5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『この中にひと〜り…』 【「鉄」編】

1 :名無しでGO!:03/04/28 01:22 ID:xhj3x6ka
『この中にひと〜り、「鉄」がおる。おまえやろ!』
『ち、ちゃいますよ』
『じゃ、これをよんでみ』

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ナ行 タ行 サ行 カ行 ア行 |
 |_______________|

『ナギョウ、タギョウ、サギョウ、リキコウ…』
『おまえや〜!!!』



※「りっこう」かも (汗

2 :名無しでGO!:03/04/28 01:24 ID:8wOTjCsH
に?

3 :名無しでGO!:03/04/28 09:36 ID:k8gIQFh+
『この中にひとり名鉄の車両がおる。おまえやろ!』
『ど〜けよど〜けよこ〜ろ〜す〜ぞ〜…』
『おまえや〜!!!』

4 :名無し野電車区:03/04/28 10:41 ID:nHiINDB2
ガーラ線
スキー客の中に乗り潰し鉄ヲタが一人

5 :名無しでGO!:03/04/28 11:14 ID:PcXnlgXg
『この中にひとり妄想が(略がおる。おまえやろ!』
『違うよ、しかしこの電車はひどく穢れた国鉄型車両ですね。』
『おまえや〜!!!』

6 :名無しでGO!:03/04/28 18:54 ID:qDToT6OE
『この中にひとりあう使いがおる。おまえやろ!』
『なんでこんなスレ立てたの?』
『おまえや〜!!!』


7 :瀬戸っ子:03/04/28 23:10 ID:4ONOeuja
『この中にひとり直流の車両がおる。みんな一列に並んで、取手から北へ、前へ進め!』
『ガッコンガッコンガガガガガガガンドガッチュイーーン!』
『おまえや〜!!!』

8 :名無しでGO!:03/04/29 08:45 ID:IfmdwTpj
『この中にひとりプラカート厨がおる。おまえやろ!』
『鉄ヲタは包茎!鉄ヲタは悪臭・・・・・』
『おまえや〜!!!』

9 :名無しでGO!:03/04/29 08:57 ID:1zAmr0pX
『この中にひとり鉄ヲタがおる。おまえやろ!』
『違います。』
『じゃ、京浜東北線の駅をすべて挙げよ。』
『京浜東北線という路線は実在しない。』
『おまえや〜!!!』


10 :名無しでGO!:03/04/29 08:59 ID:1zAmr0pX
『この中にひとり鉄ヲタがおる。おまえやろ!』
『違います。』
『じゃ、東海道本線で横浜の両隣の駅は何?』
『保土ヶ谷と東神奈川。』
『おまえや〜!!!』

11 :名無しでGO!:03/04/29 10:43 ID:g7eNtHBw
『この中にひとりギャンブラーがおる。おまえやろ!』
『違います。』
『じゃ、ムーンライトながらに対する不満を一言。』
『下りは三河塩津と尾頭橋に停車しる。』
『おまえや〜!!!』

12 :名無しでGO!:03/04/29 17:44 ID:YTqiSrEZ
名鉄新名古屋駅にて

『この中にひとり、μ鉄ヲタがおる。おまえやろ!』
『ち、違いますよ』
(横から)
『すいませーん、本線の下りのりばはどこですかぁ?』
『ああ、1番線ですよ』
『おまえや〜!!!』


13 :名無しでGO!:03/04/30 20:02 ID:Bs/gvUf8
『この中にひとりひろゆきがおる。おまえやろ!』
『いえ違います。』
『ほんまやな、ウソついてないやろな。』
『ウソはウソと見抜ける人でないと(以下略』
『おまえや〜!!!』

なつかしいなあ、嘉門達夫のラジオ。

14 :倒壊!銭盗られるタワー:03/05/01 00:27 ID:U8IYAf1o
A『このなかに一人、2100形がおる。おまえやろ』
B『ちゃいます』
A『ほたら走ってみい』
B『♪ドレミファソ〜』
A『おまえや〜』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)