5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太閤立志伝IVのシステムで

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/01 14:37
維新の嵐作ってください。お願いします。

2 :さすらいの2ゲッター:04/03/01 14:40
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!



3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/01 14:46
>>2
3分後かよ、ハゲ

4 :郭攸4 ◆4getJCexVY :04/03/04 23:23
俺としては疾風のごとく立った瞬間に4ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも4ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
4ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「4ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「4」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの4ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「4」はゲットできる。
4ゲット!

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 14:13
>>1
はげどう

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 14:29
「おい、今日何日だか知ってるか?」
「12月の一日だろ。」
「ところが、今日は11月の30日だ。」
「何?」
「つまりだ。今夜180度線の日付変更線を通過するわけだ。
ここを通るならば本来時計を五時間進ませて今日を昨日にするわけだ。」
「バカいっちゃいけない。今日が昨日に戻るわけねえじゃねえか。」
「おい、お前はねぇ、ずーっと前からおつむが弱えからさ、こりゃ無理かも知れねえけど、
よおくこれだけは聞きなよ。まだ13時ちょっと前だろ?」
「うん」
「なのにどうして晩飯の支度してんだよ。おかしいじゃねえか。」
「13時ったらちょうど昼飯が済んだ頃だもんな。」
「そうだよ。だから便宜上180度線を日付変更線にして今日を昨日に戻して時間の
修正をはかるわけだ。」
「ふーん、よくわからねえけど、そうするとなんだね?180度線をはさんで敵と出会ったら
砲撃してもダメだな。」
「どうして?」
「どうしてって、今日の敵に昨日の弾が当たる訳ないだろ」
「あっち、あちちちち、あち〜〜」


7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/12 10:41
三国志も作って欲しい

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 09:53
ここは三戦板(三国志、戦国史)なのに、何故幕末ファンがいるのでしょう。
何は繋がりでも有るのかな?

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 11:48
コーエー繋がりだろ

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 12:11
三国志も作れそうだな。
劉備が主人公で作れる

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 16:05
五虎将軍コンボで劉禅カードゲットってな感じで

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 16:08
でもタイトルが昭烈帝立志伝・・・ちょいキツイな。

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/14 17:16
じゃ曹操が主人公で

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/14 17:27
最初から能力高すぎだし
挫折や失敗が似合わないから無理。

やはり作ったらコミカルな劉備が主人公になるだろう

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 14:01
村田蔵六で地味に天下を回したいんだよ〜〜〜〜

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/05 17:38
>>1
はげどう

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 11:48
同意でござる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)