5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志は読んでたやつ泣かしました。

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 15:50
椅子に座って一人ぽつんと読んでたので後ろから
バレーボール後頭部にヒット 泣いてしまったので無視してみんなで
サッカーしにいきました

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 15:50
日本語がおかしいのは仕様ですか?

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 15:52
三 国志は、何かの本を読んでいた人にボールをぶつけたそうです

4 :ゆうどう:04/04/12 15:57
中国@2ch掲示板
http://academy2.2ch.net/china/

巣に帰れ

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 16:00
>>3
三国 志くんです。間違われて志くん泣いてますよ。

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 16:13
>>5
スマンカッタw

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 17:13
三国 志はみくに何と読めばいいのだろう。。。

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 18:56
みくにの ゆめ

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 20:54
三国志読んでた奴のかばん捨てたことはあるな

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/12 21:02
三国人がどうかしましたか?

11 :タケノコ@/ ゚w゚ヽ萌え ◆KL7bg/mFCE :04/04/12 23:53
出師の表のところだな
出師の表を読んで泣かざるは男子にあらずって言うからね
















あと大三国志も

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 00:28
サユリ1号では横山三国志全巻捨てられてました・・・

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 09:05
将来、立場が逆転しそうだな。

日本語の出来ないDQN と 根暗な三国志オタク

社会的には右側の方が出世しそうだ。


14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 14:52
三国志は読む人を泣かせるくらい素晴らしいものってことでいい?

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 15:37
>>14
ほんのり否。
>>1は知障、ってのが動かし難い事実だろう。

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 16:19
>>15
かかなくてもわかるって誰でもWぷッ

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 16:29
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
この画像の感想をメールで送ってね
メアドはkkknonchan@hotmail.com
dctarchan@yahoo.co.jp
メールも送れないひきこもりどもよ

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 16:59
ヤンキーのヤツに「お前、呂布みたいだな」って言ったら
「呂布はヤダー!、俺は馬超の生き方を目指す!」ってなった。

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 17:09
親父がいなくなったら反乱する生き方でつね。
最後は肩を刺されてうなじを棒で叩かれます。

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 17:10
>>18
馬チョンのがDQ

21 :18:04/04/13 17:20
ちなみにカレのハーレー(単車)には赤兎馬と名づけていた。

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 17:29
ホントにしろウソにしろ面白くない

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 17:29
何故このスレには、日本語一つまともに使えない香具師が湧いて来るのであろうか?

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 18:53
>>20
正史馬超は最凶だな

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 19:00
>>21
きっと早漏だな。

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/13 19:14
三国  志
みくに ひろし

とか・・・

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/14 10:59
>>23
おまえもだけどな。プッ
堂々と「?」なんか使っちゃって。

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/14 11:23
>>27
乙。

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 23:09
そういえば横山も泣かした事あるよ




30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 01:40
ああ 今三国志読んだら泣けてきた・・・

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 11:20
横山=バビロン

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 03:17
fg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)