5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グ  ラ  ッ  プ  ラ  ー  馬  玩

1 :もつお ◆KOjwvN52Y2 :03/08/02 01:05
曹操「敗戦を知りたい・・・」

2 : ◆NrzNAFPLAQ :03/08/02 01:06
スレたておめでとう。

3 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 01:32
3



4 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 01:38
何。ここ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 01:40
>>1
あのなージョジョネタとかと違って
この元ネタ知ってる三戦板住人少ないと思うぞ。
よって糞スレ決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とっとと削除依頼自分で出せやヴォケ!!!!!!!!!

6 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 01:46
馬玩って記述ほとんど無い人だからわからんよ。

7 :劉備@夷陵の戦い:03/08/02 02:56
関羽 斬首
関平 斬首
周倉 自害
王甫 自害・・・・。

「もう ワカったろう
滅茶苦茶にヤラれたンだよ メチャクチャに!!!」
「今我々のなすべきこと―
それは漢中で関羽の冥福を祈ることか?
俺達は宗教団体でもない教育団体でもない・・。俺たちゃヨォ
義兄弟だったんだぜェェェェッ!!
漢室復興団体なんだぜェェェエエエェ!!



8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 04:06
ブ ラ ッ ク ラ ー 馬 玩

10 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 05:19
7はイマイチかな

11 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 05:35
>>10
テメーでネタ振ってみろや低脳

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 05:54
徐庶:「ヨク組ミ立テラレタ陣容デハアルガ、遊戯ノ域ハデテイナイ」

14 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 05:59
グ  ラ  ッ  プ  ラ  ー  賈  キ
のほうが語呂いいよね

15 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 06:27
進化経路

賈逵→華[音欠]→馬鈞→馬玩



16 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 06:36
献帝「漢室再興を目指して何が悪い!
    人として男として生まれたからには誰だって一度は漢室再興を志すッ!
    漢室再興など一瞬たりとも夢見たことがないッッ!
    そんな男は一人としてこの中華には存在しないッッ!
    それが心理だ!
    ある者は生まれてすぐに―ある者は父親のゲンコにッ
    ある者は黄巾賊の大将の腕力にッ
    ある者は乱世の英雄の実力に屈して、
    それぞれが漢室再興の座を諦めそれぞれの道を歩んだ!
    将軍、軍師、大夫、太守、文官、武官、侍従、宦官、一兵卒
    しかしッッ!今夜あきらめなかった者がいるッッ!
    偉大なバカヤロウ2名!
    この中華で誰よりもッ!誰よりもッ!漢室再興を飢望んだ2名!
    決勝!
    両者!入場!」

―「蜀の方角ッ!この顔だッ!漢中王劉備玄徳!
魏の方角ッ!魏王曹操孟徳!
  参加豪族38名30度の死闘を勝ち上がり漢室再興の座を争う強者2名!
  今、ここに超人2名が雌雄を決しますッ!」

17 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 07:55
16で思い出した。地下トーナメントの選手紹介のアナウンスをいじったらなんかできそう
だけど台詞忘れちゃった.


18 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 08:14
『遥か南蛮から炎の虎が上陸だ!!』
『第一洞主金環三結!!!』

『天下はオレのもの 邪魔するやつは即刻首ははねィッッ!!』
『後漢朝 相国 董卓ッ!』

『医者の仕事はどーしたッ 闘士の炎未だに消えずッッ!!』
『治すも壊すも思いのまま!!華柁ッッ!!!』

『漢朝十三代の拳技が今 ベールを脱ぐ!!』
『後漢王朝から陳 留王だ!!!』








19 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 08:30
『兵法に更なる磨きをかけ ”逆落し” 馬ショクが帰ってきたァ!!!』

『一騎打ちだったらこの人を外せない!!』
『超A級喧嘩師 趙雲子竜だッッ!!!』

『特に理由はないッ 俺が強いのは当たりまえ!!董卓には内緒だ!!!』
『人中の呂布、馬中の赤兎!呂布奉先がきてくれた―――!!!』

『冥土の土産に玉爾とはよくいったものッ!!』
『小覇王の奥義が今 実戦でバクハツするッッ!!』
『呉の礎 妻は大喬  孫堅伯符だッッ―――!!!』
 
こういうのって案外大変ね。めんどくなってきた







20 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 10:26
姓、名、字全部呼ぶ事なんて無いよ。

21 :もつお ◆KOjwvN52Y2 :03/08/02 11:22
トーナメント終了後・・・

一同「遅ェェぞチャンプ!!」

呂布「ありがとう・・・みんなありがとう・・・俺、俺もっと謀反します」


30分後・・・闘技場に一人たたずむ呂布

呂布「武将たちの折れた剣や鎧・・・この闘技場のどこの土を掬っても
    きっと・・・もう沢山だ・・・!!もうこりごりだ・・・!!幾度も
    そう思ったハズなのに・・・もうこんなに謀反したいッ!!」

