5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊臣秀頼です。何でも聞いてよ。

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:30
どうも豊臣秀頼です。
一回しか城の外に出た事ない俺だけど。
女性経験は豊富だよ。何でも質問、相談してよ


2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:32
身長と体重は?

3 : :04/03/27 18:36
しなやかに3ゲッツ

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:36
おめぇ、誰の子だ?
とりあえず「秀吉の子です」というのは無しだぞ

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:38
まず名無しで書きこんだ1の真意を聞きたい。

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:41
>>2
180センチ、95キロってとこかな。親父は150センチもなかったんで
その辺から俺が秀吉の実子でないって説が流れたみたいだね。
まぁそんな事はどうでもいい。俺の爺さんは浅井長政だし信長さん
とも血が繋がってる。俺が良血である事は間違いないんだから。
けどあの無能な冶長が俺の親父って噂は勘弁して欲しいね。



7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:42
>>6
つーか、おまい誰なんだ?
相変わらず「名無し」なんだが?

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:43
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、
>>1
ほかにすることは
ないのですか

9 :秀頼:04/03/27 18:44
>>4
お袋に聞いてくれ。6に書いてるように冶長の子っていうのだけは勘弁
だ。
>>5
俺自身も豊臣秀頼が何者かわからないから名無しにした。
やっぱ解りづらいんでこれからはコテハンで書き込むよ。





10 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:45
>>9
わかんないならなりきりすんなハゲ

11 :秀頼:04/03/27 18:46
>>8
そんな野暮な事聞くなよ。俺が子作り以外やることないのは分かり
きってるだろう。


12 :秀頼:04/03/27 18:48
>>10
禿げは父さんだろう。俺は禿げじゃない。
やっぱ俺の父親は太閤じゃないのかな。あの人の事は嫌いじゃ
なかったんだけどね。


13 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:48
文体がむかつく。

14 :秀頼:04/03/27 18:51
>>13
むかつくんなら家康のところに行けばいいんじゃないかな。
俺はこれからK1みるんでちよっと質問がたまるかもしれんが
許してね

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 18:53
ageんなアホ

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:01
ホント嫌な秀頼だな。
さっさと削除依頼してきなさい

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:04
ひょっとしたら、これが正しい秀頼像なのかもしれない・・・

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:32
やはり根絶しておいて正解だったなw

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:34
もう終了ですか( ´,_ゝ`)ププッ

20 :秀頼:04/03/27 19:35
K1はつまらんな。クレヨンしんちゃんの方がましか。
TV東京は今日は旅番組じゃないし。大阪城から出れない俺には
旅行番組が一番の楽しみなんだよね実は。
外堀も内堀の埋められたけどどうでもいいよどうせ死ぬんでしょ
俺は。幸村は今城にいる連中の中では唯一尊敬できる人だけど
大将って感じじゃないよな。加藤清正が生きてればな・・・・・
清正と三成がもうちよっと仲良くしてれば俺もこんな事には
ならなかったのに。
今日は愚痴っぽくなったな。レモンサワーの飲みすぎみたいだ。
やっぱ死にたくないよ。

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:35
>>14
「むかつく」→「気合い入れて叩く」が2ちゃんねるなんだよ

22 :秀頼:04/03/27 19:38
>>21
悪いね。最近インターネット始めたばっかりなんで。
あーそういえば木村重成は幸村の次に使えるな。ADSLの設定
も全部やってくれたし


23 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:40
>>22
ぜんぜん面白くないよ。すまんマジレス

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:41
こんな奴に千姫は嫁いだのですかーーー??おろろーん

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:42
                              ┌────────────┐
┌──────────────┤ λ  もちもの.         λ |
│┌────────────┐│(())  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . (())|
││  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ たいまつ        ‖│
││  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││   ■ つるぎ             │
││~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││   □ くすり            │
││  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;││   □                   │
││  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ; ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;││   □                   │
││  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;││   □                   │
││/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│└────────────┘│   □                   │
└─┬────────────┴───────────┬┘
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ ざんねん!!                               │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ >>1の ぼうけんは これで おわってしまった!!        │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄β│
    │                                     / │
    └────────────────────────┘

