5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司馬懿or諸葛亮で激しく燃えるスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:24
三国志の2大軍師について話し合うスレです。
諸葛亮(司馬懿)最強論争は無し。
マターリ進行で行きませう。

2 :孔明:04/03/23 08:26
孔明ですよ!

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:26
とりあえず2

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:28
どちらが優勢だったんですか?

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 08:30
あ、よくみたら>>1に注意書きが…
荒れるので質問は無かった事に…スミマセン(´・ω・`)

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 09:10
諸葛亮は独裁者だから嫌い


7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 09:27
その論争しなきゃ語れないジャン

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 10:03
>>1
>三国志の2大軍師

イタタタ………。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 10:56
陸遜はみんなの心の中に…

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/23 14:59
諸葛亮de決まり!!!!!!!!

11 :くのいち22:04/04/03 07:06
司馬懿だろ!あの笑いは怖いよ。両方扇だもんな〜。

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 07:12
二人の夜はまだ始まったばかり...

13 :くのいち22:04/04/03 07:18
ですね〜。似てそうで全然似てないです。でも司馬懿はぜあそこまで笑うのか?諸葛亮は冷静だが。

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 08:34
「笑う」ってなんだ?
また無双か?



15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 09:22
蒼天司馬懿はなぜあそこまで笑わないのか?

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 09:56
ここは無双スレ?蒼天スレ?
それはレスによって変わるが無双は勘弁。

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 11:29
徐庶de決まり!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)