22 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 12:38
バキスレは必ずすぐにdat落ちするよな。


23 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 12:53
   

24 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 13:31
セリフだけ抜いてネタ化すると意外なほど面白くないからna


25 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 13:34
【2ちゃん三大ネタ漫画】
『バキ』『ジョジョ』『カイジ』のこと。
どの作品も、異常に絵柄が濃く、異常にキャラが濃く、異常に台詞が濃いのが特徴。
その為やたらめったらネタにされ、大量のAAが氾濫、台詞改変スレが乱立している。
その勢いは漫画系板だけにとどまらず、喫煙板、身体・健康板、就職板等、何の関係もない板
にまで出張しているのが見受けられる。
三作品とも長期連載の人気漫画だが、全盛時にくらべ些かトーンダウンしているような気が
しないでもない。が・・・まだまだネタを提供してくれそうである。

26 :もつお ◆KOjwvN52Y2 :03/08/02 14:03
トーナメント終了後・・・

一同「遅ェェぞチャンプ!!」

張飛「ありがとう・・・みんなありがとう・・・俺、俺もっと酒飲みます」


30分後・・・闘技場に一人たたずむ張飛

張飛「武将たちの折れた剣や鎧・・・この闘技場のどこの土を掬っても
    きっと・・・もう沢山だ・・・!!もうこりごりだ・・・!!幾度も
    そう思ったハズなのに・・・もうこんなに酒飲みたいッ」

劉備「ただのアル中じゃねーか」

27 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 14:08
>>19
凡愚

28 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 14:19
>>19
孫堅なのか孫策なのかハッキリしる!

29 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 17:11
ダイライタイサイのアナウンスの改変キボン

↓おまえがやれとか言うな

30 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 23:48
おまえがやれ

31 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/02 23:50
そーてんのばげんはかっこよかったです 。そんだけ

32 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/03 00:27
>>28
眠い時に作ったから今見ると滅茶苦茶でした。なんか語呂よくするために苗字とか
字一緒にしたんだと思う。

33 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/03 00:45
徐庶「誰に・・・・・投げ捨てられたんだい・・・・・・・?」
阿斗「親父をね・・・・・・・抱きしめたら投げ捨てられたのさ、
  恋しくってさ、愛しくってさ、愛されたくってさ、
  抱きしめたらさ,ポイーッて!」
徐庶「ウラヤマしいヤロウだな・・・・・・」
阿斗「おい・・・・今・・・・・ッ、なんつったんだ・・・・・・・・」

34 :蒼天ネタ:03/08/03 01:07
李儒「華雄ッ、曹操軍ですぜあいつァッッ」
孫堅「ハハハハ、なにを今頃あわてとるンじゃいッッ
  助っ人起用は袁紹・劉備の専売特許やないでェッッ」
李儒「孫堅てめェッッ、軍の代表者同士っちゅう規約を忘れたんかいッッ」
夏侯惇「シュッ、シュッ」
孫堅「大〜きな声出しよってから・・・・・
  夏侯惇君は昨日づけでウチの武将や・・・・・」
李儒「なにィ〜?」
孫堅「もっとも明日には辞めていただくつもりやがな・・・・・」


35 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/03 11:26
【馬玩ボンド】のほうがよかったんじゃね?

36 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/03 12:15
グラップラー司馬徽の方が良かった

37 :無銘武将@お腹せっぷく:03/08/03 12:21
グラップラー何儀の方が良かった
…バカそうだけどね

38 :もつお ◆KOjwvN52Y2 :03/08/03 15:37
孔明「いいかい兄ちゃん。戦争ってのは一回一回の決着だぜ。途中で尻尾巻い
    といてよォ・・・敗戦を知りてェとかゴタク並べてんじゃねェや
    バカヤロウ」
司馬イ「・・・」
孔明「策略を使おうが武器を使おうが自由だ」
司馬イ「丸腰相手に、私が策略を使うとでも・・・?」
孔明「使うだろうねェ。そう言う男だからおめェさんは。何ならブン殴り合って
    みるかい?かわりばんこに。策略も使わねェ、武器も使わねェ、
    男同士、腕力だけで思いっきりよォ」
司馬イ「・・・面白い」
孔明「はァ?」
司馬イ「やると言っているのだッ・・・堂々と・・・」
孔明「いや、アンタこの丸腰の孔明に策略使うよ。策略を使わねェという
    私の言葉を信用してねェだろう」
司馬イ「・・・ガァァァァッ!!(殴りかかる司馬イ)」
孔明「よっと」
ボォォォォォォ(火の燃える音)
司馬イ「・・・なッ・・・!?・・・か・・・火計ッ・・・!?うそ・・・」
ボォォォォォォ(燃える司馬イ)
孔明「へっ!軍師が策略使って、どこが悪いんでェ!」

39 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/04 09:47
age

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/05 09:31
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::o::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
馬ショクを斬った瞬間射精していたんだよ!私は!

