5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変質者】鉄携隊を語るスレ【デブ】

1 :オナプロ:03/04/27 07:53 ID:nXPtH+JK
【変質者】鉄携隊を語るスレ【デブ】

2 :名無しでGO!:03/04/27 07:59 ID:xgXgjJa3
2

3 :みき(^-^) ◆MIKIDyAWSg :03/04/27 08:29 ID:Og/5fzxc
3get!

4 :名無しでGO!:03/04/27 12:06 ID:mh6d3fyE
4

5 :名無しでGO!:03/04/27 12:23 ID:vqw5XnVo
お気に入り登録完了。さぁがんばっていこう。

6 :名無しでGO!:03/04/27 15:21 ID:mh6d3fyE
▼18プロ
男性 29歳 埼玉
昔からのアイドルファンでもあります(CoCo→西田ひかる→SPEED→鈴木あみ→モーニング娘。、松浦亜弥をはじめとするハロープロジェクト)。
現在は八王子市内のホテルで働いています。
なおHNの由来はHNを付けた当時18きっぷで旅するのを好んでいたためです(今では18きっぷと他のきっぷを併用して旅することが多いが)。
こんな私ですが今後とも宜しくお願いします。
[最寄り駅]
仏子(西武池袋線)、金子(JR東日本・八高線)

えっ?、18歳以下アイドルを餌にオナニーするのが好きでこのHNにしたんだろ。

7 :名無しでGO!:03/04/27 15:42 ID:nD5YyCm4
>>1 まだ味噌痔じゃないんだね。四捨五入すれば四十乗ると思ってた。こんな香具師は探せば結構ごろごろいそう。

8 :名無しでGO!:03/04/28 10:13 ID:Ro54NKUs
仲間由紀恵も知らないくせに、THE東西南北@男K犯板のカキコはフツーにキモすぎる。もしかして足フェチですたか?これは失礼。

9 :名無しでGO!:03/04/28 23:05 ID:/Z5Fv+Vz
性懲りもなくロングシートのスレ立てる大和路快速。ある意味勇者だな。でもなきゃ釣り?天然?

10 :名無しでGO!:03/04/29 00:02 ID:ZKP05TyM
尾張

11 :名無しでGO!:03/04/29 00:16 ID:9yoqTQyv
―怪死―


>>10
気付くの遅杉。そういうレスはスレ建った直後にしないとね。

12 :名無しでGO!:03/04/29 00:55 ID:McO10olK
まだ続くの?鉄携隊スレ。もう今は叩く値打ちもないのでは?
それともここにやってくるみんなが住む鉄携隊のある程度治安維持のためにあえて立てたのか?

13 :名無しでGO!:03/04/29 01:10 ID:eJQgI9UE
>>12
確かに読んでいて不愉快になるスレだが
http://hobby.2ch.net/test/r.i/train/1044465311/331
という解釈でよろしいのでは?
スレなくなっただけで調子に載る家具師が大杉。

14 :名無しでGO!:03/04/29 01:40 ID:9VNpg0IG
◆ 大和路怪速祭り ◆ START!

15 :名無しでGO!:03/04/29 01:42 ID:diDJXlgq
なんで、鉄ヲタってこうも関東と関西で人間性が違うのかね?(w
テケータイも2ちゃんも関東と関西って仲悪すぎ(w って有価、関西の人間自己主張強すぎ。
もうねバカかとアフォかと、鉄ヲタはヲタらしくしてなさいってこった(w

16 :名無しでGO!:03/04/29 01:55 ID:PDskxlAM
関西人はまず自分ありきが普通だからしゃーない。運転マナーの悪さを見れば納得するだろ。

ところでブリルってネ申?

