通科はDQNが多いな」
イパーン人から見ると運輸科、機械科の方がDQNと思うが何か?

26 :運輸科卒:03/04/15 22:35 ID:SSwQ2oX8
>>25
岩倉人は何科にいようがDOQです

27 :名無しでGO!:03/04/15 22:45 ID:Jtl+PD8L
>26 なっ何だとっ!?

28 :名無しの卒業生:03/04/15 22:56 ID:ZBdDvwfo
岩倉を受けようとした時点でDQNケテーイです

29 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/16 08:00 ID:4u1GpK26
今登校中の漏れですが…、漏れの乗るときに限って
山手線が205ばかりなのはいぢめでつか?
と、思ったら今日はE231だ、\(´ー`)/マンセー

30 :名無しでGO!:03/04/16 12:34 ID:yOJCDrRn
>>29
逝け

31 :名無しでGO!:03/04/16 12:57 ID:/tTvk6Uh
>>30
逝け

32 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/16 13:58 ID:nP6W29Rg
>>30
オマエモナー(W

33 :名無しでGO!:03/04/16 16:12 ID:/tTvk6Uh
>>32
オマエモナー(W

34 :名無しでGO!:03/04/16 21:46 ID:RKrk/t58
>>33
オマエモナー(w

35 :名無しでGO!:03/04/16 22:01 ID:LXvegnFW
>>34
オマエモナ〜(w

36 :名無しでGO!:03/04/16 22:26 ID:a5uuitUw
>>35
オマエモナー(W

37 :名無しでGO!:03/04/16 22:45 ID:JgCurLsx
>>30-36 オマエラガナー(WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

38 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/16 23:35 ID:RUADtvCk
おまいらマターリしる!!

39 :運輸科卒:03/04/17 00:02 ID:MFgxbqP1
新入りのおまいら、授業の方はどうよ?
ちなみに授業内容に不満を持ってるヤシ、言っておくがここほど楽な授業の学校は無いぞ。

>>1
今更ながら乙可憐

40 :名無しでGO!:03/04/17 00:02 ID:ozqxseGv
アムラックス(トヨタのショールーム)に行ったら、*学級の生徒がいた。
奴らは俺に気づいてない様子。聞き耳を立てているとどうやら原付を買ったらしい。
ま、まじめそうな奴だったし面倒なこと嫌だから見逃してやったけど。

41 :名無しでGO!:03/04/17 00:07 ID:ozqxseGv
>>39
同意。俺は付属高→大学だったど、岩倉ほど簡単な授業はない。
運輸科から大学いこうとするんだったらとりあえず公募制推薦。
うちの学校は希望者はほぼ前全員推薦してくれる。こんな優しいところは他にはないぞ。

42 :名無しでGO!:03/04/17 06:05 ID:dG6afF0p
警部タンの授業がなぜかまわりの香具師どもにはうけている
たしかにヲタ倉の授業は簡単だな
それとE語部のポスターに8頭身モナーが描かれてたぞw

43 :名無しでGO!:03/04/17 09:55 ID:DJw959DG
>>42
O部長が、2チャンネラーだからでつ。半ズボソ氏ファン。

44 :名無しでGO!:03/04/17 21:31 ID:K9HSuVM3
合宿は楽しいぞ。漏れは卒業したけどまたいきたいぞ!

45 :名無しでGO!:03/04/18 00:38 ID:/Xn/rzJt
昔岩倉が甲子園出た時は選手全員鉄ヲタだったんでつか?

46 :名無しでGO!:03/04/18 23:15 ID:RpkolHx6
岩倉を受験して不合格になった究極のDQNなんているのか?

47 :名無しでGO!:03/04/19 00:03 ID:CPDB/xq5
>>46
H岡が受かったくらいだから、落ちたヤシはいないだろ

48 :名無しでGO!:03/04/19 05:14 ID:jc0dogcl
0040

49 :名無しでGO!:03/04/19 09:36 ID:GxJeqPPZ
>>46
>>47
いや、世の中にはこんな学校でも落ちる奴がいるらしいぞ…

50 :クハ201-45:03/04/19 09:41 ID:djQqucQH
昨日の委員会決めで2年生の副委員長を決めているときに投票用紙に
「堀江由衣、田村ゆかり」って書いた香具師がいたぞ。N村先生も
大怒りだったYO!

51 :運輸科新入:03/04/19 12:40 ID:sh6y827k
O部タン曰く
「耳に穴の空いていた香具師は落とした」
だそうでつ。

52 :名無しでGO!:03/04/19 20:30 ID:qcgoKwd1
>>50
氷山の一角だな

53 :テスト:03/04/19 21:29 ID:7oDytT/j
テスト

54 :651系@勝田電車区 ◆luN7z/2xAk :03/04/19 22:15 ID:eTkQHnXt
テスト

55 :山崎渉:03/04/19 22:23 ID:s0nBL3ES
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/19 23:30 ID:aTAU7NMv
2年商業科おらんのか〜!?

