5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志、戦国時代の制度や文物等を語る

1 :こおろぎ│・ω・):04/03/24 16:38
俺は英雄


今度は「三国志」だけではなく「三国志、戦国時代」ということにしました。
三国志だけだとさすがにネタ切れ気味なので。

過去スレ
【政治】 三国志の制度や文物等を語る 【事件】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078754103/
【政治や】 漢の制度や文物を語る 【思想も】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1065193864/
【官職】 漢の制度を語る 【政治】
http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1056/10567/1056795960.html

187 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:03
怨霊ってなんか「オラァ!三国志は世界一詳しいんだジョー」とか言ってるようで嫌い。
しかも「知識」を称する書き込みは殆ど、どっかの本からの書き写しじゃん。


188 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:38
自分の目で見に行けるわけじゃないから
たいていは何かしらの本が元になるだろうな。

189 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:48
いや、参考程度なら本も仕方が無いが
丸々書き写して、最もの様な脳内補完を+自演してまでスレを盛り上げようと
する所が嫌

190 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 03:07
どの本の何ページを丸写ししたのか誰も指摘出来てない→ただ喚いているだけ

ジエンは寧ろ叩いている方にこそ感じるが。



次のレスは「怨霊乙」か?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)