43 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/05 10:14
劉備「ママがね、お茶を投げ捨てたの。
   お茶を飲んで欲しくて、いっぱい働いて買ったのに」

陸孫「俺が、たくさんお茶を飲んでやるさ」

劉備「本当!!?」

44 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/06 12:46
名すれあげ

45 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/06 12:54
孫堅伯符って誰だよ・・

46 :◆lA3rjnop46 :03/08/06 13:28
すうし「ごはんたべる?」
曹操「必要ない」
すうし「お風呂に入りたい」
曹操「必要ない」
ガバッ

(うろ覚え)

47 :無名武将@お腹せっぷく :03/08/07 01:35
諸葛亮「シヴァイッッ(こい)!」


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/08 10:29
五斗米道(本部以蔵)

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/23 12:46

age

52 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/25 23:57
関羽「呂布・・態度が太いのぅ・・おぬし。」
呂布「!!」
張飛「なるほどね・・卑怯とはゆうまいね。」
関羽「最強タッグ結成じゃい。」
呂布「おもしろい!!」


53 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/28 22:53
「国を取るという単純な行為に中原の平和や漢王室の再興だのと…
 極上の料理に蜂蜜をブチ蒔けるが如き腐れた思想!!


54 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/28 22:56
孔明「一度聞いてみたかったんだ、馬謖にとって、山頂に陣取る最も大切な理由ってなんだい」
馬謖「何の為に…だと? 考えた事もねェ。旨い料理を喰らうが如く…だ。」


55 :無名武将@お腹せっぷく:03/09/05 22:45
あげ

56 :無名武将@お腹せっぷく:03/09/06 18:32
王平「キサマは山頂を嘗めたッッッ」

57 :無名武将@お腹せっぷく:03/09/07 00:25
呂布「アリガトよ陳宮。もう十分だ、ハナっから作戦なんてないんだ。できることはたった一つ。てめェの武力(カラダ)を信じるだけだ」


58 :無名武将@お腹せっぷく:03/09/21 15:56
だいらいたいage

59 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/06 13:23
このスレも末期だな

60 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/11 16:49
34巻より〜
禅・・・
いまさら落ち着いていけなど最善を尽くせだの
助言することなど何もない
父親としてはともかく師として・・・
伝えることはすべて伝えた
漢朝再興の実践者は現在一千万人を越えるといわれる
蜀漢は漢朝再興の本家だ
その本家の頂点に立つお前が簒奪王朝の代表と立ち会う
その意味を知れ
いまなおお前が蜀漢の最終形である思いは変わらない
劉禅公嗣が簒奪王朝 である魏王家に仮に遅れを取ったのなら
蜀漢の歴史など何の意味を持たぬということだ
看板を下ろそう

