5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅の禁煙待ち合い室でタバーコを吸う、大馬鹿もの

1 :ゆーさ:03/04/23 16:13 ID:HTCErYnv
名鉄大江にて、、漏れは3300の廃車回送を見に行った。
んで、待合室で、マターリしてたら、爺が入って来た。
・・・!?いきなりタバーコを吸い出す・・・しかも禁煙で締め切ってるのに・・・
漏れは喘息でタバコの煙を吸うだけでヤヴァイのに・・・禁煙所でタバーコを吸う、ジジーイ
まじキレータよ


2 :名無しでGO!:03/04/23 16:24 ID:+dJROnDT
キレて,どういう行動に移ったの?

3 :ゆーさ:03/04/23 16:29 ID:HTCErYnv
見過ごしますた(内心ブチキレ

4 :名無しでGO!:03/04/23 16:31 ID:FhcD33wg
             _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の>>1って
  /          `ヽ、 `/


5 :ゆーさ:03/04/23 16:32 ID:HTCErYnv
そう、こんな香具師

6 :名無しでGO!:03/04/23 16:50 ID:e0SDcmis
最近待合室ではさすがにめったに見ないが、相変わらず喫煙スペース
以外のホームで吸ってるやつは結構多い。

嫌煙ブームをヒステリーだのファシズム呼ばわりをする前に、なんで
そうなるのかを考えるべきだろう。ちゃんとルール(≠マナー)を守
る人には気の毒だが。

7 :名無しでGO!:03/04/23 16:50 ID:pqpCz84U
>>1
外出ろよ。それで済む話。
ウソじゃないよね? これで嫌煙家を増やすと言う。
年寄りなんだから、大目に見てやれ。
俯いて、家かえって書き込みするなんて。大体、
場違いじゃないの?鉄でも何でもないんでしょ? たばこ板に立てろよ。
かと言って、何言っても無駄か。

>>1は、厨房だもんな。
知ったかぶって「健康増進方何某」の法令を出すなよ?法令の
根っこは、政治家がカッコつけだけなんだから。(喫煙有権者<白鳥有権者)


8 :名無しでGO!:03/04/23 17:05 ID:Jv53kuJr
いちいちスレ立てるまでの事か?

9 :名無しでGO!:03/04/23 19:54 ID:sqYKA+VQ
まあ1もこんなスレ立ててもしょうがないので、
禁煙場所でタバコ吸っている奴見かけたら
禁煙増進運動の工作員かなと大目に見てやれ。
そうすればちょっとは気が楽になるぞ。

10 :どこでも名無しさん:03/04/23 20:01 ID:nzMgJTQe
>>1よ 新橋駅前でタバコ吸ってるリーマンに注意しる 殴られるぞ 特に金曜日なんかね
まあ1は内心マジ切れで楽しめや
俺は今日の朝、グモ後を見て萎えたんだよ ハトが轢かれてた 萎え
それと山手線で1.5人分の座席面積を占領する香具師逝ってくれ お前のせいで座れなかったぞ30分

11 :名無しでGO!:03/04/23 20:11 ID:pqpCz84U
>>10
昨日、轢死した犬(らしき)を2度踏みしてしまった。

12 :名無しでGO!:03/04/23 21:08 ID:7dCOwRTY
(・A・)ジサクジエンカコワルイ

13 :ゆーさ:03/04/23 22:29 ID:8w2df5Lo
>>7
こんな事で嘘レス立てんよ
俺は鉄さ(w

14 :名無しでGO!:03/04/23 22:31 ID:ukXs4Xb2
ttp://www.agui.net/metcat/より

■byはやて > http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1051082016/l50 スレ立てましたw (4/23(水)22:25 yahoobb218122116001.bbtec.net)

15 :名無しでGO!:03/04/23 22:32 ID:hI3lI2ua
ところでさ・・・



ふぁっくしょい!

16 :名無しでGO!:03/04/23 22:35 ID:hI3lI2ua
しつれい、くしゃみがでた。

ところでさ、ハコの中を喫煙可にしたほうがよくね?
空港じゃそうなってるべ。

17 :ゆーさ:03/04/23 22:41 ID:8w2df5Lo
喫煙と禁煙の区別をハキーリしてほしい

18 :名無しでGO!:03/04/23 22:55 ID:a53ize1n
タバコネタsage

19 :ゆーさ:03/04/23 22:57 ID:8w2df5Lo
sage!

20 :名無しでGO!:03/04/23 22:57 ID:a53ize1n
理由ないけどsage(w

21 :ゆーさ:03/04/23 22:58 ID:8w2df5Lo
sage

22 :名無しでGO!:03/04/23 23:03 ID:a53ize1n
スレ落としのためsage

23 :名無しでGO!:03/04/23 23:03 ID:a53ize1n
a

24 :名無しでGO!:03/04/23 23:07 ID:a53ize1n
sage

25 :名無しでGO!:03/04/23 23:08 ID:a53ize1n
大江駅待合室sage

26 :名無しでGO!:03/04/23 23:10 ID:a53ize1n
sageていいでつか?

27 :名無しでGO!:03/04/23 23:13 ID:a53ize1n
もう、いいじゃない。タバコは、マナーは守ろうよ。吸いたいのはわかるけどさ

28 :名無しでGO!:03/04/24 00:12 ID:CRVWaZRY
重複スレだな。
>1よ、こっちで十分にグチは聞いてやるから。
こっちでグチってくれ。
何で駅でタバコ吸う香具師がいるの?パート2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1041685850/


29 :名無しでGO!:03/04/27 00:51 ID:9VMGifAY

http://fsp2.minimon.net/search.asp?UserID=townnews


30 :名無しでGO!:03/04/28 11:19 ID:rk0mguRk
>>ゆーさ
縦読みって知ってる?

31 :名無しでGO!:03/04/30 12:57 ID:d3i6vH6H
厨房消防 

32 :名無しでGO!:03/04/30 13:10 ID:gre+nfHg
名古屋市営地下鉄・鶴舞線伏見駅で吸ってる奴がいました。
怒りを通り越して呆れ果てました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)