5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらいっしょにヘコみましょう _| ̄|○

1 :名無しでGO!:03/04/29 21:31 ID:5ZYmOKw7
折角ワンカップといかの燻製買ったのに、ロングシートだった。
_| ̄|○ ガックリ

2 :名無しでGO!:03/04/29 21:31 ID:lPP+5mT5
2

3 :名無しでGO!:03/04/29 21:41 ID:dV5iGSF1
タイトルにワラタ。せっかくカキコしたのに誰もレス市内…_| ̄|○ ガックリ。ていうか(´・ω・`)のスレに似てね?

4 :名無しでGO!:03/04/29 21:42 ID:Hlk6wm3J
このスレが、2年くらい前にあった「(゚Д゚)>あらやだ!」よりも
盛り上がらなさそうな予感がする。
_| ̄|○ ガックリ

5 :名無しでGO!:03/04/29 21:55 ID:YFah8lXY
よく見たら(´・ω・`)がない。_| ̄|○ ガックリ。電車に乗ったとき座れないと_| ̄|○ ガックリ。携帯パケ死で_| ̄|○ ガックリ。ていうか仕事がない_| ̄|○ ガックリ。鬱山車能生。こんな時代にぴったりなスレだ( ゚Д゚)スバラスィ。

6 :名無しでGO!:03/04/29 22:40 ID:Qq+MYtN2
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  1はうんこ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ^∀^)|| ニコニコ・・・
    / づΦ  

7 :名無しでGO!:03/04/30 00:36 ID:z0O+QgFg
「鬱山車能生」の前に長めに前置詞がつく「〜鬱山車能生」ってなんだっけ?
_| ̄|○

8 :名無しでGO!:03/04/30 00:43 ID:M9heJ83t
急いでる時に限って新幹線の券売機がうまくお札を受け付けてくれない。
俺の地元はたまにひかりが停まるこだま駅・・・。


会社の面接に遅刻しますた。   _| ̄|○ ガックリ。

9 :名無しでGO!:03/04/30 06:52 ID:EXsK7wNG
昨日SLを撮影に逝ったらRSECの置き三脚があった
そりゃあ凹んださ

10 :名無しでGO!:03/04/30 06:55 ID:y3XXiP1W
↑しかもIDがNGじゃねーか(プンプン

11 :名無しでGO!:03/04/30 07:41 ID:y3XXiP1W
↑↑今朝そういう悪い夢を見たんだよ(凹凹

12 :名無しでGO!:03/04/30 07:43 ID:y3XXiP1W
↑↑↑文句あっかコノヤロー(ゲラゲラ★

13 :名無しでGO!:03/04/30 23:52 ID:MRR/sKdx
…盛り上がってナーイ_| ̄|○ ガックリ 今日も巨人負けた…_| ̄|○ ガックリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)