61 :黄皓:03/10/11 20:04
>>60
「に、逃げるぜ大将・・・・」

62 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/11 20:27
        _⊥__  _,、-、    
   _  /--.、_  \⌒~\ \、⊥山---┐
  / ⌒~ --、_ ''--、ニ\ \ \/   --\_
./~ >  _  \、、,,,,,_ \\ 'i_  |_,,,/ ̄ ̄⌒--イ
/ ,,r-- ,、、,,,,,,ニ\ .\  \\|  Y,---<ニ----、 \
| ̄ /~~ ヽ____>上、_ヽ |  Y  /' ̄_つ--<,,,,|
《 / ,、-''"~~___,,,、-、_\  |  リ~  /  \__,,,、ヾ
/,、r / ,、r-''~     )  Y イ==、 .//''-、    ~-ト\
|// | /  ミ:::::::::::::::::::/フ ̄二<⌒<>(::::::::::::.~'''''''''''\. |二~Y
|   /ノ//:::::::::::::::/// ̄ ⌒ミヽ .)/ \::::::::::::::::、-- \|--ヽ|
《__,/_∠__//// /  ⌒ ̄~\' /⊥,,,,,,と_:::::::\\ \ ヽ|   そこに劉の哀れな姿が(ry
\ ,r--∴;:././ ' ' /  _、r'''''''''~''V'    \\_::::::トNヽ ̄~Y
./ / イ Y∵ハ / ,/  / ,,、r、_  ヽ   ヽ-∧ハ_i-兀ニ'''Y~
| ノ y| |・ ‖| | / |イ   イ  (,::;;;;;;;;;;Y >|   ,、イ∧∨(∴;:ヽト-┐
ヽ-H | ,/ ∧|  /  イく と三-イ - (   /ニ \'|∧ ヽ\ヽ<_)
   \| l //N ‖ イ>-'' ̄ ̄\,,,_/'~'''~~|:::::V・丿N \\ヾヽ ノ
   // // |,、r┴-'~        ̄""'''''\トイ ' '| \ Y ))./
   |/  | ./     ,、r--、_,、r---'-、   ~'''i --Y )イノ~~
   .( (_/  ,、イTへヽヽ/::::::::::::::(イ\   └-ノ ミミ
    彡    / ,、,,,,,r--'''"~::::::::::::::::::::'-<_ヽ      》
   // /  ./ --<:::::::::::::::::::::::,--''''''x イミヽ))    川
    /  /  ) /~\_,,/~フ /イT トヽPV    川 丿
    .| l/  (ニヽ∴ ,,、イt--''~ ( >┴┴’  ∧ミ
    彡  \┃フイハノ     ̄ 》 ヾ    彡川丿
     彡 i ,              》      川
       彡∨// | |∧彡i ; ,    川   //ミ
            ’   ' ’’ 川 | ミミミ彡

63 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/11 20:31
28巻より
化け物め・・・ッッ
貂蝉をめとって裏切りはあり得ぬと
たかをくくった自分に腹が立つ・・・ッッッ
とにかくこの男の謀反センスは計り知れない
謀反中華一という肩書き・・・
伊達ではない!!

董卓の独白


64 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/20 06:40
あげ

65 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/20 15:24
こ∽ーηの〜〜υη〜〜

66 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/21 00:48
33巻より
楼桑村から一流になることを夢見て
義勇軍を率いたッッ
来る日も来る日も血のションベン・・・ッッ
青竜刀でブッ叩かれ・・・ッッ
蹴り転がされ・・・ッッ
悪徳官吏に賄賂を要求され・・・ッッ
そう・・・ッ
最初に習ったのは・・・ッッ
これだった!!!


玄徳さんッッ
今まで見せてくれた劉備玄徳の中で・・・・・・・
今のあなたが
イチバンイカしてるッ

イッ 夷陵大炎上 ゴォォォーー・・

白帝城へ引けッ

67 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/21 01:22
24巻より
君は蛇矛を扱ったことはあるかね?
ハッ 刀剣類の取り扱いなら少々
その男との接触はきわめてそれに似ている
刺激を与える・・・と同時に 斬!
最大細心の注意を払え
七星剣 青ス剣そして嫉妬深い彼女と臥所を
ともにするときのようにだ!
質問よろしいでしょうか
言ってみろ
史上負けなし最大最新最強であるハズの我々孫呉軍が
一国の代表でもないたった一人の男に
なぜそこまでなーバスになるのか自分は理解できません
たとえばだ・・・一人の男が臥龍崗の草庵で
晴耕雨読をしていたとしよう
そしてたまたま風聞で魏大王の身長が無性に気に障り
天下を三分しようとしよう
彼の作戦は成功すると思うかね
その男が臥竜鳳雛ならあるいは・・・
可能なのだよその男には・・・
これはジョークではない

68 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/22 23:12
>>67
大げさなヤロウだぜ

69 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/26 09:47
笑えない〜。。。このスレはつまらない〜。。。はぁ〜あ。。。


70 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/26 10:05
>>69
君はつまらん

71 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/26 17:46
>69は漫画系スレ撲滅委員会なんだね

72 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/27 00:02
19巻より

劉備 いい反応だ、曹操

外野A 動きが完全に消えている・・・
    まるで居合いの理想形のようにッッ
外野B ジャブより疾ええ・・・

劉備 コンマ2秒ばかり夢を見ていたようだな
曹操 ・・・
劉備 一流同士の闘争いはその0コンマの奪い合いとなる
   つまりおれは稲妻が閃光(ひかっ)たあと
   二度机の下にもぐったわけだ



アガルトナンデイッポンハカキコムンダロ、オレ

73 :無名武将@お腹せっぷく:03/10/28 00:56
武安国「まずは………」
武安国「お返しだぜエ!」
(ベチィッ!)
孔融「アレ?え?左手!?え!?」
武安国「気ン持ちい〜〜〜〜」