17 :名無しでGO!:03/04/29 02:01 ID:2K+ooMRU
やっとエンジンかかってきたな。
て言うか関西関東の違いなんて鉄ヲタだけに限ったことじゃありませんが何か。
鉄ヲタはどうしてこうも区分したがるの?
特にどこの出身かに過敏だね。
DQNか否かもそうだが、そんなんその人の人間性の問題なのにな。

18 :名無しでGO!:03/04/29 02:58 ID:EVfC+5GD
鉄道板の荒れってほとんどが関東vs関西だからどこの掲示板でも同じだな。
転クロvsロング、E2vs500or700等出したらキリがない。
東と西が争えれば車両だろうがサービスだろうがうどんやそばの汁の濃さだろうがなんだっていいんだろう。


激しくくだらない世の中だね。そんな事に使うエネルギーがあるならもっと働けor勉強しろと言う感じだよ

19 :名無しでGO!:03/04/29 03:27 ID:SBND6lP1
>>15
て優香おまえ関東の出身じゃない罠(w
「とーほぐ」でしょ!

20 :名無しでGO!:03/04/29 06:11 ID:sfsczvjw
>>1
前スレくらい貼れや。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1043247067/

21 :名無しでGO!:03/04/29 06:49 ID:rX3QLQ1o
DQNに、東も西も無い。全国展開中だ罠。(w


22 : ◆NF485vv.CM :03/04/29 07:19 ID:7Vh8VH9m
うんち、おしっこ

23 :名無しでGO!:03/04/29 07:26 ID:e4r89m4Y
>>15に釣られているアホな関西人のいるスレはここですか?(藁

24 :JCB-3500:03/04/29 09:11 ID:CfXm/xlR
周知徹底の為、引き上げます。

25 :名無しでGO!:03/04/29 09:34 ID:pxm2+2h2
>>21
それ最近どこかで見たゾ。
なら既出ネタつながりで一つ。

優等列車嫌悪厨
東:快速伊豆マリン
西:関空快速
ロングシート嫌悪厨
東:NEWピカチュウ他多数
西:大和路快速

…結論…
*DQNは東西を問わない。鉄ヲタ=地理ヲタだから出身地に拘るのは仕方ないのかもね。
*DQNのHNに快速が付く確率が高い。この奇妙な符合が謎だ。

そして書いているうちに気付く。
*鉄ヲタ=分類厨…オマエモナーってことだな。とりあえず鬱山車能生。

26 :名無しでGO!:03/04/29 11:11 ID:XFJLkX1M
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )  なんだこの酷い香具師は
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>1    ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ   
        (___|)_|)   


27 :名無しでGO!:03/04/29 11:39 ID:XFJLkX1M
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=birth20034

28 :はなもげら:03/04/29 21:53 ID:uQ/HuyFL
利用促進のため蹴ageます

29 : ◆NF485vv.CM :03/04/29 22:13 ID:9BmsqnDB
はなもげらのうんちくさい。
中学生って、高校生って、社会人×100倍頭がいいよ!でも俺が大学行く頃には中高生はうんち。大学生はすごくエリートになってる世の中

30 :社会人:03/04/29 22:17 ID:9BmsqnDB
私は馬鹿です。社会人はうんち漏らしです。私は幼稚です。
でも中高生って立派ですね。私より大人だと思います。
中高生はオムツなんてしませんね。すごく頭いいから

31 :快特:03/04/29 22:19 ID:9BmsqnDB
私はオムツしてます。私は幼稚です

32 : ◆NF485vv.CM :03/04/29 22:21 ID:9BmsqnDB
快特って【幼稚】だな

33 :名無しでGO!:03/04/29 22:22 ID:ryFUhhfq
13を読んでか知らないが、漢はTOP?に注意書きを掲載した。 相手に配慮して乱暴な言葉を使わず苦言を呈している人もいる。 みんないいヤシすぎだよ・゚・(ノД`)・゚・. それでも逆ギレしたりDQNカキコを続ける香具師ら、一体何考えてんだ?! まじで逝ってくれ。

34 :名無しでGO!:03/04/29 22:26 ID:b576ob+v
おやおや、またこのスレ立ったのね(藁

35 :名無しでGO!:03/04/29 22:42 ID:D/yRf/4w
>>29-32自作自演5963IDが全部一緒だよお漏らしクソ

36 :ワソマソ蜂苺:03/04/30 01:57 ID:0jo9kbyK
何で!このような!糞スレを!勃てるんですか?