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 19:43
1の文才は無いに等しい
それでも削除しろとは言わないでおく
ただageるな、粛々とdat落ちさせろ

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:45
>>24
とりあえず、こんな香具師の許から脱出させて正解と見るべきだろ

28 :秀頼:04/03/27 22:09
千姫か・・・・・・実はあまり話したことないんだよね。
一応することはしてるけど。なんか俺のこと嫌いみたいだ。
お袋とは仲いいみたいだけどね。これは意外でしょう。

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:12
>>28
大坂落城後、満徳寺でサッサと縁切りされたなw

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:34
>>20
なんで大坂城なのに、テレビ大阪でなくテレビ東京をやっているんだ。

31 :秀頼:04/03/27 22:36
>>30
まぁ細かいことはいいじゃない。


32 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:37
軽く読んだが
1は知識も造詣の深さも文章力も機転もユーモアも無いな。
もう氏んだがいいよ、まず最悪か自己紹介の板で経験を積んできなさい。

33 :秀頼:04/03/27 22:40
>>32
しょうがねぇだろう。城からほとんど出たことないんだから。
ところであんたは知識も造詣の深さも文章力も機転もユーモアもあるのかな?
よくそこまで言い切れるね。

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:48
何であげるの?

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:50
かまってほしいからw

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:51
>>32
要するにまるでダメってことだろ

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:53
>>34
sageを知らないんじゃないの?、素人だから

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 22:58
1よ、お前が愚かにも秀頼とか入力してる名前欄の右側に
「E-mail (省略可)」 ってあるだろ?
そこに半角で「sage」と入れてください。
そうすれば君がどんなに連続書き込みしようと文句は言うまい。

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 23:03
糞スレage

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 23:13
しかしよく叩かれたな。
1はもういないのか

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 23:19
>>1さんへ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1046328546/

参考程度にドゾー

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 02:02
国松さんは実子ですか?

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 11:46
>>1はどこ逝った?

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 11:52
>>43
逃げたんだろ

45 :豊臣秀頼@右大臣:04/03/31 12:27
おお、余のニセ者がこんなスレを立てていたとは・・・・
余が本物の秀頼じゃ
最近は山賊は出てくるわ余のニセ者は出てくるわで
朝廷の威光もゼロに等しい・・・・
誰か朝廷に力を貸してくれる大名はおらんかのう

46 :sage:04/03/31 12:39
自治厨によるスレ潰しの典型だな。
>>1は確かにつまらんが、なりきりスレと関係ない煽りレスで延々叩けば糞スレが荒れてさらにどうしようもなくなることがわからんとは
そんなに>>1が気に入らなければトリップないんだし自分で秀頼を名乗れよクズども。
自分が正義だと勘違いしスレを徹底的に攻撃する自治厨=荒らしということをこのスレを見た人はよく認識しよう。

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 12:42
sage

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 12:43
>>46
はいはい、そうですね

49 :とりあえず:04/03/31 12:59
>>1
乙枯

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/01 21:12
で、結局>>1は、山里曲輪にヒキコモってるのか?