74 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/03 04:04
あげあげ

75 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/03 05:43
25巻よりアナウンサーのセリフを抜粋
「ご覧くださいこの国力差!!!」
「大人と子供イヤッそれ以上と言えるでしょう」
「こんな対戦が許されるのでしょうかーーーッ」
「蜀漢!!」
「私たち演義ファンはこの言葉にあくなき憧憬を禁じ得ませんッッッ」
「そして私たちは今日その蜀漢の伝承を読むことも出来ますッ」
「しかしッ」
「しかしですッッッ」
「その蜀漢の戦う姿を見たものがいるでしょうか」
「その枯れた戦術が実戦の場で」
「発揮されるのを見た者はいるのでしょうかッッッ」
「蜀漢の勝利はいつも伝説の中ですッッ」
「世間は蜀漢を気遣うあまり」
「正史の話をしようとしなかったのですッッッ」
「三国志ファンはもうそろそろハッキリと言うべきなのですッッッ」
「反三国志は捏造されているッッッ」

76 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/03 12:53
>75ウマイ!!

77 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/03 14:04
孔明「ヤロウ、タブー中のタブーに触れやがったぜ・・・」

78 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/11 19:28
マウント鳥羽=ゴツトツコツ

79 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/11 20:52
26巻より
遂に決着兄弟決着
大方の予想通り
兄 袁紹が偽皇帝と呼ばれる
弟 袁術の悪口をすべて聞き流したのです
恐るべきは袁紹本初の寛容力ッ
凡愚の弟袁術を超えて天下統一へ前進です
朝廷からもこの熱き兄弟へ惜しみない拍手が送られています
オメデトウ 袁紹本初ッッッ
オメデトウ 袁兄弟ッッッ

80 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/22 21:08
良スレage

81 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/26 01:19
趙雲「百万人掛けだ、長坂に残る曹操軍百万人
ガン首揃えてここへ集めろッッ!

82 :無名武将@お腹せっぷく:03/11/30 00:07
趙雲「本当の愛をおしえてやるよ。」

83 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/03 23:18
age

84 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/07 14:45
「親殺しは生きていた!更なる研鑚をつみ人間凶器がよみがえった〜
武人!呂布奉先だ〜〜〜」

「動物の戦いなら我々の環境がものを言う!
野生の動物、アニマッチュアー木鹿大王!」

「真の護衛をしらしめたい!曹操軍親衛隊長典イだ!」

「武器戦闘ならこいつが怖い!南蛮の半獣ファイターごつとつこつ!」

「常山から炎の龍が上陸だ!五虎将軍趙雲子龍!」

「毒舌こそが中国最強の代名詞だ!
まさかこの男が来てくれるとは!ネイコウ!

85 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/07 14:46
「私は孫堅軍最強ではない!頭巾かぶりで最強なのだ!
ご存知身代わり!祖茂!」

「長ァァァァい説明不要!ヒゲ2尺!青龍刀81斤!関羽雲長!」

「山頂布陣に更なる磨きをかけ!‘生兵法”馬ショクが帰ってきたぁ!」

「女の前でならオレはいつでも全盛期だ!曹操猛徳」

「医者の仕事はどうした!毒殺の炎未だ消えず!
治すも憤死も思いのまま!吉平だ〜」

「戦争だったらこの人をはずせない!趙A級酒飲み!張飛翼徳だ!

86 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/07 16:25
http://www.cgi-game.com/sangoku/index.cgi
↑三国志NET

http://amigo.mail.goo.ne.jp/freemail/index.ghtml
↑フリーメールはこちらから

神空国への仕官お待ちしております


87 :名無しサン:03/12/07 16:46
グラップラー馬玩 〜saga(性)〜

88 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/07 18:09
ねいこうちゃうでいこう

89 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/12 08:31
age

90 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 22:09
age

91 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/22 18:58
孔明「 復 活 ! 
  漢王朝復活!漢王朝復活!漢王朝復活!
  漢王朝復活!漢王朝復活!漢王朝復活・・・・」
劉備「戦争してぇ・・・」

92 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/23 01:37
保守

93 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/24 20:29
曹操「司馬仲達!!
  こんな漢中などわたしの眼中にはない!
  わたしの最終目標は
  項羽が手も足も出なかった要害
  あの地上最豊穣の地---------
  益州を手に入れることだ!!」
  
  

94 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/24 22:21
>91
先週号か

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/01 03:39
ageましておめでと

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/11 06:59
age

98 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/15 22:31
落馬ァァァッッ!!
老将黄忠アンタッチャブルの神話が今
崩壊したァ〜!!

