5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に三国志について語ろう

1 :近衛兵:04/03/05 23:42
あくまで真面目に、
ま・じ・めにですよ。
どっかの馬鹿みたいに変なことを書き込まずに、
三国志のことを語り対比と専用ですぞ!!!!!!!

2 :阿斗を継ぐ者:04/03/05 23:43
not2

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:43
>>1の日本語が理解できないヤシは手挙げれ。



4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:44































5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:45
三国志ってでもつまらないと思うよ
三国志って本当の意味では三国鼎立でしょう
そう考えると、あんまり楽しくないが

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:45
では、・・・・・・・・
逝ってよしだゴルァ!!!!!!!!!

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:45
>>1
なにから話すよ?
人物?事柄?

8 :近衛兵:04/03/05 23:47
>>7よ。
あなたのような人を待っていた!
では>>7から話題を出してくれ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:48































10 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:50
(´д`;)やばいぞ!
     >>1>>7が組んだらわが軍は
     アワワワワワワ・・・・・・。

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:51































12 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:52
確かさ
自治が起った時、一番最初のスレの一番最初って、『ただ純粋に三国志を語りたいだけだった』って言ういいましだったよね


13 :董卓:04/03/05 23:52
もうこのスレは私のものだ!!
このスレを我が野望の第一歩とする!!!!

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:52
  D  
  | .________
  |ヽ| 。 。|ノ 
  | |__台__| ウンチョウマン参乗
     | ▼ |


15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:53
dsmgんvsjhghtgwlんgふぃdsvhlktんへるsh

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:53
>>12の情報が本当なら、
もしかしてこのスレは・・・

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:54
じゃあ・・・・・
あんま知られてない人物についてかたろうや。
馮則やら臧洪やら・・

18 :12:04/03/05 23:56
>>13
起つならトリップくらいつけろよ

>>16
>>13のような奴が出てくる時点で、自治スレの再来スレだ

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:57





























***

20 :董卓:04/03/05 23:57
う、うわぁぁぁ・・・
呂・・呂布!!貴様私を裏切るのか!!!
ま、待て!!あんなに面倒見てやったじゃないか。
それに金も権力も全部与えたのはわしだぞ!!!
そのわしを裏ぎ、う・・うわぁぁぁぁ!!!!!・・・・

董卓死去

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/05 23:58
早いな・・・
むしろ、哀れだ

22 :民間人:04/03/05 23:59
やったぁぁ!!!
董卓がいなくなったぞ!!!!
呂布将軍万歳!!呂布将軍マンセー!!!

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:00
>>22
何で、朝鮮人が此処で来る?


24 :近衛兵:04/03/06 00:01
>>7
スマン母親にPC奪われそうだ。
私は落ちるぞ。

25 :曹操:04/03/06 00:01
>>20
連合組ませろよ馬鹿・・・・・

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:02
此処はコテハン王国でつか?

27 :劉備:04/03/06 00:02
義勇軍は?報酬は?
このままじゃ兵士の士気が・・・。

28 :董卓:04/03/06 00:04
ぬわはっはっは!!!!
わしはそう簡単には死なぬ!!!!
酒池肉林の夢実現まではな!!!!!

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:04
>>24
おい。
どうにもならんだろ

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:05
此処はコテハン専用の自治スレですか?

31 :董卓:04/03/06 00:06
あ、あのぉ〜。
わし、復活したんですけど・・・?

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:08
>>31
復活オメ。
で、ここどうすんの?

33 :董卓:04/03/06 00:08
無視?無視かなぁ〜?
わ、わし、復活したんですけど(兵6万つき)
あの、攻めちゃいますよ?

34 :董卓:04/03/06 00:10
>>32=わしのお気に入り=大将軍任命

35 :始皇帝:04/03/06 00:11
馬鹿ドモ朕に跪け

36 :劉備:04/03/06 00:11
俺は鬼の肝を食ったぞ!

37 :近衛兵:04/03/06 00:12
ふぅ

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:12
>>35
はは〜

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:13
(`д´)もうこねぇよ

40 :陳勝:04/03/06 00:13
>>38
王侯将相うんたらなんちゃら

41 :始皇帝:04/03/06 00:14
朕が親政を行う

42 :董卓:04/03/06 00:14
始皇帝、貴様は邪魔だ!!!!
消えたもらう!!!!!!!

戦闘開始

43 :始皇帝:04/03/06 00:16
愚かな董卓よ
お主の様な巨漢如きに負けるほど私は貧弱ではないわ!!!!

44 :諸葛亮:04/03/06 00:16
ふむぅ、董卓軍6万に対して始皇帝軍2000・・・。
圧倒的に董卓軍が優勢ですが・・。
さて始皇帝、どうでるか?

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:17
>>42
消え「た」もらうですか・・・・・・。

46 :董卓:04/03/06 00:18
ぬぬぅ、まさかわが軍が2000の兵にやられるとは・・・
ここはいったん退くぞ!!!!