51 :秀頼 ◆vqwsSGDLQ2 :04/04/02 02:15
>>42
国松は俺の初体験の侍女が産んだ子なんだけど・・・・
俺の子かどうかは知らん。俺自身が誰の種かわからんのだからそんな事
気にもならないな。

>>50
あまりに攻撃されすぎたんで書き込む気が無くなっただけだ。
この城の中に2ちゃんみたいに俺をぼろくそに言う奴はいないからな。
千姫だってやり放題だし。


52 :清正:04/04/02 10:38
そんなことより1よ、ちょいと聞いておくれよ。天下の行方とは関係ないけどさ。
昨日、大坂城に年賀の挨拶に行ったんです。秀頼君の顔見たくて。
そしたらなんか人がぜんぜんいなくて、だれも座ってなくて寒いくらいなんです。
で、よく見たらなんか秀頼君が泣きそうな顔して、お虎、秀頼を見捨てるな、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
秀頼様、この虎ごときにそんなお言葉、もったいなくて、泣いちまうじゃねーか、ボケが。
秀吉様のお子だよ、秀頼君は。
なんか大野や片桐とかもいるのに。側近揃っててこのざまか。おめでてー日だってのに。
よーし秀頼、虎の家の子になっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
秀頼様、天下取ってやるから、しばしお待ちください。
豊臣家ってのはな、もっと燦然と輝いてるべきなんだよ。
千畳敷きの向かいに座った奴とは、遠くて誰だかもわからない。
秀吉公の話に笑いが起きる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供だけの年賀なんて寂しいよ。
で、今度は伏見に挨拶に来たら、隣の藤堂が、上様おめでとうございます、とか言ってるんです。
そこで本気でぶち切れですよ。
あのな、上様は大坂におわす秀頼君だけだ。ボケが。
得意げな顔して何が、上様、だ。
お前は本当にたぬきを主君と思っているのかと問いたい。問い詰めたい。いや、切腹申しつけたい。
お前、所領が欲しいだけちゃうんかと。
豊臣家家臣の俺から言わせてもらえば今、豊臣家の間での最新流行はやっぱり、
討ち死に覚悟で二条城で秀頼様を守る、これだね。
それでなんとかお家だけは存続。これが最低限の家臣の道。
そこで家康が許せば秀頼様は大名として残る。そん代わり所領が少なめ。これ。
で、それに千姫様にお子(女で家光に嫁がす)。これ最強。
しかしここで秀頼様の評価が秀忠より高いとマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
本当はお薦め出来ない。
おい、佐吉よ、オレが間違ってたのか、あの世に行ったら教えてくれ。

53 :明石守重:04/04/02 12:35
>>52の幸村バージョンもきぼんぬ。

54 :幸村:04/04/03 09:38
昨日、大坂城で家康と戦ったんです。大坂夏の陣。
そしたらなんか敗走兵がめちゃくちゃいっぱいで城に伝令を送れないんです。
で、よく見たらなんか金瓢箪の馬印が転がっていて、雑兵に踏みつけられてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
秀頼様、大野や淀ごときに耳貸して、出陣取りやめてんじゃねーよ、ボケが。
本当に故太閤殿下の御子息なのか、アンタは?
なんか千姫様も降伏に同意してるし。古狸が豊臣家の血を残すわけねーだろ。おめでてーな。
よーし妾、父上に助命嘆願するのじゃ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、又兵衛や重成を犬死させたいのかと。
豊臣家の大将ってのはな、もっと毅然と本陣に座ってるものなんだよ。
その姿に太閤様の影を見た豊臣恩顧どもがビビって、いつ大坂方に寝返ってもおかしくない、
やはり徳川よりも豊臣だ、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。和睦に同意する女子供はすっこんでろ。
で、仕方なく秀頼様抜きで敵と戦おうと思ったら、伊達政宗が騎馬鉄砲隊を差し向けてきたんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、騎馬鉄砲隊なんて存在しねーんだよ。って聞いてたぞ。狸に媚びへつらうボケが。
得意げな顔して何が自称・奥州王だ。
本当に関東勢百万といえど男が1人でもいるのかと。問い詰めたい。左眼も切り落としてでも問い詰めたい。
お前、今更になって太閤様にからかわれた復讐したいだけちゃうんかと。
徳川を二度破った真田隊を率いる俺から言わせてもらえば今、真田隊の間での最新流行はやっぱり、
家康本陣急襲、これだね。
家康本陣の全面には松平忠直。これが家康最期の防波堤。
忠直ってのはあの猛将秀康公の嫡男。そん代わり昨日は家康に叱責された凡将。これ。
だから、何も策を立てず我武者羅に正面突破。これ最強。
しかしこれでも家康の首が獲れなかったら、俺は名も無い雑兵に討たれて家康に首実験もされないという危険も伴う、諸刃の剣。
真田十人衆が架空の存在である以上、お薦め出来ない。
まあいずれにしろ、俺は秀頼親子の隅矢倉で命乞いなんて無様な姿を見なくて済むわけか。

