5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆三戦板は腐女子大歓迎

1 :町費欲得 ◆UmfzPDX9ts :04/01/27 00:22
腐女子達の素晴らしい創作活動には感服するばかりです。正史厨に汚染された
三戦板を救えるのは彼女達しかいない。ネカマでもいいからどんどん来てくれ。
それにしても最近は糞コテが少なくて残念。究極のキモコテも是非来てくれ。

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:23
だよな?

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:23
くそスレ2げっと

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:23
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,       _
     ;                      ';   しヽよつ
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

5 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/27 00:23
>>1
呼んだ? 最後の一文。

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:24
三戦腐女子スレ4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071579080/l50
関連スレ

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:24
_円○

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:27
シミュレーション板並みのこの過疎板を救えるのは究極のキモコテしかいない

9 :町費欲得 ◆UmfzPDX9ts :04/01/27 00:29
1 :さやか(^∇^)/~~ :03/02/27 15:49
こんにちわ、あたしはさやかっていいます!
よろしくね!!(^ー^)
この掲示板のみなさん!
真・三国無双3というゲームを知っていますか?(^^)

もうね、すっごくおもしろいのー!!(>∇<)キャー
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou3/
これだよ!!

みんなで語り合おうよー!!(>ー<)

↑これが復活すればよいのだが・・・

10 :おっさん ◆KILLpKaaAA :04/01/27 00:29
呼んだ?腐女子の意味を未だに把握できない者だが。

11 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/27 00:30
>>9
ああ、ネカマを欲してるのか、お前は。

12 :町費欲得 ◆UmfzPDX9ts :04/01/27 00:31
ネカマがいなきゃつまんないだろ

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:31
腐女子を馬鹿にするんじゃねーぞてめぇら
氏にたいのか?

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:32
>>1
宣伝しといた

801を他の板にも広めましょう♪
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1073126707/211

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:32
コロセころせ心置きなく頃せ

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:33
>>14
氏ね!氏ね!
板違いじゃカス!!

17 :町費欲得 ◆UmfzPDX9ts :04/01/27 00:33
蒼天考の管理人がコテになってくれるのもよい。

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:34
>>16
そのウブな反応がたまらない(ゾクゾク

19 : ◆pAUcnF9RYU :04/01/27 00:34
女大歓迎。腐女子?おれは好き嫌いないぜ

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:35
削除依頼だしとけよ>>1
できなきゃ腹切れ

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:35
>>11
ところでここって削除対象になるの?

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:35
ホモネタがきもい

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:36
>>18
だまれカス

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:36
>>22
百合(レズ)はどうよ?

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:36
>>1は・・・!!

http://moe2.homelinux.net/src/200310/20031011826414.jpg


26 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:37
25はブラウザクラッシャー

27 :西門慶:04/01/27 00:37
女なんてみんなかわいいもんよ

28 :町費欲得 ◆UmfzPDX9ts :04/01/27 00:37
>>22 なれれば快感

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:37
>>22
キモイんだよ!てめーはよぉー!!!

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:38
>>24
きもくはないがエロいともおもわんな

31 :誘導:04/01/27 00:38
801板
http://www.2ch.net/2ch.html

32 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/27 00:39
>>21
複数の条項に抵触すると思う。

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:39
>>29
客観的にみれば、きもいのはおまえ

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:40
この板の半分はやさしさと腐女子でできてるんだよ!
わかったらとっとと削除依頼出しやがれヴォケ!!!!!