37 :名無しでGO!:03/04/30 06:38 ID:ZIxzdMkL
>>33
DQNは自分の足もとが見えてないから放置するしかない

38 :名無しでGO!:03/04/30 09:38 ID:1jICx9Uk
そうだね。一見意見を述べているように見えるが、事実上嵐と何等かわりない。しかも自覚がないだけに始末が悪い。 逆ギレだけにとどまらず、理論のすり替え・見苦しい言い逃れ・視野の狭い知識と理論を展開中の香具師がいい例。何を言っても考え方を変えなさそうだ罠。

39 : ◆NF485vv.CM :03/04/30 12:18 ID:fTWuRvIv
>>38
自分の事言ってるの?だったら自分を良くわかってるね。
中高生様より

40 :名無しでGO!:03/04/30 12:23 ID:RZryLztJ
↑正解。ところで学校は行かなくていいの?67才職業神主より

41 :名無しでGO!:03/04/30 14:15 ID:mt4O5t60
TOQ全車置き換えのスレ、よく読んで見りゃちょっと前にいた根釡容疑者の妄想じゃん。
1100両を毎年50両置き換えすれば、最後の車両が新車に替わるのが22年後。確かにもったいない気もするが、ありえない話でもないと思う。
しかしこの人は、よほど『8500系が大阪環状線を(103系の替わりに関西を)走るところ』が見たいんだろうな。

42 : ◆NF485vv.CM :03/04/30 15:54 ID:NV97m1lC
>>40
行ってますが何か?
学校からかきこ。

(・∀・)

43 :六十七:03/04/30 16:18 ID:OjxtgocJ
>485君 そうか、ならよし。しかしきみ、弾に鋭いことゆうよね。くだらない青梅しなきゃ少し尊敬するよ、まじで。まぁ学校もカキコもがんばれや。大きなお世話か…。

44 :名無しでGO!:03/04/30 17:53 ID:HaxNeYTb
ゆめもぐら=カハフE26=金玉交通株式会社
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1044465311/
自作自演に必死です

45 : ◆NF485vv.CM :03/04/30 19:06 ID:vZxvo3nB
>>43
でしょでしょ。中高生最高でしょ!

46 :名無しでGO!:03/04/30 19:31 ID:afl0/ISo
こいつは何がしたいの?
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=tabi&p3=&th=205

47 :名無しでGO!:03/04/30 19:43 ID:3AzNVs7a
つーか海苔手付って恥傷のたまり場?

48 :名無しでGO!:03/04/30 19:57 ID:hSvE9Hkc
485がいいヤシということに同意できても、中高生(すべてが)最高となるとは限らない。中高生にもいろんな家具師がいるってこった。
よく読めば485だって青梅しなきゃという条件つき。気を付けろよ。
参考:>>21>>25

49 :名無しでGO!:03/04/30 20:26 ID:i4Rqxk7b
香具師を、家具師と読んでいるアフォがいるな。知らなければ、使わなければいいのにな。

50 :名無しでGO:03/04/30 21:25 ID:/cdfMJoW
    ------------------------ 、≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| <おまいらスカラー波出てます!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|≡≡≡≡≡≡≡≡(´´
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||≡≡≡≡≡(´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' (´⌒(´⌒;;
             ゴオオオオオオオオオーーーーーッ


51 :名無しでGO!:03/04/30 22:11 ID:mt4O5t60
>>49が釣れますた。

揚 げ 足 取 り に 必 死 だ ね。

おまえ香具師の「意味」の方はご存じですか?
て言うか「やし」で『家具師』とは変換できませんが何か?


