5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■名軍師について■

1 :名無し:03/08/22 23:00
名軍師について語り会いませんか
竹中半兵衛とか諸葛亮とか黒田官兵衛とか
田豊とか山本勘助とか雪斎(太原崇孚)とか
本多正信とか山中鹿之介とか
戦国時代と三国志を問わず
語り合いましょう




2 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/22 23:01
そうですね

3 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/22 23:02
そうですね

4 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/22 23:02
いやですね

5 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/08/22 23:03
郭嘉

6 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/22 23:08
ここが>>1の踏ん張りどころだな

7 :名無し:03/08/22 23:09
ここは熱いですねーいいなー

8 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/22 23:11
>>1の中からまず題材選んで。

9 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/22 23:12
きっとすぐ沈むよ

10 :名無し:03/08/22 23:14
基本的に秀吉が一番賢いとおもってます(間違いかもしれんけど)
やりたいことだけやって死ぬ。跡継ぎはめちゃめちゃで
家康に天下とられるけど
レスサンキュー


11 :名無し:03/08/22 23:15
そうっすか沈まないようにがんばります


12 :軍師になりたい:03/08/22 23:28
秀吉の女好きは有名ですが
秀吉は種なしですぜ・・・・
知られてるか

13 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/22 23:30


■ 各軍師について■



14 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/24 11:09
こ ろ せ

15 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/27 00:44
http://www02.so-net.ne.jp/~muraji/

http://www.maromaro.com/

http://www7.ocn.ne.jp/~zerosiki/

軍事・戦略関係の書評ならここらへんだね


16 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/27 23:32
しかし 1の人選はなかなか
微笑ましいメンバーだぞ
1 読んでるうちに幸せな気分になってきた


17 :張羽:03/08/27 23:59
張良

18 :無名武将@お腹せっぷく:03/08/28 00:00
コウメイのLPが5しかない…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)