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:41
依頼してきた

36 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/27 00:43
>>35
見たが、7だけか。4や5の「掲示板自体の事象や参加者に関するもの」にも抵触すると思うが。

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:45
801と三戦は切っても切れない仲にある
見落としあったらスマソ。。。

戦国無双
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1074234285/
真・三國無双 Lv2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1064585905/
三国志萌え中華ビーム@801板 第伍幕 ・ 再々
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1068125072/
【衆道】森蘭丸 其の参 念者【稚児】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1058521591/

hey!〜祭りのあとも萌え〜拾
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1065011309/
映画「最後の侍」で801 其の弐
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1074345510/

時代劇総合@801 其の弐
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1063156684/
幻想水滸伝【10】発売日未定でもやおい
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1069599334/
中国史&中国文学で801
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1070408732/
▼▼▼【大河】新鮮組!一番隊【801】▼▼▼
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1074254154/

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:45
それより自治削除しろや

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:46
>>37
削除稼働率悪いな

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:46
削除される前に1000目指すんだろ

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:50
>>38
ここで言え
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062942087/l50

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:54
>>37
おい、幻想水滸伝とか入れてんじゃねーよ、ばーか。

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:55
>>37を無関係の他スレにコピペしないように。タイムスタンプでバレバレでつよう

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 00:57
>>42
幻    想    水    滸    伝
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1055162065/

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 01:00
>>44
いた違いのスレ拾ってきて揚げ足取ったつもりで書き込んでんじゃねえよ、ばーか。

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 01:02
>>45
削除されなければ板違いにはならないでつよう
削除人さん公認でつ

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 01:13
>>46
それは勘違い

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 02:51
>>1は英雄

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 19:45
ど  ん  と  こ  い

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 20:23
「全板人気トーナメント」では友好関係にあった。
今も関係者は801ネタづくりに貢献している模様。

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 20:54
少なくとも801板では三戦板に好意的だよな

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/27 21:03
ただの馴れ合いスレか

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 21:11
大歓迎だよ。

54 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 21:15
なにが大歓迎だ 止めろ

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 21:40
三戦板の腐女子はみな801派なのか?
801嫌いの腐女子の意見モトム。

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 22:21
犬歓迎

57 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 22:24
>>55
801好き女子=腐女子だからその設問は無意味。

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 22:29
大歓迎。

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 22:37
犬歓迎

60 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 22:48
       || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /どうやら、>>1の脳腫瘍の手術は成功したが、脳に障害が残ってしまったか・・・
              少々、基地外になってしまったが、まあ、良いだろう。
              患者は「あの」部屋に隔離しておくように。




61 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/28 23:10
       || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /どうやら、脳腫瘍の手術は成功したが、脳に障害が残ってしまったか・・・
              少々、基地外になってしまったが、まあ、良いだろう。
              患者は「あの」部屋に隔離しておくように。




62 :町費欲得 ◆UmfzPDX9ts :04/01/28 23:30
読売連載の「あの」精神病院は勘弁

63 : ◆Baka/2IurM :04/01/29 14:01
801はイクナイ

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 16:42
大歓迎だよ。Everybody Everything OKだよ

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 16:46
>>62
腐女子のくせに何言ってんだよw
ホントは(相手になる男がいないからw)レズりたいんだろ

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 16:52
>>65
レズはいいよ。うんうん。

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 16:54
オレは男だが、レズは大歓迎だな

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 17:00
董卓×呂布とか

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 17:22
太歓迎

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 17:24
むしろ801板からみんな来い。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 17:28
このスレは荒しですか?

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 17:47
>>71
おまえは異性は嫌いなのか?
自分と感性の違う人間との邂逅は楽しくないのか?

73 : ◆EJKINOyR9A :04/01/29 18:49
男は腐女子って言わないのか?

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 18:58
少なくとも男は女子じゃないからな。

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 18:58
腐男子

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/29 22:35
ばかものめ。
腐女子というのは同人女と区別するために生まれた言葉。
男のおたくに、腐ってない奴がいるとでも?