黄忠「舐めんじゃねぇ 関羽ッッッ
   生れ落ちて七十余年敵将討つことだけ
   考えてきたンだぜェッッ
   てめエのような若僧とはなァッ
   年季が違うンだよッッ」

うわァッッもの凄い射芸だッッ

黄忠「一騎討ちというものに…
   青龍堰月刀というものに―
   敵将というものに―
   生まれて初めて畏怖した
   関雲長という武士を心底恐いと思ったぜェ」

関羽「甘ェな
   頭を狙わねェのかジッちゃん
   真剣勝負だぜ
   韓玄がどう判定しようが知ったこっちゃねえ
   完全に息の根止めて決着ってのが
   武将同士の勝負ってもんだろ」

黄忠「生き甲斐奪ってくれるなや」


99 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/15 22:57
姜維「陛下ァッ マジですかッ」

劉禅「もともと諸葛亮に乞われて継いだだけだ
   言焦周の進言通り降伏する
   ワリィが自由にしてくれ」

姜維「どーすんだよ俺たちは」


100 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/16 23:50
新ネタ発見age

黄忠カッコイイ

101 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 10:36
俺マガジン、サンデー、ジャンプ、チャンピオンとか見ないんで。

102 :sage:04/01/25 17:41
>>101なら見るなよ

103 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 17:48
いろんな人に見られていることを前提に書き込みしようね。
見るなは通じないよ。

104 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 21:28
>>101=>>103=電話ボックスに閉じこめられたショウちゃん並みのアフォ

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 22:38
なんだこのスレタイは。思わずコーヒー吹いたぞ。

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/03 18:22
孔明「オヤァ?これはこれはキョーフのナンバンレンゴーのみなさん。
  中華的には決して讃えられることなく、ただただ自己の価値観のみに生き・・・・
  決して臣従せず、決して貢ぎ物も出さず、
  労せずして生肉にありつくことに苦心する孤高の戦士たち」
猛穫「また始まったぜ・・・・・・」
祝融「ドーユーイミだ?」
  

107 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/06 22:49
呂布「まだ続行けるかねグランドマスター・・・・・・・・?」
武安国「昔・・・・・、鉄槌の稽古がしんどくてなァ、束ねた竹に鉄槌かますンだが―、
   こいつがまた痛ってェんだ・・・・・・、何度脱臼と骨折を繰り返したことか、
   いっそ腕なんかなくなっちまえばいい―、そうすりゃ思い切りサボれるって、
   夢がかなったぜ!」

孔融「うわァァ、何にもしないで逃げたァーッ」




108 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/12 21:03
^^

109 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/20 21:30
孔明「まだ続行けるかねグランドマスター・・・・・・・・?」
劉備「昔・・・・・、帝に忠誠尽くすのがしんどくてなァ、聖人君子のふりをするンだが―、
   こいつがまたつれェんだ・・・・・・、何度放浪と居候を繰り返したことか、
   いっそ漢王朝なんかなくなっちまえばいい―、そうすりゃ思い切り出世できるって、
   夢がかなったぜ!」

趙雲「うわァァ、勝手に帝を名乗ったァーッ」


110 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/25 23:34
>>107>>109どうしようもない香具師らだなw(特に武安国)
趙雲がバカすぎて笑える。
原作のバキ本編では格好良いシーンだったのに・・・


111 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/27 21:43
曹操『青龍の旗!!?これは!?たしか黄蓋・・・投降!!!受け入れを・・・ッッ、
   なッ、船足が・・・・・軽・・・、火薬、着火、熱、今ッ』


                  ド ワ ッ
   
  

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/27 21:53
曹操「私はもう20年以上も天下統一を目指している、君が世に出る以前からだ、
   その長さ・・・・・・密度・・・・、君に想像ができるだろうか」
関羽「曹操さん・・・・・・」
曹操「関羽くん・・・・、私にはもう兵力がない」
関羽「ちょ・・・・」
曹操「それに・・・・・、君に勝る上背もないのだッッッ!
   関羽さんッッッ、お願いだ関羽さんッッ、私を見逃してくれッッッ!」

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/08 23:25
age

114 :司馬炎:04/03/08 23:26
皇帝のレベルも
     堕ちたものだ・・・

115 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/09 07:58
甘寧「駄馬いっ!!(来い)」

116 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/09 09:46
ー劉禅が降伏したときの様子を、ある魏の兵士はこう語っているー