57 :山崎渉:03/04/20 06:21 ID:5Y2KTm6y
(^^)

58 :名無しの運輸科卒業生:03/04/20 11:19 ID:goEaCpbn
現役岩倉人はもっといないのれすか?
卒業生としてはもっと今の状況を知りたいれすよ。

59 :名無しでGO!:03/04/22 00:50 ID:MW5S4MQm
>>12
「あ」

60 :名無しでGO!:03/04/22 18:46 ID:kB7quG2c
あげ

61 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/23 00:05 ID:K5Fdy6NN
>>58
大きなイベントが起きないのでつ。
強歩会のときにでもネタが入ると思いまつ。
今年は高尾山で((;゚Д゚)ガクガクブルブル

62 :名無しでGO!:03/04/23 12:42 ID:YW/8rsAc
>>61
H岡はどうなたー?

63 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/23 15:35 ID:yf0zYqMS
>>62
最近は特に何もやらないなぁ…
漏れのHP荒らした時にかなり追い詰めたから
もう何も出来ないのかもしれん…
で、念のため言っておくが漏れはいぢめっ子ではないでつよ?

64 :名無しの卒業生:03/04/23 21:52 ID:PewjAz5d
おお!!フカーツしましたね〜。これでやっと書くのが楽になる
前スレ消えた?


65 :名無しでGO!:03/04/24 00:19 ID:BDtO3TKM
>>30-37
ワラタ。37NICE!

ところでエロ板とかの「山崎渉」っておまいらの仕業か?

66 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/24 00:35 ID:5kSLk/Ed
>>65
山崎渉はスクリプトだと思われ。

67 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/24 06:20 ID:6Xh5U8/s
昨日、一昨日は体調がカナーリ悪くて休んだのだが、何故かバイトのためサボった思われたらしい…。
まぁ昨日の夕方にはフカーツしてバイト出たから疑われてもしょうがないかと…
と、言ったものの激しく鬱だ…、休みたくて休んだ訳じゃねーやヽ(`Д´)ノウワァン

68 :私鉄沿線:03/04/24 18:09 ID:bLCAtVL5
今年の3年競歩会は荒川らしい。多摩ちゃんに石ぶつけてやろう

69 :名無しの運輸科卒業生:03/04/24 23:18 ID:dAqDknT/
3年は去年、誰かさんが道間違えたから鎌倉やめたのか…?

70 :道連れになった運輸科卒業生:03/04/25 07:31 ID:1EQJaBSw
>>69
マT(((((;゜д゜)))))ガクガクブルブル

71 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/25 08:06 ID:EmAVMNyy
去年の競歩会で1年は水元公園でヤクザに絡まれたな。まぁ、漏れも巻き込まれたわけだが…
小宮が出てきて話をつけてたがどっちが本物か分からん罠。
まぁ良くも悪くもいい体験ですた(w

72 :651系@勝田電車区 ◆RstfAEM6a6 :03/04/25 12:40 ID:TKnquOCP
あーあ、実名出しちゃったよ・・・
指詰め(略

73 :名無しの運輸科卒業生:03/04/25 14:43 ID:Yw6K1/Ia
子宮は、旧秋葉原デパートで包丁見てたと里新が言ってたのをふと想い出した。

74 :名無しでGO!:03/04/25 15:46 ID:FF2r8TDE
任命式長すぎて飽きるよ
21学級の香具師ばっかりじゃんか

75 :名無しでGO!:03/04/25 16:53 ID:rpcK/Eai
>>73
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :名無しの卒業生:03/04/25 19:06 ID:TwSizcwy
>>67
がっこ休んでまでモモタンにハァハァしてたんでつね。
>>69
野生の血が騒ぎ始めたんだよきっと。

77 :名無しでGO!:03/04/25 20:04 ID:AhHH4wjb
OBネタも書いていいかい?

小張age

78 :名無しでGO!:03/04/25 20:27 ID:1pR5XGrM
そのマTが今年担任
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

79 :名無しの卒業生:03/04/25 22:02 ID:TwSizcwy
>>68
きっとその日は京成が止まるよ。ヲタぱわー全壊の生徒で。
>>78
何度も言うが、口臭気をつけろよ。あと、目はいいんだが声が小さいんだ。よく聞かないと聞き取れないぞ。マジで。

味噌林はいつものテンションだ。またアドレス変えたしな。前より単純になってたし…

80 :名無しの卒業生:03/04/26 23:59 ID:bjDFuzko
なんだよ!誰もいないな!!
みんなマニマニchuかよ?



81 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/27 08:27 ID:8VMp+NyP
また新しいギャルゲ買ったんだが・・・、ネタ出ししてもいいでつか・・・?

82 :名無しの運輸科卒業生:03/04/27 13:21 ID:sHRLfnYA
>>81
ACか(w

83 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/27 17:29 ID:Ho77Zf8A
>>82
うっ…!それを言われたら…
おいでませ〜、やかん☆あんどバイ・マグナス

84 :名無しでGO!:03/04/27 18:55 ID:tEbPC0NS
岩倉出身で有名人っているのか?
漏れが知っているのは日ハムの関根くらいしか…
この他に有名人っている?