同人男→全腐敗


77 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/31 18:42
同人→全腐敗

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/31 22:07
>>73
たしか腐兄(ふけい)と言う呼び名があった

と、未成年で801板に行けぬ腐女子が言ってみる。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/01/31 23:25
殷破敗みたいなモンだな。>全腐敗



80 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/01 01:29
神スレあげ

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/01 05:07
>>80
神か?
だが歓迎しとこう

82 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/06 09:57
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1075989104/

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/07 03:34
>>82
良スレですね。
武田騎馬軍団に負けずがんばってください。

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 11:55
…おい、801板住人はこういうイタタばかりなのか?
各所でスレ立ってるの見かけるぞ。ウザいんだよ。
801板あるんだからそっちでやってろよ。

85 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 12:03
良スレの予感

86 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 12:12
801を認める代わりに百合をやらせろ

87 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 12:13
>>86
いいよ

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 12:23
百合ネタきぼん!きぼん!

89 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 13:33
( ´∀`)つ ミ
http://www.yuri-gakuin.ac.jp/index.html

90 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 13:35
>>89
ハァハァさせて頂きますた

91 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 15:34
>>89
騙されたぁ〜

92 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 17:01
男が801をキモいと思うように腐女子は百合をキモいと思うのかね?

93 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/13 22:03
でも、世の中女の子同士で手をつないで歩いてる光景は
たまに見かけるけど、男同士でそれやってるのは見たことないな。


94 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/14 01:02
女は友達同士挨拶で抱き合ったりしてるからなあ
そうゆう意味で、
男がホモシーン見たときほどの生理的嫌悪感はないんだろな

95 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/14 11:06
男は自分以外の男の体を、清潔だろうが不潔だろうが関係なく、「汚い」と
思ってるからな。女はそうじゃないだろうから、百合にはさほど抵抗なさそうだ。

俺はオカマバーで男同士のディープキスを見たことがあるが、マジ吐き気が
したよ・・・ 一緒に行ってた女達は大喜びしてたがな。

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/14 11:24
萌えage

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/14 13:13
>>95
好きな女と、自分がセックスするのは「崇高な行為」なのに、
他人がすると「汚された」と感じるようなものかね。


98 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/14 14:08
キモオタ女=腐女子

99 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 13:04
>>92
人それぞれだよ。腐女子も色々いるから。
因みに私は百合ってる人見ても普通に男女がいちゃついてる
のとそう変わりなく見てる。
あぁ好きなんだなぁ、ぐらい。
他の腐女子の意見もきぼん

>>98
ちょと違う


100 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 13:05
他板住人と腐女子の交流の場がふえるといいですね。

101 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 13:16
>>100getおめ
まったくをもってそうなって欲しいけど、腐女子の性質上無理っぽいかなぁ〜
なんか他板と一線を感じるし。
片思いになりそうな悪寒。

102 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 18:08
男は自分以外の男の体を汚い…へぇー
女は好きな男以外の男は汚いと、
同じく好きな友達(女)以外の女はキモいと思ってるんじゃないかな。
皆が皆じゃないけど。
ナンパしたお姉系の子が腐女子だったって嘆いてたヤツいたな。

103 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 21:24
三国志本が好きだと言ったら腐女子の同人誌をすすめられますた。
なんであんなに自信まんまんなのか?

104 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 21:28
腐女子のサイトbbsでは互いに褒めて褒められて何かがヒートアップしてる

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/15 23:48
>>104
腹に一物ありそうだけどね。

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 19:19
腐女子と同人女の違いがイマイチ理解できてません。
ご教授くださぃ。

107 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:11
俺は認めん!

108 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:14
>>106
類義語。
まだ、はやかったんだ!の方が腐女子か。

まぁ、同人ってもいろいろあるだろ?
主に801系が腐女子なんじゃないかな。


109 :紀温史 ◆EJKINOyR9A :04/02/18 21:14
未だに同人と801の違いがわからないんだが。
なにか違うの?
みんな同じに見えちゃうんだけど。

110 :紀温史 ◆EJKINOyR9A :04/02/18 21:20
>106とかぶってたね、スマソ

111 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:29
>>108 レスありがd♪
同人板見てこようと思うのですが。
ぁ〜エロ同人・・・801系とは別物なのだろうか
・・・もぅいいです・・・ごめんなさぃ・・・帰ります

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:31
>>111
801板はお化け屋敷だぁ〜だ〜れも生きては帰れない・・・ドサッ

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:33
なにも同人ってもエロばかりじゃないよ・・・
資料的なものもあるし。
エロなしのパロもあるし。



114 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:34
webにある?

