5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後継】三国志7 丁原組【問題】

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 10:32
後継問題で重要なポストにいれば
結構な確率で好きな武将を君主に推挙可能な丁原軍。

三国志7でのこの人についてのスレ。

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 10:35
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 10:37


4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 10:39
一度文醜を推薦したことがあった。

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 21:54
age

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 21:55
丁原ってゲームだと官位高いわりに凄く脆いんだよね
平原とか普通に匈奴にやられるし
史実でもあまりにも哀れな気がする

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 22:17
丁原「りょ、呂布!オンドゥルルラギッタンディスカー!!」

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/06 23:35
跡継ぎ問題は俺も好きだ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/08 23:28
age

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/10 22:16
三国志7に丁原でてないだろw
6か8だろ(9はやってないのでシラネ)

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/11 17:35
>>10
でてますがなにか?

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/12 21:34
でてたっけ?
武将ファイルにはのっとらんが・・
隠しシナリオでもあんの?

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/12 21:42
>>12

あんた、天下3分の計が成功してからの三国志が好きなクチか?
もしそうなら恐らく永遠に会えんな(w

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 01:27
いや、やっぱり7じゃでないんじゃないかな?
7って全武将プレイができたやつだよね?

異民族が攻めてきたり、戦争が自動なのが6
全シナリオプレイが可能なのが8

たしか5と6と8には丁原いたことだけは覚えている

もしかしたらネタにマジレスしてる悪寒もw

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 08:07
良スレage

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 09:17
>>14
マジレスだが、7では丁原が出てきたのはPS2版だった様な・・・
PC版ではPUKを使っても出ていなかったはず。

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 09:22
>>16
なるほど、PS2限定か
追加シナリオでもあるの?

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 09:34
何進もいたよーなきがする

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/13 10:28
はい、丁原が可哀想になってきましたよ〜(w

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/14 07:58
PS版も丁原いるぞ
結構強い

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/14 19:56
>>20
能力値きぼんぬ

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/14 21:57
>>21

特筆すべきは武力だろうか。

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/15 05:14
>>21
面倒だからちゃんと調べないけど
武力85
知力75
政治60
魅力75
とかそんな感じだったと思う。

しかも無双、応射なんかの敵にしたらウザイ特技を持っていた気がする。

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/15 09:50
>>23

しかもパラメーター(特に武力)が上がるアイテムを意外に持っていると来た。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/20 11:03
この前滅亡したんだが、あっさり(笑)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)