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 15:39
>>52
>>54
『豊家の行く末を案じつつも病魔に倒れた利家』や、
『後継に恵まれず豊家に身の置き所がなくなった高台院』
などもぜひ!

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/04 00:30
>>秀頼様
冬の陣で、大砲の砲撃にビビったって、本当スか?

57 :利家:04/04/04 12:39
このあいだ、伏見で太閤が倒れたんです。あの藤吉郎が。
そしたらなんか大名がめちゃくちゃいっぱい見舞いに来てて近寄れないんです。
で、よく見たらなんか太閤が泣きながから、秀頼のこと頼み候、とか言ってるんです。
もうね、猿かと。はげねずみかと。
お前な、信長公の一族をどう扱ったのか忘れてんじゃねーよ、ボケが。
三法師と同じ運命だよ、秀頼も。
なんか徳川家康とかもいるし。その涙は嬉し涙か。おめでてーな。
よーしこの徳川内府に秀頼様の事はお任せくだされ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、太閤が死んだら、3年は喪を伏せろと。
文治派と武功派の争いってのがな、もっと殺伐としたらどうなるんだよ。
伏見城内ですれ違った奴といつ刃傷沙汰が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気じゃ、古狸の思うがままじゃねーか。役立たずの佐吉は、すっこんでろ。
で、やっと太閤が死んだと思ったら、家康が豊臣恩顧の大名と私婚を結び出したんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、太閤の遺言に堂々と背いてんじゃねーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今後も豊臣を盛り立てましょうぞ、だ。
お前は本当に豊臣家を盛り立てる気があるのかと問いたい。問い詰めたい。偽りならば詰め腹を切らせたい。
お前、天下を奪いたいだけちゃうんかと。
病に倒れた俺から言わせてもらえば今、前田屋敷の最新流行はやっぱり、
家康の暗殺計画、これだね。
見舞いにきた家康を枕元に呼び寄せる。これが通の殺し方。
俺の布団には抜き身の刀が入ってる。そんでもって家康に切りつける。これ。
で、その刀は信長公から賜った名刀。これ最強。
しかし、ここで討ち損じると徳川家が総力を上げて前田家を潰しにかかるであろう、諸刃の剣。
ウチの愚妻からはお薦めされてない。
まあ、利長よ、豊臣家は見捨てたが、加賀百万石を保持した事は誉めてやろうってこった。

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/04 21:16
>>56
どっちにせよ和睦して馬鹿を見ている事に変わりは無い

59 :いへやす:04/04/07 01:55
>>1は、立て逃げか?
大坂城と共に、焼け落ちてしまへ!

60 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 01:51
 駄スレage

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 02:51
>>1
出馬しろヴォケ

62 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 09:20
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l  
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  ボクを呼んだかい?
    |::||:::::::::::::   \___/     ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧


63 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 23:39
>>62さんは、>>55>>56にお答えください。
さもなくば、豊後日出藩に流してしまいます。


64 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/08 23:53
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l  >>55 めんどいから大野に任すよ。
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>56 実は糞便、汗、唾液、涙、母乳、全部漏らしちゃった。ナンショだよ。
    |::||:::::::::::::   \___/     ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/09 01:42
糞スレage

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/09 01:50
徳川家康と会見したおり堂々たる態度だったようですね。さすが秀頼ギミ

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/09 02:11
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  というか母上以外の人の顔は南瓜に見えるんだよね。
    |::||:::::::::::::   \___/     ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/09 04:18
太っていたというのは本当ですか?

