5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5周年】R-STATIONの元常連集まれ【思い出】

1 :名無しでGO!:03/04/27 16:06 ID:CK2WjbUx
最近R-STATIONの元気が無くなっているみたいだけど昔のサンライズチャットの思い出や
熱い激論会の思い出を語ってみませんか?
マターリとした雑談スレのような感じでお願いしまつ。

2 :名無しでGO!:03/04/27 16:06 ID:aujj/fve


3 :名無しでGO!:03/04/27 16:10 ID:Xh49V1ih
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

4 :名無しでGO!:03/04/27 16:34 ID:1v2Tdhzr
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary

5 :元自治役 ◆Lk8xCspXEQ :03/04/28 01:03 ID:NPxGLiwz
>1
新スレ乙

それにしても激論会にはよく行ったなぁ。。
漏れが参入した頃は平成維新軍の荒らし騒動の後でそれなりにマターリしててよかったんやけど
最近はクソスレが多くて良スレが流れすぎ。

チャットが会員制になってからは登録もしてないし鉄道チャットにも行ってないなぁ。
これ以上厨の相手するのも面倒ヤシ良き常連さん方は来ないし以前の魅力がなくなってしまったなぁ。

Q&A板も妙な単発スレが目立つし最近は放置プレイをいいことに荒らしが来てるみたいやし。
りすきーさん自身も多忙で大変だとは思うががんばって欲しい。

長文スマソ。

6 :名無しでGO!:03/04/28 08:36 ID:oT1V1IYw
このサイトに来た当初は関西私鉄なんて京阪くらいしか知らなかったんだが
オフやチャットに参加したおかげでJR以外のことも知る機会ができてよかった。
こんな無知な漏れを暖かく迎え入れてくれたりすきーさんをはじめ
元常連さんの方々には感謝しています。

・・・今思えば必死に関西のネタについていってたあの頃が一番華だったな

7 :名無しでGO!:03/04/28 21:23 ID:UUxgT1Yf
常連の方々の復活はないし、厨房は増えるし・・・頭が痛いです

8 :名無しでGO!:03/04/28 21:26 ID:BKsFUiNz
今のR-STATIONにおける問題

激論会にある一部の糞スレとそれに纏わり付くK太郎一味
掲示板の教えて君
チャットの利用者減少、自治役や良き常連が来ない

このくらいかな・・?やはり自治役や良き常連諸氏が来なくなったのは痛い。

9 :名無しでGO!:03/04/29 08:36 ID:As5fRNBT
age

10 :名無しでGO!:03/04/30 07:31 ID:bGHj0Ofs
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)