5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★真・三国無双1専用スレッド 其の一★

1 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 11:52
無双シリーズは1が一番面白かった。
という方もそうでない方も老若男女問わず色々とマターリ語ろうぜ


2 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 11:55
確かに1は面白かったな
2より1のほうが面白いが3には勝てない
と思う

3 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 11:57
公孫阻止

4 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 11:58
3面白いの?
私も1しかやってないけど今度買おうかな

5 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 12:01
ゲームの話はゲー板にしてください。
よろしくお願いします。

6 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 12:03
げぇ

7 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 12:29
>>5
いいじゃねーか
ただでさえ過疎板なんだから

8 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 12:31
>>7ちっともよくありません。
決まりは決まりです。

9 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 12:31
>>7
三戦は過疎板じゃねーぞ。池沼。

10 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 12:37
頭がまともな人間の数で言えばほとんど無人ですけどね

11 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 12:41
2や3から始めた人じゃ1やってもつまらんでしょ
武将はそれなりに多いけど同じモーションだからねえ・・・

俺は2が一番だと思ってる
3が一番なのかもしれないが、2をやり込みすぎた反動で3は中途半端で止めてしまった

12 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 14:09
1は相当やりこんだよ(・∀・)

13 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/19 14:27
>>11
同じモーションっていうのは4連、チャージ攻撃、無双乱舞など何から何まで
一緒なのか?

14 :誘導:03/12/19 16:52
ゲームそのものの話はゲーム系の掲示板でお願いします。

家庭用ゲーム
http://game4.2ch.net/famicom/

# 英雄をネタとして楽しむための板。ゲームそのものの話はゲーム系で。
http://www.2ch.net/guide/map.html

15 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 18:20
2→3→1でやったんだけど、最初の黄巾のステージ最高。
2と同じく緊張感のあるBGMに加え、敵将目指して坂を上っていくあの快感。
3はステージがしょうもない気がするんだよな。狭いっつーか。
同意見ないっすか??

16 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 18:28
3は妙に丸まっちゃって全然爽快感がわかないんだよね。
あの1と2の敵味方入り乱れて分けわかんなくモミクシャに
されるのが快感だったのにね。


17 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 18:29
ゲームの話はゲー板で
家庭用ゲーム
http://game4.2ch.net/famicom/
# 英雄をネタとして楽しむための板。ゲームそのものの話はゲーム系で。
http://www.2ch.net/guide/map.html


18 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 18:44
>>15-16
はげどう!

19 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 18:49
>>13
そうだよ

20 :司馬 ◆SIBAlB/q2k :03/12/21 18:57
1は官渡の袁紹軍の兵力が半端じゃない数だったのが良かったなあ。
2以降になって、兵力もステージの難易度も一気にスケールダウンした官渡萎え。

21 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 19:02
司馬懿タンこんばんは

22 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 19:37
爽快感  2>1>3
マップ  1>2>3
音楽   2>1>3

23 :無名武将@お腹せっぷく:03/12/21 20:01
総じて2が良いという事ですか

24 :誘導:03/12/30 16:36
家庭用ゲーム
http://game4.2ch.net/famicom/

# 英雄をネタとして楽しむための板。ゲームそのものの話はゲーム系で。
http://www.2ch.net/guide/map.html

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/11 22:17
2は異次元に入れたりしたのでかなりやった。
猛将伝ははっきり言うといらん。

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/15 20:28
爽快感なら3猛将が一番

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/22 13:34
このスレも自治厨にわりと気にされてないね

28 :トランス孔明   ◆QZ394vD3RU :04/01/22 18:17
お初。今、無双3やってて、レベル10、11の武器取ろうとしてるんだけど
取れんのよ、、。何か、爽快感が良かったのに、、、。
急につまらなくなった。

29 :トランス孔明   ◆QZ394vD3RU :04/01/22 18:18
モレのHNが、クズ策士だからか?

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/22 22:50
>>28
アルゴバグ使えば簡単に取れるぞ

31 :山崎 渉:04/01/27 21:49
  ぬるぽ!                          ぬるぽ!
   ∧_∧                           ∧_∧
  (  ^^ ) ★Welcome to YAMAZAKI's world★ (^^   )
  /   ⌒\__                 __/⌒   ⌒つ
 / |   \___)⌒\__         __/⌒(___/   | |
⌒⌒\\    -''' ⌒(___)       (___)⌒ '''-    //.し⌒
⌒⌒⌒\      /\ \__     __/ /\      /⌒⌒⌒
   ⌒ ⌒` ―⌒⌒⌒ヽ___)   (___/⌒⌒⌒―
         これからも僕を応援して下さいね(^^)

32 :山崎 渉:04/02/13 03:38

             /⌒\
            /     |
          /.    ^ ^ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /       /   <  これからも僕を応援して下さいね(^^)
         /   ,    /     \______________
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉 
    / /    / /  
    | |     | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. | 
   Lぷ    Lぷ

33 :1:04/02/15 06:54
盛り上がらんな…age

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 15:01
1はいい。

初期値の武将だと、雑魚相手でも用心しないと殺られるという緊張感がいい。
拠点から出て来るハンパじゃない敵の数を、1体ずつ倒していき
最後に兵長をぬっ殺したときの達成感もいい。
ふっ飛ばすと回復する敵将は萎え。だがそれもいい。

砦の扉を抉じ開け、友軍と坂道を登るあの感覚が忘れられない。

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/20 12:20
無双マンセー

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/21 00:44
>>34のレス読んで、懐旧の情に浸ったよ

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/28 20:08
盛りage

38 :オナカセプーク:04/02/29 02:14
私は3からはじめてしまったので
1、2は精神的に受け付けないとか思ってたのですが、なかなか12もたまらんですね!!!
1のキャラ選択時の名のり(?)とか、2は思ってたいじょうに美味しい場面があったりとかして。
無双マンセーに轢かれて書き込み。

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/16 21:12
無双マンセー

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/22 12:25
無双age

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/04 13:23
保全age

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 23:19
まだやってる奴いるの?

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 00:22
少しはいるんじゃない?

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:12
>>1

@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|        | @ @      @
| 〔( 'A`)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @




45 :面前 ◆J1pMwnQ04k :04/05/04 01:09
てすと

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 22:32
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)