5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】自治新党その34【新秩序】

392 :P一揆 ◆4oqsZDFHsc :04/02/27 18:30
どうも



何か全て俺の自演となってる訳か
いや5なんとか辺りがIP晒せば良いが俺からは証明出来んからどうしようもないけど
半角「?・!」だけで全て判断されちゃたまんねえな
ぶっちゃけマジで違うんですけどね
まあどうでもいいけどさ

>>386
ホントは出てくるつもりは無かったんだけどさ
ああいう強引過ぎな決め方は今はいいかもしれんが
後々例として残る事を考えるとマズいだろ
んで名無しで逝こうかと思ったけど
新レス見てたら反対派は5なんとかやらの全自演みたいな感じだったから使ったんだけどね
俺と同一視されちゃもうどうしようも無い

>>387
なんかあの時は基地外しかいなかった様な・・・
ログは今読み終わった所だが

正直愚痴でも言ってるしかなかろう
煽り達からすると反対発言は全て俺らしいからな
こういう場合は何しても無駄だろう向こうも聞く耳は持つまい
もがけばもがく程傷口は広がるだけ


194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)