揚 げ 足 取 り 晒 し 上 げ だ (ワラ

52 :名無しでGO!:03/04/30 22:14 ID:wd+fSH3z
48 名前: 名無しでGO! [sage] 投稿日: 03/04/30 19:57 ID:hSvE9Hkc
485がいいヤシということに同意できても、中高生(すべてが)最高となるとは限らない。中高生にもいろんな家具師がいるってこった。
よく読めば485だって青梅しなきゃという条件つき。気を付けろよ。 ↑
参考:>>21>>25                                                        注目

晒し上げ
「かぐし」って読んだんだろうなww


53 :名無しでGO!:03/04/30 22:15 ID:wd+fSH3z
48 名前: 名無しでGO! [sage] 投稿日: 03/04/30 19:57 ID:hSvE9Hkc
485がいいヤシということに同意できても、中高生(すべてが)最高となるとは限らない。中高生にもいろんな家具師がいるってこった。
よく読めば485だって青梅しなきゃという条件つき。気を付けろよ。                         ↑
参考:>>21>>25                                                      注目

ズレた 欝山車脳

54 :名無しでGO!:03/04/30 22:19 ID:MRR/sKdx
つめがあまいね。きをつけろよ。(ワラ

55 :48:03/04/30 22:27 ID:WCnF/8MS
>wd+fSH3z
人の揚げ足取るときは自分の揚げ足取られないようにしないとな。
人の振り見て我が振りなおすよ。

56 :名無しでGO!:03/04/30 22:46 ID:1jICx9Uk
リンクより「フリーきっぷ・2」「好きな交流機」「いい旅チャレンジ2万キロ」…誰かレスしる!

57 :名無しでGO!:03/04/30 22:47 ID:w2tvWFxK
>>54
おめでとう、IDがMRだよ(w そんな君は湘南電車と仲良くなってください。

58 :名無しでGO!:03/04/30 22:49 ID:i4Rqxk7b
いや〜釣られてしまいますた。(W
マジレスすると、テキ屋ですが何か?
>>51の方が、文からして必死に見えるが。

59 : ◆NF485vv.CM :03/04/30 23:35 ID:GUQj7nnc
ばかがいるもんだ。ちなみに中高生すべてが神である。

60 :名無しでGO!:03/05/01 00:17 ID:vWK+xvy6
◆ 関空怪速祭り ◆ START?

61 :名無しでGO!:03/05/01 00:17 ID:ADS2AQa1
n²Óí«Q‘$‡º?­ ?fHÓ|nŸËdIî…“ÐB# =çû—Ù bõR!™Å ›“¨—+'Qh‘qüÛ!
C>ïù È™bçgjú$o,ÂX²]1vðw‚<€Mù ¹¿úXï‘üÙšâB1F_HúõWR›-–I­7ÒLi
{'Ü_zÑÏE ô&¹§=<¦IkhLÜzÁ0ÛŸv} ©ÐD±mø=¡õN° “Ó’=¨üÌ‚1
Y4»Í»¨Åò§_ÿˆ!B;Q}®O?`\ŠêNž”+D…ƒ LTmÁÈž„SWdózNJ’A:ôñI”ú9
¸Ðÿ3ÊH«1gö¿>«õI)F÷¬ Ú=X¾êÎëçH(ƒ¼¯»¬(3uC”¨rE…d®T¸C7-ᛕ
÷îimÈ߸Xœ#bp*ŸZoMpDÜ\Éí³9±: ÄUU´«–:Xt¦ùÒ'x^–ô(fEŠòéðn
6òP|lž)˜»ªO *·fM`.[ÑVÓ|º-^^¤É®ÜÖ.=‹>q^¡`9_žªà3à*¤gmeѾXÓpX”
í”ùù@ á‡O󜺟\s¬k(Ð/2±\‹0â^ˆJ.fZÄØ«6áNtï??þ)˜ÀþUNm
Ü04wæœ ¬Å«¤ô´4ÿÒsiƒ«Î¶ßÆÁCBJ`IXH-uö¶sï0áó'n¬rxÖ]ðí.

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)