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/09 09:29
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  あの環境で太れない方がおかしいと思わないのかい?
    |::||:::::::::::::   \___/     ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/09 18:41
お父様とお母様にそれぞれ何か一言。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 08:33
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  父上:ネ申!
    |::||:::::::::::::   \___/     ||    母上:更年期が辛いのは分かるがヒステリーはほどほどにしてくれ
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 10:05
「幕府軍を撤退させないと、千姫を生きたまま焼き殺す」って脅せば良かったのに

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/10 16:05
豊臣の人気は地に落ちるけどな

74 :いえやす:04/04/11 04:25
秀頼殿、ワシのカワイイ娘・千姫とは、何回まぐわったのぢゃ?

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 08:40
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  母上が遠ざけるもんだから会えやしないよ
    |::||::::::::::::: U\___/     ||   
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/11 18:22
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  母上が千姫とまぐわってるのは何回も見たけどね
    |::||::::::::::::: U\___/     ||   
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

77 :本多忠勝(東軍):04/04/12 02:40
隠れた名スレだな…

晒しage





78 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 21:47
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀秋    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  関白職はボクのモンだい
    |::||::::::::::::: U\___/     ||   
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧


79 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 22:51
涙がカワイイ

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 22:54
これホントよく叩かれてるな。
序盤は凄まじい罵倒の嵐だ。

81 :本多忠朝(東軍):04/04/13 09:58
では、拙者も晒しage

82 :Y山光輝:04/04/16 02:24
秀頼殿、今、そちらへ向かっております…

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 07:23
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>82 何か接点あったっけ?
    |::||:::::::::::::   \___/     ||   
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

84 :横山M:04/04/17 00:38
>>83
「徳川家康」で描いて差し上げたではございませぬか。
・・・確か描いたはずだけど。

85 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 00:43
        _,,_
       i;;;;;;;ヽ
       l;;;;;;;;;;;',
        ';;;;;;;;;;;',  .,r‐‐-、
.        ヽ;;;;;;;;;! / , 、 ',
    _,、、、ニ'zヽ;;;;;l' /  ',  ',
.   r";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>-←―.| │
.   |、;;;;;;;;;;;;;;_;、r '´ヽ:::::ヽ | │
.  ,'   ̄ ̄     ヽ::::::i | │
  |          |::::::| | │
. ‐l'''''''  '''゙゙゙゙゙''‐   'i:;、」 | │
  l:ェェ、  .zェュ、   .リ ', .|  !
.  !  !        "  ! |  ',
   !  l_ ,,,、      、,,ノ ',  ヽ
   l   _,,,,_       l! . ヽ,__丿
.   '、 `゙゙´       l;‐i_
.   ヽ         ,,、 /_,,レ゙|__
.   __ヽ、,_,,,、-''´  // |_,、r゙
‐'"´    l. ゝヽ   ノ" 丿
    /  \  ̄ ̄,、ィ゙     ,
   /       `7~´      /

86 :坂崎出羽守:04/04/20 02:39
秀頼さま、ネタ切れですか?


87 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 06:00
出陣しろ。

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 14:50
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>87 降伏してもいいからそれだけは勘弁して
    |::||::::::::::::: U\___/     ||   
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

89 :真田幸木寸:04/04/24 23:59
出陣しろ。

90 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 08:48
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     // ノ(  秀頼    \
    /j/   ^           ヾ、  プンプン
     l::||::::     \,, ,,/     |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>89 歯抜けジジイが偉そうな口を叩くな!
    |::||:::::::::::::  \___/     ||        (言ってやった言ってやった)
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

91 :織田信忠:04/04/26 02:01
同じ二代目だが、そなたは拙者より劣るな。
ああ、気を落とさんでのう…
T川家のH忠殿に較べたらそなたは偉丈夫で、
存在感は存分に持ち合わせておられる。

