5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦武将・姫は    オナニーしたのか?

1 :シコりスト伊沢:03/12/22 15:10
現代では普通に抜くが当時はどうだったのか?
またどんな武将がオナニーしたのか?
語り合おう

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 15:54
戦国武将たる者、男女わけ隔てなく愛する度量が求められた。

・・・よってオナニーなんかするわけねぇだろ! 相手なんかゴロゴロいるんだから。ウホッ!

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 16:01
>>32
旦那が出陣した寂しい閨房

するよ

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 17:17
>>19
旧約聖書に載っているそれは、オナニーの語源ではあるものの、やって
いる事それ自体は膣外射精。

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 17:19
>>21
奈良時代の頃から、処女である事を強制された巫女とか、天皇に使える
女性たちの使っていた自慰道具が、発掘されているよ。

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 21:59
検診はしないけどほかはする

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 22:05
そりゃしただろ 人間なんだから

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 22:13
謙信は人間じゃなくて軍神だからしない


39 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/25 22:19
永田さんも軍神だからオナニーなんかしないよ

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/26 09:44
しないよ

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/26 13:34
>>35
にゃんと・・

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 13:02
するよ

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 20:24
淀君はしないよ

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/10 21:50
すっごいするよ

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/12 12:31
するよ

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/12 14:23
謙信も淀君もするだろうよ

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/12 14:38
ハアハア・・・

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 14:11
するよ

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 19:20
しないってば

50 :シコりスト伊沢:04/02/21 17:12
するはず・・・

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/21 21:29
する派はソース出せよ!謙信はともかく淀殿はしないよ!

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/21 21:32
オナヌーしない香具師なんていない!
だったらおまいらに聞くっ

オナヌーしたこと無い香具師は手を挙げれいっ!!

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/21 21:47
>>52


54 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/28 10:57
するの見たよ

55 :松茸狩り ◆KINOKOrY32 :04/02/28 11:34
したのも居ればしないのも居たでいいだろ

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/28 11:39
するし

57 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 02:16
当時は性に目覚める前に嫁がされる事もあるわけだからねえ
旦那に可愛がられてれば、する必要も暇も無かったんじゃないのか?

うらやましい話ではあるが…

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 18:47
あやたんハアハア

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 18:54
お市姫が自慰で使ってたキジの羽根は有名だよね。

60 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 19:31
>>11
歴史書に記されて2000年の後にも語り伝えられるなんて…


大喬タソにはオナニー姫の称号を授けよう

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 19:41
>>60
良く見れ
>民明書房「性・自慰・性交」

民明書房だがや

62 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 19:51
>>61
良く見れ
>>14

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 19:53
なんと!

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 19:56
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/4803/sinko.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/03x.html

このスレの連中の中にいるだろw

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 19:58
>>64
何のことだかサパーリわからない。

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/03 20:32
オ  おなごらは
ナ   ナスをつっこみ
二    肉 想う

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 14:34

民明書房って時点でネタって気付けよ(w

民明書房って時点でネタって気付けよ(w

民明書房って時点でネタって気付けよ(w


68 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 15:36
>64
勇者。

69 :無名武将@お腹せっぷく :04/03/11 08:25
マジレスしてもいいですか?
三国時代の女性はオナニーはしていたかもしれません。
俗に「角先生」と呼ばれる男性器を模ったものがあったのです。
それは漢代の中山靖王劉勝(劉備のご先祖様ですな)の墓から出土されているので、
なのでしていた可能性は大いにあると思われます。
また、男性は、古代には「保精」の思想というものがあり、
精液の中にはすごい気のエネルギーがあると考えられていて、
それを精気と呼びできるだけ体内に止めておこうと思っていたのです。
つまりむやみやたらに射精をしなかったんですね。
なので射精をするオナニーをしていたとはあまり考えられないのではないかと。

本当にマジレス&長文ですいません。
ソースは『中国五千年性の文化史』集英社刊です。

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 08:59
>>69
昔、「雲のように、風のように」ってアニメがあったけど、その原作版にも、そのようなくだりがあったな。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 11:50
私もしたことない

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 16:25
>69

天地を喰らうの漫画にもそんなのあったな。
劉備と孔明が天界に昇ろうとするときの会話。

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 19:08
>>69
射精をしない事=オナニーしない事ではない。
試しに、キンタマ袋の裏の付け根を固く押さえて、オナニーやってみろ。
射精無しでイケるぞ。
ちょっと痛いのだが。

74 :シコりスト井沢:04/03/13 17:24
信玄女地獄という小説の中で三条夫人が侍女と牛若丸(牛の角で出来たオナニーアイテム)
をつかうシーンがあったな。そういえば

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 18:56
ところで、オマエラはオナニーどうやって覚えた?
漏れは中一のときだが、
勃起したチンコを、なんとかして通常モードに戻そうと試みて、
触ってたらわけのわからん感覚に襲われ、怖くなったから触るのやめた。
で、翌日にまた抑えようと試みて、恐怖に耐えていじってたら、はじめて射精した。
最初はそれが精子であることすら気付かずやってたな。

まわりはエロ本とか連れから教えてもらってた。
自ら開発したのは数人しか知らない。
オマエラどうよ?

76 :シコりスト井沢:04/03/17 13:04
信玄女地獄という小説の中で三条夫人が侍女と牛若丸(牛の角で出来たオナニーアイテム)
をつかうシーンがあったな。そういえば

77 :69:04/03/18 07:59
遅レスで申し訳ない。
保精の習慣は珍しいものだから結構有名かも。
でもどのあたりの身分のものにまでそれが行き渡っていたかは不明。
一般庶民にとってはそんなもんクソ食らえ、だったかもしれないし。

73氏のように、射精しない=オナニーしないとはいえないですね。
コスるだけでも充分オナニーになるっしょ。

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/18 13:53
自分のチンコなんか触っても快感もなにもない。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/18 19:16
>>75
俺は初めてイッたのは13歳だね
でも、初めて射精したのは14歳の頃だから、それまでは空撃ちだったよ

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 14:32
見たよ

81 :お前ら恥さらししてやるよ:04/03/28 18:22
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)