85 :名無しでGO!:03/04/27 23:02 ID:89QZIDXE
>>84
有名作家にヤジたんがいるだろ(ワハー

86 :名無しの運輸科卒業生:03/04/27 23:26 ID:Jw2zAK9m
いま大学で哲学の授業をとっているんだが、その教授の話し方がヤジたんソクーリ。
哲学とかやる人ってみんなあんな感じなのか…?

87 :名無しでGO!:03/04/27 23:38 ID:l2CnR4DD
今年、JR東と東海に逝った香具師は誰だ?
近況をキボ-。

88 :名無しでGO!:03/04/27 23:47 ID:inqysfy3
>>84
三遊亭円歌
鉄道学校時代の卒業生だが。

89 :名無しでGO!:03/04/28 07:58 ID:NzcGE6Dq
アニヲタきもい。逝ってよし

90 :運輸科新入:03/04/28 16:17 ID:12hj6zLh
FM横浜のパーソナリティーに一人いますたよ

91 :名無しでGO!:03/04/28 18:20 ID:+21GQW/q
>>90
この中にいる?
http://www.fmyokohama.co.jp/frmset/on-dj.html

92 :名無しでGO!:03/04/28 18:29 ID:Qu1vZKEA
オマイらのなかに去年度卒業したキ科のヤシは居ますか?ゴルァ(゚Д゚;)

93 :名無しでGO!:03/04/28 18:38 ID:sCO6ZXlo
>>92
漏れがそうですが何か?

94 :運輸科卒業生:03/04/28 20:22 ID:eqjfQa7C
里新Jr.が出来たって本当か?!里新は子供はいらないって言っていたが…

95 :名無しでGO!:03/04/28 20:59 ID:Qu1vZKEA
>>93
で、誰な訳?(゚д゚)ゴルァ?

96 :93:03/04/28 21:16 ID:GlUm0N+b
>>95
漏れはS山学級出身だヨ

97 :運輸科新入:03/04/28 21:52 ID:12hj6zLh
>>91
AIR CRUISEの公開生に逝った時だから光邦って香具師かもしれないっす。
違ったらスマソ・・・。

98 :運輸科新入:03/04/28 21:56 ID:12hj6zLh
ttp://www32.tok2.com/home/moterjin/main/bellz/joinus.html
どうやら間違えなかったぽ。

99 :名無しの卒業生:03/04/29 10:03 ID:HRy1Xsa1
今日は守谷市でつくばエクスプレスの展示会だが、逝った(逝く)香具師いるのか?
漏れはこれから逝くけどな〜。制服でなんかきたらはり倒すので…
それともレヴォか(ワハー

100 :名無しでGO!:03/04/29 10:25 ID:1Z+e0ha/
>>96
漏れは庄Y学級出身だヨ

一番最後の教室の席は何処でしたか。

さっさと答える!!

101 :名名無しの運輸科卒業生:03/04/29 10:28 ID:qsN5VAEF
100ゲトー?

102 :93:03/04/29 10:52 ID:gFRHhI7F
>>100
漏れの最後の席は窓側の列の最後尾だったような気がする。

103 :名無しでGO!:03/04/29 11:07 ID:1Z+e0ha/
>>102
会長マンセー(゚∀゚)
最近のトイレは自動でふたが開くんですね(w

104 :名無しでGO!:03/04/29 16:13 ID:J26XPDSf
岩倉の卒業生が作ったサイト
http://homepage2.nifty.com/yell-to-flag/

これ痛いよ
http://homepage2.nifty.com/yell-to-flag/boyaking.html

105 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/29 23:00 ID:o5f+2ZJN
何学級かは知らんがこの前宇都宮線に(制服で)乗ってたら
白岡駅のホームに岩倉生がいた。(雰囲気からしておそらく一年)
漏れの姿を見ると頭sageて挨拶してきた。
礼儀正しい!!(・∀・)イイ!!

106 :名無しの運輸科卒業生:03/04/30 00:09 ID:sOhuYrRG
>>105
無礼物の多い最近の岩倉生の割にはめずらしいな。
近頃はただのマニアで礼儀をわきまえていないヤシが多い。
そりゃ採用も減る罠。

107 :N・陳 ◆MOMO//BC6c :03/04/30 00:42 ID:1Iwn14S5
>>106
うみゅ。
せめて岩倉生だけはマニア(熱狂者)ではなく
ファン(愛好者)であれば採用が増えそうなのだが・・・

この前の165系急行リバイバル運転の時、浦和駅で
制服姿で三脚構えて固まってたDQN野郎ども逝ってよし!!

108 :名無しでGO!:03/04/30 03:44 ID:Jv5w2Ppf
     \     . .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       \     |_∧∧_∧ ∧_∧   | 大垣だ
        \  . |. Д` );´Д` )(;´Д` ) . |
          \  | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
まもなく終点大垣到着.|(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  乗り換えだ
名古屋方面   は\( ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧ (;´Д` )
お乗換えです。   .\. (;´Д` )     (;´Д` )/
            定番AA省略版


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)