5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武がクレヨンしんちゃんをイメージキャラにするのを待つヤシ→

1 :名無しでGO!:03/04/28 08:47 ID:JIL0oWAW
 マソガ「クレヨンしんちゃん」には東武電車がよく出てくるので…。
 いっそのこと、記念のパスネットやラッピング電車、ラッピングバス、
さらには春日部駅の発車ベル(ラッシュ除く)を「オラはにんきもの」にして、
しんのすけの声で「ドアが閉まるぞ〜。気をつければ?」というアナウンスが入るようにする、
ってのはどうでしょう?

2 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/04/28 08:48 ID:nZpMzg9O
クレヨンしんちゃんって、
親が子供に見せたくないアニメのNo.1じゃなかったっけ?

親が子供を乗せたくない鉄道路線という
新しい意識調査が行われる結末になりそうな予感。

3 :妄想が(略:03/04/28 08:49 ID:L1s/h/jr
東武沿線には安くても、ダサくて住みたくない!!!

4 :名無しでGO!:03/04/28 10:56 ID:AOsjGnp/
>>2 それでもイメキャラにした近鉄は神!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しでGO!:03/04/28 10:57 ID:1W1s7WRS
>>2 
「子供に見せたい見せたくない」の調査をするブサヨクPTA団体こそDQN。

ああいうブサヨクDQN団体こそバカバカしい。

6 :名無しでGO!:03/04/28 20:14 ID:K05jFOBT
>>1
毎日利用する人間の気にもなってみろ!!!!

それとドア開閉時のアナウンスは乗り入れの営団・東急にも言わないと無理

7 :名無しでGO!:03/04/28 21:32 ID:8Ffug9Cp
東武:クレヨンしんちゃん
東急:サザエさん
京阪:Kanon




8 :名無しでGO!:03/04/29 12:24 ID:8S+mI/6x
 |子供に見せたくないアニメ「クレヨンしんちゃん」をイメージキャラに使うなんて
 |何考えてるの?PTA総出で不乗運動起こすわよ!!
 \___ ______________
       ∨ |   うるせえな!キツイ香水プンプン臭わしながら言うんじゃねえよ!
        | 別にどこのアニメキャラ使おうが勝手だろうが!!
          \_ ___________
            ∨
          ∧_∧         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀`#)        (゚Д゚,,)  <  サヨPTAババァは(・∀・)カエレ!
  | ̄ ̄ ̄|\_(_   )| ̄ ̄ ̄|\ ⊂_|____ \_______
  |___| ∧_∧ ̄ ̄..|___|   ̄      /|
  |___|(     )__|___|_____../ │
 |     ( ○  )               │   . |
 |     | | |  金鉄名古屋駅    │ /
 |     (_(_) クレしん使ってるゾ|/

9 :名無しでGO!:03/04/30 17:32 ID:YWaUua8/
野原しんのすけvs月宮あゆあげ

10 :金玉交通株式会社 ◆ppYByIniuc :03/04/30 17:36 ID:078wDbKI
>>7
真ん中は実際にやってるな。

追加
JRキター:うるせー馬鹿
JR死酷:氏ねよおめーら

11 :名無しでGO!:03/04/30 17:37 ID:AKbcQYqv
南海:学級王ヤマザキ

12 :名無しでGO!:03/04/30 17:39 ID:y8M1LgKI
ビーファイターカブトをイメージキャラにしる!

13 :名無しでGO!:03/04/30 19:52 ID:atwBAwe5
>>7
東武:クレヨンしんちゃん
東急:サザエさん
は(・∀・)イイ!
京阪:Kanon
はKanonの知名度低すぎなので(・A・)イクナイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)