115 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:49
>106
801好きが腐女子。
男女エロ好きが同人女。

116 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 21:55
またそんな適当なこと言って

117 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 22:44
>>113
>なにも同人ってもエロばかりじゃないよ・・・

………言ってる意味がよく分からないです。
同人誌ですよね?
なのにホモじゃないんですか?
それは同人誌とは言わないんじゃないんですか?
同人誌って、男の人がH本買うのと同じ感覚で買うんですよね?
それでホモが載ってなかったら、金返せって言われませんか?

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 22:52
あのね、同人誌って、もとは正岡子規が始めたものなんだよ。
「同じ趣味を持った人の本」みたいな意味。
だから、例えば三国志好きな人が集まって、
それぞれ好きな人物について書いた原稿を編集して
1冊の本に纏め上げれば、エロや娯楽性がなくても
立派な同人誌なの。


119 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 22:54
>>118
エロ要素がある同人誌と、エロ要素のない同人誌
それぞれ何冊ぐらい買ったことある?

120 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/18 23:02
正史の同人が演義
演義の同人が北方、横光、園田、蒼天、コーエー

121 :106・111:04/02/18 23:18
ご親切にレス有難うございました。
私には三国武将のエロネタは不向きだったようです。
エロなし同人サイト巡りしてみます。

122 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 01:18
20年前くらいまでは、同人と言ったら詩、俳句、短歌、童話、劇画、シュール系
漫画などが主流だった。戦前だと純文学なんかも。ちょっと高尚で前衛的と
いったイメージがあったものだが・・・

今は同人というと801が真っ先に浮かぶんだな。時代だねえ。

123 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 07:01
>>119
エロ3:エロなし7 くらいの割合かなあ。


124 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 10:50
801はちょっと。。。という話題で盛り上がったら、
相手はハードポルノものを描いてる人だった。
資料目当てなのに。

125 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 10:52
まあ実際、とらのあなとか行けばいくらでも非エロ同人なんて
お目にかかれる訳だが

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 10:53
>>123
この板だから三国志や戦国時代ものだよね?

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 22:18
三国志とか戦国ものはエロはほとんどないな

(※ 無双を除く)

128 :117:04/02/19 22:48
そうなんですか。同人はエロだけじゃないと。
同人やってる友達を見てるとそうとしか思えなかったもので…
イロイロと勉強になりました。
じゃあ、皆さんも発情の対象のみとして三国志を見てるわけじゃないんですね。
ちょっと救われた気分です。

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 22:50
>>127
無双は?

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 22:52
無双はエロも結構ある

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 22:59
三国志とか戦国ものにもエロはあるしな、実際目糞鼻糞の類なのが実情

と煽って釣り糸を垂れてみる。

132 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/19 23:24
あるけどほとんど見ないな

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/20 20:20
腐女子歓迎だって?
じゃあ腐女子なりの物話書いてもよかですか?

134 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/20 20:25
書いてみてよ。いきなりどのカップリングが好きかとか聞かれて恐怖を味わってる者に説明してホスィ

135 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/20 20:26
ルールを乱したら駄目でしょう。
法が在り国が保たれる。

136 :133:04/02/20 20:30
駄目ですか。
ここは三国志と戦国時代の腐話は駄目ですか。
じゃあ他にします。

137 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/21 00:23
ユメノ マロンシャ ウチュウノタビ

138 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/21 03:52
>>136
こちらで。

801をもっと広めましょう♪ part2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1075989104/

139 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/21 22:19
↑見ると、ここの腐女子スレがいかに平和か分かるな。
もっとも>>133が本当にオナニー的ホモ語りを始めてたら
俺は間違いなく荒らしモードに入ってたと思うが

140 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 01:59
エロネタが無ければそーいうスレが一本ぐらいあってもいいんでない?
それとも801とエロは切っても切れない関係なのかね?