劉禅が馬車に乗るまでの時間ですか?イヤ・・・もうホント2、3分かそこいらで・・・ええ。
ですからそのあとに劉禅が馬車の中で食したお菓子も・・・ええ。その2、3分で調達したと言う事になります。
そう。あの事件がきっかけです。私も個人的には賛成です。「例外的に」と言う条件つきですが、馬車に簡易トイレを設置するべきです。
ハイ。馬車の中で脱糞されました。いえ・・・一気にです。こう・・一気に「ブリッ」って感じで・・・
空間をつくったんですよ。このくらいの。尻の穴とコーンの間にこう。10センチくらいの。
ソフトクリームをコーンにそそぐアレと一緒ですよ。しかしそれを、本物のウンコとコーンでやるんですからねぇ・・・
スゴい音がしましたよ。「ブボッ」っていうか「バフッ」っていうかハハ。
え?殺されると思ったかって?劉禅がですか?ん〜、やっぱりあなたたちは分かってない。劉禅という人物を。
そりゃアンタ、ああなっちまうと普通は斬首だわ。「普通」はね。だけどこれは劉禅のハナシでしょ?
司馬昭に「蜀が恋しいか?」と聞かれて劉禅は「魏は食べ物旨いから全然」と答えたんですよ。
もうムチャクチャですわ。馬乗りですわ。そう、子供の喧嘩みたいに。司馬昭も多少の抵抗はしてたみたいですけど。
まァあとはヒドいもんですわ。ウンコソフトクリーム、今度は自分の顔面にヤラれることになるワケです。
私も兵士やってるワケだから、「無能師」劉禅の伝説は当然耳にはしてます。
しかし見ると聞くとではねェ・・・アホ迫るっていうか・・・魏兵士のワタシがこう言うのもなんですけど・・・
チョット憧れちゃいますね、男として・・・


117 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/10 19:08
>>116
禿藁w

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 22:27
日に2度ageる馬鹿がいるかッッッ!!

119 :蒼天ネタ:04/03/11 23:30
曹彰「20年以上も昔、あの濡須で2,5m、260キロの虎とバカやった時のものだ」
曹ヒ「伝説とばかり思っていたあの逸話・・・・・・ッッ、虎殺し!!」
曹植「実話だったのかよッ」
曹彰「ただでも絶滅が叫ばれる最萌えの猫科動物、仁。孫呉軍団の手前―――――
   魏国皇帝の親族という立場――――、そんなこんなで声高には語れなかった、
   しかし語らぬ最大の理由は子健よ、誰も信じちゃくれねェッてッッ!」


120 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/12 01:10
高順「押忍!さすがッス」
張遼「すげ・・・」
呂布「あ・・・・・・・、ついてこんでもいいぞ」
張遼「え・・・・・・・」
呂布「祝福は天下統一までとっといてくれ」
高順「・・・・・・・」
張遼「・・・・・・・」


呂布「ハァ、ハァ、ペッ・・・、効いた〜・・・・・・・・、
   ケッ、飛将軍のこんな姿、若ェ奴らに見せてたま・・・る・・・」
(カッ)

呂布「き・・・・・来てたのか、貂蝉・・・・・」
貂蝉「お疲れさま・・・・・・・」
呂布「オ・・・オウ、チョット遊びで攻めさせちまったぜハハ、どうでェ、カッコ良かったろう?
   オ・・・・・オ・・・オオ、ハハ大丈夫だ大丈夫だ、ハハハよせやいこのくれェの血で・・・・・・・・どうしたい?」
貂蝉「あなたはいつもスーパーマン、それはわかってる・・・・・、わかってたけど・・・・」
呂布「ハハハ・・・・・・、水攻めに遭うのを目の当たりにしてビックリしたかい、
   あんな策、オレにとっちゃ屁みたいなもんだぜ・・・・・」
貂蝉「うん」
呂布「見てな・・・・・・、皇帝の玉璽はおめェのネックレスにしてやるぜ」
陳宮「困るんだよなァ〜、オレもそれ貂蝉さんにやろうと思ってたんだよね」
呂布「ア〜ッ、陳宮ッッてめえが貂蝉を連れ出したんだろ!よけいなことしやがって、
   貂蝉にいいところ見せたいんだろう」
貂蝉「・・・・・・・・」
呂布「よけいなことよけいなことよけいなことしやがって」
陳宮「カッコよかったぜ、イテ・・ッ」

121 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 00:06
陳宮「変わっちゃったね・・・呂布どの・・・あんなに太かった腕も・・・あんなに
   精強だった騎馬隊たちも・・・鋼の体も・・・全部・・・変わっちゃったね・・・
   でも・・・
   ち  っ  と  も  変  わ  っ  て  な  い
   あなたは、何一つ変わってない」
劉備「あんのヤロウ・・・い〜〜〜〜〜い軍師モノにしやがった」
張遼「武が・・・裏返るッッ」
曹操「キミは・・・」
張遼「裏返ったァッッ」
陳宮「ウラ・・・ガエ・・・ル・・・?」   
張遼「陳宮さん!!呂布は蘇るぞッッッ!!よくやったッッ、よくやったぞ陳宮さんッッ」
劉備「曹操が・・・治しちまった」
呂布「なんだか・・・軽いやァ」