47 :始皇帝:04/03/06 00:18
董卓軍よ
おぬしの主君董卓は王朝を築く前に養子に殺されたのだ
私のものに裏切り王侯になる気は無いか?

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:18
真面目にお付き合いしたいです。ハァハァ

49 :諸葛亮:04/03/06 00:19
おぉ、あれは最強の武器「テポドン」!!!!
まさか始皇帝が所持していたとは・・・・・。

50 :始皇帝:04/03/06 00:21
ふははははは
愚かな董卓よ
6万の兵を率いりながら敗れるとは
こんなものが華北で力をつけるようでは、王朝も堕ちたものよ


51 :(・∀・)キター!!:04/03/06 00:21
・・・・・・で?

52 :劉備:04/03/06 00:23
よし、今だ!
全軍出撃ぃぃぃーーーーー!!!!!!!

劉備軍出現

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:23
2chは天邪鬼の集まりですぜ
「不真面目に三国志について語ろう」

だったら真面目な話できたかもね

54 :劉邦:04/03/06 00:23
なんだあの耳の長い男は・・・?

55 :始皇帝:04/03/06 00:23
朕が新しい王朝を築きこの乱世を収め様ではないか
皆朕の傘下として働けい

56 :民間人:04/03/06 00:24
もうどうでもいイッス

57 :董卓:04/03/06 00:26
ぬわっはっはっは!!!!!
今こそ好機!!!始皇帝を血祭りに上げろーーー!!!!

58 :始皇帝:04/03/06 00:26
む、劉邦・・・・
こやつ如きに全能の朕が負けるはずが無かろう
あの耳男は誰だ?


59 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:27
馬鹿なスレですねー(ゲラゲラ

60 :董卓:04/03/06 00:28



    董卓(4万)VS始皇帝(1)←始皇帝のみ

61 :始皇帝:04/03/06 00:29
馬鹿の象徴とも言える董卓・劉邦・柳眉を撃てい
首を取ったものには、会稽・呉・建業の地に王として封ぜよう

62 :諸葛亮:04/03/06 00:30
ふむぅ、これは始皇帝の不利は確実。
勝負つきましたね・・・おや?あれは・・・

呂布出現

63 :始皇帝:04/03/06 00:31
民衆ども朕と共に安寧の国家創設の為蜂起せよ
あの反逆者度もうちやぶれい

64 :董卓:04/03/06 00:31
わ!呂・・呂布!!!!
貴様またこのわしを!!!!!
ひ・・ひぃぃぃ・・・・。

董卓死去

65 :始皇帝:04/03/06 00:33
ふははははは
また同じ者に殺されるとはつくづく馬鹿なやつめ
そうそう、呂布よ
おぬしを会稽王に封ぜよう
之からも朕の為に日々精進せい

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 00:33
>>64またですか。でもワロタ

67 :始皇帝:04/03/06 00:35
あとは劉邦と福耳か
朕があんな身分の低い者を恐ろしがるのも馬鹿馬鹿しい話だが
そちら、朕の元で精進する気が無いか?
あれば、侯程度には封ぜよう

68 :張遼:04/03/06 00:36
将軍、始皇帝を信じてはいけませぬ!!!
おのれ、わが主君をたぶらかしおって!!
しねぇぇぇぇぇぇぇーーーい!!!!!!
(ザシュザシュグチャべチョ)

始皇帝死去

69 :劉備:04/03/06 00:38
おぉぉ!始皇帝が死んだか!!!
皆の者!!今こそ漢王朝を復興させるのだ!!!!!

70 :始皇帝:04/03/06 00:39
はははは
張遼愚かな
不老不死の私が死ぬはず無かろう
だが、貴様、貴様の主君は曹操ではないのか?
それともあの世で主君を鞍がえたのか?
どっちにしろ、食えぬ男よ

71 :(・∀・)キター!!:04/03/06 00:40
・・・・・・・・・で?

72 :近衛兵:04/03/06 00:41
はいはい、坊やは寝んねしな。

73 :曹操:04/03/06 00:42
(なに!あの男は俺の配下なのか?  わけがわからん!?)

74 :始皇帝:04/03/06 00:42
ふはははは
福耳
貴様如きの無名の者が王朝を復興させるなど可笑しくて腹が痛いわ
朕こそが龍の地の皇帝に相応しい
それでは秦の建国じゃ

75 :王威:04/03/06 00:48
おーうい、だれもいないのー?

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 06:32
三国志を騙り堆肥と糞尿

77 :白魔道士:04/03/08 21:45
アレイズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

董卓復活

バーサク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブリンク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プロテス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シェル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

劉備&董卓&>>72近衛兵強化

ブレイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

始皇帝石化

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/25 04:54
あくまで真面目に、
ま・じ・めにですよ。
どっかの馬鹿みたいに変なことを書き込まずに、
三国志のことを語り対比と専用ですぞ!!!!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)