92 :武田勝頼:04/04/26 03:53
>>91
 プゲラでござる。

93 :織田秀信:04/04/26 12:21
>>91
アンタが長生きしてりゃ秀頼は余の家臣(つーか産まれない?)だったのに

94 :小姓:04/04/26 16:37
秀頼様はただ今ハァハァ中でございまつ


95 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 17:49
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     // ノ(  秀頼    \
    /j/   ^           ヾ、  プンプン
     l::||::::     \,, ,,/     |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>94 人の情事を気安く話す小姓は打ち首だよ!
    |::||:::::::::::::  \___/     ||
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 18:49
藻前ほんとの秀頼か?プッ


97 :忠輝:04/04/26 18:51
けっ、ただのでかいだけじゃねぇか

98 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 19:15
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>97 流石は捨て童子殿 よくぞ見破られた
    |::||:::::::::::::   \___/     ||   
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

99 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 21:09
秀頼必死だな



100 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 21:11
必死だね


101 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 23:05
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  生まれてこの方必死な面があっただろうか?
    |::||:::::::::::::   \___/     ||   
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

102 :O野H長:04/04/27 00:18
殿が必死になられたのは、我が大坂城に『国崩し』が打ち込まれた時くらいぢゃのう…
( ´д( ̄ー ̄)ヒソヒソ

103 :忠輝:04/04/27 01:21
俺が面会しに行ったときも母親が一緒だったなぁ・・・
マザコンかね?秀頼は?なぁ、大野君。

104 :且元:04/04/27 01:28
私は家康とは通じておりません。

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 06:56
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>103 違うよ、たまに添い寝はしてもらうけど 
    |::||:::::::::::::   \___/     ||   >>104 判りきった事を申すでない
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 16:00
秀頼おまい子作り以外に何できるんだ?

107 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:14
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>106 マジレスすると能とか、 
    |::||:::::::::::::   \___/     ||       氏真くん以上の温室育ちの舞に義父さんもメロメロさ!
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

108 :秀忠:04/04/27 23:11
父上さえ早死にしてくれたら、秀頼くんとはイイ親子になれたのに・・・

109 :秀次:04/04/27 23:15
別にお前のことは恨んでないけどさ・・・。
伯父上・・・・・・。

110 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 23:47
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>108 寝ぼけたこと言ってんじゃね 
    |::||:::::::::::::   \___/     ||   >>109 イ`
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ   
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__  
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
/^|     \\    \//  /     |ヽ、∧

111 ::04/04/28 09:07
1の母でございます。
このたびは、息子がこのような素晴らしいスレッドを立てるに
至ったことに、人として、また、1の母親として感動に打ち震えている
次第でございます。私は今、とても誇らしい気分でございます。
息子は幼い頃に父親を亡くしましたが、そのせいもあってか自立心のあふれる
当主に育ちました。徳川政権下でも諸大名の人気者で家康公より上の右大臣もつとめて
おりました。この年になるまで、私どもには何の心配事や迷惑をかけたことが
ございません。この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子の生活は
ますます充実しているようでございます。「今日も2ちゃんでね、愚臣がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子をよろしくお願い申し上げます。   
                              1の母より

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 17:41
>111
激しくワロチ

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 18:51
淀と秀頼の食卓風景を想像してワラタ

114 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 23:37
age

115 :太田牛一:04/04/30 00:34
>>111はGJにて侯。
ソレガシより文才があるとお見受けした。
然らば、吉野家バージョンも
お目にかかりたいものぢゃのぅ…
( ´-`)。oO

116 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 02:32
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


117 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 08:25
淀タン
秀吉ってセクース上手かったの?

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 15:06
秀頼・劉禅・
後一人相応しいのは誰だ?

