5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

董卓の董卓による董卓のための政治

1 :董卓:04/03/27 21:29
って良いんじゃない?

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:29
いいね

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:30
良くねーよヴォケ

4 :董卓:04/03/27 21:31
ちょっと待て。アドレス変えるぞ。

5 :董卓:04/03/27 21:32
では、まず兵を集めよう。

6 :董卓:04/03/27 21:33
面接でもしようかな・・・。

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:35
童貞の童貞による童貞のための政治


8 :李儒:04/03/27 21:36
こんぬつわ。李儒です。
特技は悪政を行うことです。

9 :董卓:04/03/27 21:37
>>7は無視と…。
さて、李儒とやら。このわしに仕えたいのかな?

10 :ボンビー:04/03/27 21:38
とりあえず、劉協さんに憑くボンビ〜

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:39
名に偉そうな口利いているんだ?
董卓の分際で…。

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:40
童貞の童貞による童貞のための政治

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:40
>>11の日本語。
意味わからん。

14 :李儒:04/03/27 21:40
ドウダグザマヴァンザェイ!!
ウェーーーイ!!(0w0)ノ

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:41
>>13
○何
×名に

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:42
亜rv:相vんbl:ありfh:あkv
rんvvら:尾jpq」40jf:んb:rん:お
f:尾hヴィrs:f9るg:あjv・z・z・z・z・・z

17 :董卓:04/03/27 21:46
う…うわぁぁ…呂…呂布!!!!!
貴様このわしを裏切るのか!!!???
ま、待て話せばわかる!!!!!
そうだ!!お前に北海の地と永安を与えよう!!!
な?悪い話じゃないだろう?ぬ…何を怒っておる!!!???
や…やめろぉぉぉぉ…!!!!!!!!!!

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/27 21:47
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)