5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死罪に等しい

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 17:32
光栄三國志と信長の野望の区別がつかなかった家の母は死罪に等しい

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 17:33
糞スレを立てた>>1は死罪に等しい

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 17:35
斬 捕 >>1 お
れ ら  を  お
っ  え     っ
! た
   か

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 17:37
思わず糞スレの2をゲトしてしまった>>2は死(ry

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:24
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:46
そんなこと言う奴は孝廉には挙げられないな。


7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 11:08
糞スレマンセー

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/29 12:24


9 : ◆TX.Dz2qTUo :04/04/07 04:49
テス

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/07 14:19
未だにゲームを「ファミコン」と呼ぶ我が母は死罪に値しますか?

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 16:06
>10
さようなことを公共の場に晒す不孝者のおまいは死罪に等しい

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:59
三バカは死罪

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:58
死罪死罪死罪死罪死罪死罪死罪死罪死罪死罪死罪死罪

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:06
桶狭間の戦いで今川氏は滅亡したという漏れの日本史教師は死罪に等しい。

姉川の戦いで浅井・朝倉が滅亡したという滅亡したという漏れの日本史教師は死罪に等しい。

長篠の戦いで武田家は滅亡したという漏れの日本史教師は死罪に等しい。


15 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 22:22
>>14

ビミョー(・∀・)


16 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:32
陵母伏剣(だったか?)の故事を思いっきり劉邦の母と紹介した漏れの古文の教師は死罪に等しいわけですか?

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:40
陸遜は流罪になったと言っている奴は死罪に等しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)