141 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 11:57
>>140
801とはヤマもオチも意味もなくただ男同士がセクースすることですが何か?

142 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 12:03
エチーだけじゃなくて色んなシチュがあるよw
801板実際に見てみたらw

143 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 12:13
エチよりも純愛が好きな801スキだっている。

144 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 15:32
とりあえず戦国無双の感想は、
信長×孫市、蘭丸×光秀。

145 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 15:35
蘭丸×光秀じゃなくて光秀×蘭丸だろ。

146 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 15:50
毎度
いまんところ、濃姫×蘭丸萌えです

147 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/22 20:07
純愛だろうがエロだろうが結果的にはアブノーマル

148 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/23 08:23
>145
いや、蘭丸×光秀でいいんだ。
あの光秀に蘭丸をどうこうする甲斐性は見当たらない。

149 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/23 12:06
野球板の腑女子スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075380161/l50

150 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/23 12:23
一、やおい・エロ・下品などは【PINKちゃんねる】でお願い申し候。※21歳未満立ち入り禁止



151 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/25 01:12
そいつはひどい。
全く失礼だ!





エロと下品好きに。
やおいなんかと比べられちゃ

152 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/25 14:48
ミラージュスッドレ?

153 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/25 18:51
東方幻影騎士団でつ

154 :無名武将@お腹せっぷく:04/02/27 21:39
腐女子歓迎age

155 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 22:18
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ 从 `ヾ/゛/'  "\' /".スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ. '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ.゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ."l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ

156 :他スレよりコピペ:04/03/11 22:44
董卓「天下無双の豪傑が何と情けない言葉よのう。」
呂布「すいません大師様。しかし、大師様のものが立派過ぎて私の
肛門がその威光に萎縮してしまったからです。」
董卓「お前は何と可愛い奴じゃ。今夜は寝かせんぞ!」

呂布「ひーっ!どうかご勘弁を!」
董卓「ぐふふふふ。情けないのう。女子のチョウセンでさえ、鼻歌まじりにワシの逸物をくわえこんでおったにのう」
呂布「・・・・・チョウセン・・・・・・そなた・・・・・」
董卓「そーれ、もう一突き!」
呂布「あぐぅぅぅぅぅ!!!!!!」

董卓「どうした!気持ちよ過ぎて声もだせんのか!?呂布よ!」
呂布「ああ、は、はい!そうです。大師様ぁぁぁーー!!」
董卓「はっはっはっ もう、逝きそうなのか?だらしない奴め」
呂布「ちがっぁぁ・・・裂けるぅぅぅぅーーーー!」

157 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 22:52
801だけは理解できん・・・すまん

158 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/12 00:47
>>1って何気に神だろ

159 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/12 01:15
朕は偉大なる町費欲得 ◆UmfzPDX9tsである

http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040308182132.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040308182149.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040309202028.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040309202103.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040310200652.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040310200702.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040310200714.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040310200729.jpg
【朕からのプレゼントだ】

160 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/15 00:21
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   |  スコバトうっせーんだよ ゴルァ!\_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

161 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 21:44
関連スレが次スレ移行しました。

三戦腐女子スレ5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080741012/

162 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/06 12:29
801女と同人男、ニ虎競食の計、か…。

163 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 23:40
保守

164 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 13:18
好きなタイプは「腐女子」…って人いる?

165 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 16:53
好きなタイプの人が腐女子だったということはあっても
逆はないな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)