122 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/15 23:17
age

123 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/16 00:00
天文で孔明の死を知り、蜀陣営を強襲する司馬仲達。

姜維「コンニチハ〜♪しィ・ばァ・いィ・く・ん、
   お・ひ・さ・し、じゃまだなこの舌ベロ、よし・・・と、
   お・ひ・さ・し・ぶ・り・で・す・・・ね♪・・・と」
仲達「わアアァァ!!」

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/20 09:31
age

125 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/22 18:45
諸葛亮「流浪の傭兵集団が漢最強の曹操軍に挑む、あれが劉備玄徳だ」


諸葛亮「ク〜、いい敗走しやがるぜ」
諸葛均「惚れてますね兄さん・・・」

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 00:06
age

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/06 21:40
ばがんのうた(セックスマシンガンズ)

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 12:42
あげ

129 :武安国:04/04/23 01:08
自称 人中の呂布との触れ込みだが
正直に言わせてもらおう
わたしと君とでは
戦力に差がありすぎる

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 17:43
  l `t   ,-、      _,,,..,.,,.,.,,,,__、
.、_j  ~`しイ ) /"~ヾ"ニ==----‐''~ー‐- 、.
        `-´  ノ"´  -‐'''ー=-、._ノ  `ヽ、
           i" Y i.       \  i´~~\
           フ レ」  _,,..==、.,  ヽ :|    \
   孔   げ   `~ ノ /-=、r‐、`i     !  ,.=-、 i
             (´ ノ    ̄`'" ノ    i"r''>ノ .l
   明   え    >K    l `^",-  ノノヽ~フ´  \
            `ー、l ノ    i彡-'"",イ" .. ̄~) ,;; ヽ.
    :    っ    ,,..、ノノ     |    ィ,(::フ j.入ヾi  l
    :       ノ l ;   L  ,ノ   ノ^l;l,>,;;iilllllliii、_  .!
    :       ゝ,y'、        /,,;ill!!''",,..=-、,ノll  't
    :      ,,...,, ノ        l,,il'" j,イニ!ニ!=`iノ   i
     ,,,、  ,__ヽ T     l  / l ノ ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    l
.-っ  ,-l;;;;i r''ヾ / .人  :   ∧  ノ Y´;;;;;;;::r+ロ==ノ、   ,ノ
 / /  〉ノィ   i、l  i    l ,! 〈 `ii~´l ̄,,,   ノノ,)  /
 `''"  l'  ,,..-='''"'''''=ー-=、,_」  ノ ノ、 |       j !入 ,/
     ,」-''"          `ヽー-=、___;;; u l リ リ l       _,,.,.,
    ,,i"             `ゝヽー=、- \  j / u ノ、___,,.ィ"´ ̄
.  ,i´                `i`  `i、ヽ``ー―=''"tー-、`i、
 /                   l i ヽ、\  `ヽ|  ゝ、 `i


          ,,、     は
        ,==) ヽ,    ひ
      ,=''''"~´ ,/     い
     ノ ノ-、==、l       ィ
     `´iヲ i-i `i、     ィ
       `'' ヽ l     (
          ('")      )
            j'')     (
          V      )

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 17:47
                        |,、-‐‐-、_
        ,、-‐‐////―‐-、           ヽ
       /  / //  //´´\          `l
  / ̄ ̄´  /  /   //   \ _       /
/   ,、'´二二、`ヽ、             ̄ヽ、  /
      ̄    `ヽ、 ̄`ヽ―i##         .\/
       =―-、_ ``―ヽ、_| 、,、 、`'、    |
   ヽヽ、   `ヽ、ヽ\        /\     /
      ̄`ヽ、ミミ\_|    ,'、 /\\    |
        # ̄彡      /   \`\ /
             #     ,、―-、__\_`l |
__         ,、‐‐  彡 ) −<、 `l \/
   /\―    l、  /``\/  ̄`― ̄ /
  /   <\_  ,、‐`|ll、    ) )       /    鶏
 `l    \ `ヽ-、///ヽ-、,、/     彡/
  `l     `\_  `―、/_||  `l    |      肋
   ト、ー、    \___二> ヽ   /
  |`l \         /    /      だ
   `l |  \--、_    /    ) /  
    |、`\    \  /     /         ッ
、   |||l,、 `―、_,、/ /`l    /
,`l  //\>ヽ――''´´ /   /
 \/  /    \ | _/
  \ /      // /
   `ヽ、   ,、―'´ ̄  |

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)