名付けて、戦国ボンクラーズ

119 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 15:07
英国のジョン

120 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 15:57
>>119
ジョン王はマグナカルタを制定した名君だろw

121 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 16:07
そりゃ貴族たちにとってはね

122 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 16:15
>>118氏真様だろw

123 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 21:53
秀吉はセークスうまそうですよね。あれで下手だったら価値無いぞ。

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 21:55
実は下手だったらしい

125 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 22:11
女を悦ばせる必要などないだろ。
寧ろ女どもの方が巧くないと気に入られなくて冷遇される。
淀殿は上手だから側室筆頭なんだよ

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 23:22
金持ちだしな

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 12:43
>>120
ジョン=失地王。ピッタリじゃん
マグナカルタだって貴族に脅迫されて制定したものだし

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:33
               /::ヽ
                 |;;:::::|
                |;;:::::|
               |;;::::|
             __ヽ::/___
            [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  何か聞いてよ!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:39
小早川秀秋に一言お願いします。

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:57
           __
            |;;:::::|
           |;;::::|
         __ヽ::/___
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /  (●)     (●) \
   /    U\___/      ヽ
    l:::::::::.     \/         |   >>129 秀秋先生…勝ち組に…回りたいです…。
    |::::::::::                   |
   |::::::::::::::::              |
    ヽ:::::::::::::::::::.            ノ

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 23:40
無理です!

132 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 23:42
秀吉を襲ったのは中井貴一?

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 23:52
見てたのか>梟の城

134 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:02
秀頼のこと、何とも思ってなかったけど、
阿部龍太郎って作家が書いた密室大坂城って
小説読んでファンになった。
全部フィクションだとわかっていても可愛そう

135 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:17
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  まぁフィクションだしね
    |::||:::::::::::::   \___/     ||  
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ  
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

136 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 10:55
安徳天皇や源義経のようにどこかに落ち延びたという伝説は無いのか?

137 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:10
>>136
吉宗の時代に、薩摩の家老が老中松平乗邑に、「(家康が秀吉宛に書いた)秀頼15才に及ばば政務返上」と書かれた起請文を差し出した。
「かの者去年死去つかまつる、かようのもの所持致しおれど、御当家の恥辱。返上いたしたく」

「かの者」は秀頼本人なら135才だから子供だろう。
その子供は次の年に吉宗にお目見えして、知行500石を賜った

●噂では以下のことがある。
従者5名と薩摩に逃れた。薩摩は事の発覚を恐れ家康に言上したが、家康は「大阪城が落ちて秀頼自害とある以上死んだも同然、そのままにして他国に出さないように」とした。
木下谷山村の普門寺に墓がある〜と言われる。

138 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 12:13
やっぱ影武者の方の家康は親切でしたか?

139 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 14:30
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>138 君が一刻も早く隆慶一郎の呪縛から解かれる事を願うよ
    |::||:::::::::::::   \___/     ||  
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ  
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

140 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:33
秀頼の「頼」ってどっからとったんでつか?

141 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 00:50
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  頼るより頼られたい、そんな感じかな
    |::||:::::::::::::   \___/     ||  
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ  
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

142 :木下長○子:04/05/04 00:54
>>秀頼様

>>136については…
秀頼様は木下延俊(?)の五男を騙って
薩摩藩の谷山に匿われ余生を過ごし、
ご子息・国松殿はやはり木下一族を騙って、
豊後日出藩三万石から五千石もらって
立石藩を立藩した…
とのことですよね?


143 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 02:39
秀吉のことぶっちゃけどう思ってますか?

144 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 09:52
秀信君に何か一言

145 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 12:32
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>142 大坂城を出てまで生きたいと思わないなぁ
    |::||:::::::::::::   \___/     ||        サザエの木がいっぱい生えてるならいいけど
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ  >>144 勝敗は兵家の常
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

146 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 12:34
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l  >>143 ぶっちゃけ神ですがスーパー秀頼が何と言うか・・・
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  
    |::||:::::::::::::   \___/     ||    b_
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ  /頼\
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ  | ・∀・| < モット 足元 固メテカラ 逝ケ!

