5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魏延が俺を頃せるかと言わぬとき蜀将の言訳を考える

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 02:39
じゃーん じゃーん げぇ 関羽・・・のアイコラ!!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 02:43
じゃーん じゃーん げぇ 張飛・・・のアイコラ!!!


3 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 02:43
隣の席ではふけた男がさんざん絡んで人生語る

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 02:57
ビッグサプライズですね!!!

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 03:11
ほ〜ら。プルヒテ2ですよ〜。
これで戦国無双でもやっててね〜。

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 21:55
じゃーん じゃーん げぇ 張飛・・・のアイコラ!!!


7 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/28 22:25
>>6


8 :無名武将@お腹せっぷく:04/03/31 17:57
馬岱「魏延はボッシュートです。」

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 10:39
ちゃらっちゃらっちゃーん♪

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/03 17:14
オンドゥルルラギッタンディスカー!! オンドゥルルラギッタンディスカー!! オンドゥルルラギッタンディスカー!!

ここにいるぞ!

ウソダードンドコドン!!

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/05 05:21
「素直に言えばカツ丼喰わせてやるぞ」

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 18:31
土下座して

魏延!うしろうしろ!

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 00:06
t

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 15:14
カツ丼よりフグの白子を食わせろ!

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 15:23
ではテキストの120ページを開いてください、文盲は廊下に立ってろ

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 15:36
>>15
貴様は王平を馬鹿にするのか?!

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 14:48


蜀将「むしゃくしゃしてやった」



18 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 15:35
小遣い欲しさにやった。相手は誰でもよかった。

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 08:12
まさに外道!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)