5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板から来たんだが、ヲマエラって彼女いるの?

1 :名無しでGO!:03/04/23 05:02 ID:n4gz0ywU
頼むから、いないと言ってくれ!

2 ::03/04/23 05:04 ID:m8r+2phg
二ゲトズサー 帝国陸海軍万歳

3 :マジレス:03/04/23 05:14 ID:yqdh0QZI
前はいた。今はいない。

4 :名無しでGO!:03/04/23 05:16 ID:1UixcRu9
一緒にサバゲに参加してくれる彼女がいるが。AKマンセー!M16は糞。

5 :1:03/04/23 05:44 ID:dG9BD1bo
ヲマエラ、やっぱりいい香具師らだな、感動したぜ

6 :名無しでGO! :03/04/23 09:38 ID:N/2rAuj+
おいらは♀なので彼女はいない。
彼氏はいる。

7 :名無しでGO!:03/04/23 10:26 ID:LyaRQaK0
ここ、レスの少なさが真実を語っているな


8 :名無しでGO!:03/04/23 10:33 ID:ySNqoWDF
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


9 :名無しでGO!:03/04/23 10:53 ID:vKMs+e2T
>>1
残念ながらおるが
しかも♀も鉄ヲタ

見かけは山田優(F1キャスター)っぽい

10 :フーリガソ ◆MVJIES.73. :03/04/23 10:55 ID:mkiWUmJc
3年前はいたね。

11 :名無しでGO!:03/04/23 11:55 ID:2p8rOWWM
彼女ならいるよ!今年の秋に結婚しまつ。

12 :名無しでGO!:03/04/23 13:04 ID:f4p8p0lP
>>1
鉄道板の住人は皆、彼女いるよ。

軍事板の住人には・・・
あえて俺の口からは言わないが。

13 : ◆BuCHuBO.t. :03/04/23 13:16 ID:nsTclkS9
鉄道板と軍事板(ROM)を兼ねてるんですがどうすればいいですかね?

14 :名無しでGO!:03/04/23 13:26 ID:Uxfbzo9c
じゃあ「いない」

15 :名無しでGO!:03/04/23 13:44 ID:mOC4YrBP
鉄オタとミリオタって、どっちが重症なんだろう?

16 :名無しでGO!:03/04/23 13:52 ID:U2mshyT+
>>8
プラカード厨はモーヲタの広島工業大生。最近モー板(狼)でも大活躍中。

17 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/04/23 16:40 ID:1ymEOrDu
結局2ちゃんねらー

18 :名無しでGO!:03/04/23 20:48 ID:OHxtkesQ

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは聡明! |
      |  鉄ヲタは高潔! |
      |  鉄ヲタは華麗! |
      |  鉄ヲタは勇敢! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡从 ´ ヮ`)☆⊃ スキ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


19 :名無しでGO!:03/04/24 01:53 ID:tpivTRJE
自分は鉄男でもあり、ミリ男でもあるが彼女なし
もうだめぽ

20 :名無しでGO!:03/04/24 04:08 ID:fb5VBX/8
34才鉄男、真性童貞です。逝きます

21 :名無しでGO!:03/04/24 04:45 ID:aBoK/ijI


      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  ミリヲタは包茎!! |
      |  ミリヲタは童貞!! |
      |  ミリヲタは悪臭!! |
      |  ミリヲタは不潔!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪




22 :名無しでGO!:03/04/24 04:50 ID:DWLCtywO
いるけど何か?

23 :名無しでGO!:03/04/24 05:04 ID:+23IfzNA
鉄ヲタでもさあ、それが彼女のいない理由にはならないと思うんだけど。
真面目な話、自分も鉄好きなうえにバスも好きなだけど、バイト先の映画館で彼女もいます。
鉄好きな一方でSHIPSやアローズとか服全般も好きだし、まあ興味の範囲が広い変り者だとは思うけど(w

24 :名無しでGO!:03/04/24 06:25 ID:VQ10709J
バカヤロウ!
鉄ヲタならユニクロ着やがれ!
名前が(キハ)ユニ+クロ(ハ)で(;´Д`)ハァハァハァガァハァハ

25 :名無しでGO!:03/04/24 09:15 ID:1s9ldkao
鉄ヲタ必死だなw

26 :名無しでGO!:03/04/25 00:12 ID:M5a9Bk74
»23
確かにそれはそうだけど、俺が元カノと終わった理由はやっぱり俺の
行きすぎた鉄趣味が原因だから、趣味もほどほどにして彼女を大切にしてね

27 :  :03/04/25 01:08 ID:jXF3+cmH
彼女に某航空会社のエプロン着せて楽しんでるんだが・・

28 :23:03/04/25 03:51 ID:3jTr1IPL
>>26
ご忠告どうもです。気をつけます。
まあでも自分鉄道やバスはたまに乗りに行く程度で、あまりヲタ性は出してないんだけどね。
出してないけど、見るとこは見て分かるとこは分かります、みたいな。
何かと新車や諸々の情報をチェックしたりするのは好きで。
でもまず基本的に映画が好き、服を見るのも好き、デート楽しいってな感じなので、こんな調子でいけるといいなと。

>>27
いや、彼女が嫌がらなければ意外とそうゆうの悪くない思いますよ(w


29 :名無しでGO!:03/04/27 12:02 ID:FL27Ccbz
厨房消防  

30 :名無しでGO!:03/04/28 19:52 ID:IdJHTaNH
彼女以前に、この板は既婚者も多いのだが・・・

31 :名無しでGO!:03/04/29 17:46 ID:RhBOYQX+
週1ペースでロリとやってますが、何か?

32 :動画直リン:03/04/29 17:46 ID:PnPTHBBT
http://homepage.mac.com/hitomi18/

33 :名無しでGO!:03/04/30 02:04 ID:iqKo881T
バツイチです。へへー

34 :名無しでGO!:03/04/30 02:30 ID:OzLUdVB6
俺の彼女、最近看護婦になりました。
白衣プレイがしたい今日この頃です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)