147 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 21:51
>>146
古い、古いよ!
大阪城にこもりっきりなだけあるね

148 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 21:55
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l  
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  なんか褒められたっぽい
    |::||:::::::::/// \___/ //  ||
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

149 :sage:04/05/04 22:04
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

150 :いかりや:04/05/04 22:07
>>148 可愛いな。惚れたぜ





な〜んてな

151 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 12:42
なんで関西弁じゃないのですか?

152 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 13:04
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>151 母上に「あれは下々の者が喋る言葉です!」って怒られたんだ。
    |::||:::::::::::::   \___/     ||  
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ 
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

153 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 14:53
質問です。
1,なんで生きてるんですか?  2,なんでHNで「豊臣秀頼」って書かないんですか?

154 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 15:13
秀頼さま
>>153は空気を嫁ないアフォでつか?

155 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 16:09
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  >>153 質問は一つがいいなぁ 覚えきれないし
    |::||:::::::::::::   \___/     ||  >>154 よく分からないけど僕の顔に免じて許してあげてよ
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

156 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 16:25
つまらん

157 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 17:16
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::     ノ           |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  || >>156 人を楽しませる術は習った事無いからね
    |::||:::::::::::::   \___/     ||  
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

158 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:03
ぶっちゃけ、大阪城の中ってどうよ?
汚くない?

159 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:27
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::              |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  ||  比較対照が二条城しか無いからなぁ
    |::||:::::::::::::   \___/     ||    綺麗な方なんじゃないかな?
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ  
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

160 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 01:23
発掘された頭蓋骨は本物?

161 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 07:34
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::     ノ           |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  || >>160 自分の頭蓋も見たこと無いからなぁ
    |::||:::::::::::::   \___/     ||     なんとも言えないよ
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

162 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 12:06
>>161
いきなし、ぶしつけですが、
右府さまからご覧になってお母様は、
ぶっちゃけ、麗しい方でしたか?
誠に申し訳ありませんが、
太閤さま亡き後、孤閨を守られたか、どうか
何かご存知な事はおありですか?
あと鎧をまとって、
軍議に出席なされたとか
関東方のものから聞き及びましたが、
これって悪質なプロパじゃないでしょうね?


163 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 12:25
こんなスレあるけどどうよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1083242335/

164 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 18:11
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::                 |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  || >>162 年の割には綺麗だと思うけど周りが若い娘ばっかりだから・・・ね
    |::||:::::::::::::   \___/     || >>163 石田や大野よりはそっちがいいなぁ
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

165 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 15:05
真田幸村と後藤又兵衛の第一印象を教えてください。

166 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 18:38
今日は幸村の命日だね。
烈将★真田幸村★
http://curry.2ch.net/warhis/kako/986/986006962.html

167 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 22:19
        /::ヽ
          |;;:::::|
         |;;:::::|
        |;;::::|
        _ヽ::/____
       [;;;;;;;;;:::::::::::;;;;;]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     //     秀頼    \
    /j/               ヾ、  
     l::||::::                 |l
     |::||:::::::..  (●)     (●)  || >>165 どっちも乞食に見えたよ もっと食べなきゃ
    |::||:::::::::::::   \___/     || >>166 2へぇ
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ
     /\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ

168 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:24
>>167
木村重成ってどう?

169 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 01:26
           __
            |;;:::::|
           |;;::::|
         __ヽ::/___
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /  (●)     (●) \
   /     \___/      ヽ
    l:::::::::.     \/         |   >>168 重ちんとの付き合いは古いから第一印象なんて忘れたよ
    |::::::::::                   |
   |::::::::::::::::              |
    ヽ:::::::::::::::::::.            ノ

170 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 09:43
なんかオススメの映画ってある?

171 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 13:21
なんかオススメの漫画ない?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)