5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエーこの武将も出してくれよ【3】

1 :1 ◆vHwv81D.XU :04/04/15 20:21
当初はただ、「この武将出してくれ」と書き込むだけの
スレでしたが、現在は「新武将登録」の参考となるような
未登場のマイナー武将について簡単な紹介の記載、及び
能力値の設定などを考えて発表するスレとなっています。

>>1の個人的なお願い。
通称や受領名のみで、名乗り(諱)の確定しない人物は
禁止の方向で。これ挙げ始めるとキリがないので
(例・山田○○守とか)

初代スレhttp://curry.2ch.net/warhis/kako/1005/10054/1005476599.html

前スレhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1033214356/l50


2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 20:22


3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 20:44
>>1よ、乙。

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:05
そして廃れてゆくのであった

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 00:45
久松俊勝きぼんぬ。
鵜殿長照が出てて何故に佐渡守がいないのだ。

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 05:19
〜信長の新能力値基準について〜

烈風伝より、これまでのシリーズの50〜70台にほとんどの武将のパラメータを
分布させるやり方から最小値から最大値までをフルに使っていくやり方に改正されています。
(余談ですが、パワプロでも同じ時期に似たようなパラメータ改正がありました
どちらも武将ならびに選手の大幅増が理由かと思われます)
これにより、例えば猛将と呼ばれる武将に戦闘(統率)の値を設定する場合
これまでだと80前後は必要で最大値の100まで階級が20前後しかなく
何かと窮屈だったのが新基準では大体60くらいからいけるのでほぼ倍の幅広さになります。
※三国志シリーズはこの辺の傾向が今ひとつ掴めません
信長と違ってある程度ファンタジっぽさが許容される世界なので
細かくこだわる必要がないのかもしれませんが。同様に太閤も。

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 05:20
また、嵐世記以降は基本値では最高値を100ではなく一割減の90とし
歳を取れば取るほど能力が上がっていく(老衰の概念なし)システムを一貫して採っています。
厄介なのはこれが絶対値であり、相対的な能力評価の比較を行うことが
ゲーム上では不可能であることです(火間虫氏のとこもこれには未対応です)
新武将作成の際もこれがネックになってシナリオ開始時の年齢に合わせて数値を調整するのが激しく面倒です。
というかさすがにそこまでしたくないですけど。
武将ファイルも嵐・蒼では全シナリオ平均値という「どう参考にしろというのか」と言いたくなる
謎の値を載せています。(これ見て若い武将が冷遇されてると勘違いする人多数)
マスターブックでは基本値の方を掲載しているのを確認しています。
純粋に能力評価の比較をしたい方はこちらをどうぞ。

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 07:49
>>6-7
意味がわからん。話をややこしくするな。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 11:12
誰か今まで出た武将をまとめてくれない?
できれば大名家別で・・・

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 20:23
>>9
無理言うなよ!

11 :1 ◆vHwv81D.XU :04/04/16 21:24
>>9
暇があったらそのうちやっとくよ。そのうちだけどな。
そしたらおまえが「まとめサイト」作れよ!絶対だぞ!

12 :1 ◆vHwv81D.XU :04/04/16 22:14
一応>>1のルールに従って
(※名乗り(諱)の確定している人物)
かつ、能力値よりも列伝がついているか否かで検索。
とりあえず戦国系のみ、まとめている最中。
初代スレは、ほとんど三国志系と架空武将、
ルールが確定してなかったので、名前だけ書き込む人・・
ばっかりなので、まともに列伝がついてる戦国武将は6人しかいなかった。
・・・でも一通り目を通すだけでも疲れるな・・これ。

とりあえず初代スレは終わった。

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 00:01
架空武将の登録はこちらで
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1072723491/l50



14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 05:25
山田長政を頼む。

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 08:08
千利休を頼む

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 08:35
>>14-15

頼んでばっかりいるな!他力本願寺め!

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 10:02
↓蒼天録新武将用コピぺ


武将名 (生没年)
【列伝】

【能力】政治 統率 知略
特技 
策戦 
義理 野心 タイプ・ 出現城・
重視 
出自   相性・   親設定・


【おやくそく】
生没年ははっきりしなかったり不詳で
架空設定の場合は1560?〜1600?等、?をつけましょう。

できるだけ通称や受領名のみで、名乗り(諱)の確定しない人物は禁止の方向で。
最近のシリーズには山田○○守とか○○兵衛とかいう
名前では出なくなってきてるので。


18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 10:02
天下創世

名前 
出自 (国人だとか、守護だとか)
信心 (神仏だとか、一向宗、キリシタンだとか)
政治
統率
知略
教養
義理


19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 12:40
天翔記

政治    /   (習得)戦闘    /   (習得)智謀   /   (習得)
足軽   騎馬   鉄砲   水軍  
職業     特技    
義理    寿命    性格   


20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 12:42
烈風伝

政治    戦闘    采配    智謀   
 足軽  騎馬  鉄砲  水軍 
 職業      特技    
 口調       キリスト理解     

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 15:28
大田道灌とかは時代違うんだよな?
上は何年ぐらいからだ。信長誕生時に生きてるって条件か?

下は水戸光圀とかOKなんだよな?

22 :1 ◆vHwv81D.XU :04/04/17 16:28
>>21
まぁ、過去の信長シリーズの武将登場枠の年代ならいいんじゃないの?

でも弁慶とかは勘弁な。

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 16:51
源平、鎌倉、太平記の武将の登場は暫く続くと思う。
来年の大河は「義経」だしな。

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 19:32
>>21
「信長」はともかく「蒼き狼と白き雌鹿」の将軍でということならありなのでは?
一応、ここは「信長」専用ってわけでもないし。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 20:43
三国志もバリバリでてますがな。

26 :初代スレ61:04/04/17 20:58
初代スレは三國志中心でした。このスレは3代目。

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 10:36
ま、ジャンル別で区分けすれば
どの年代でもいいよ。ただ架空武将は他のスレでよろ。

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 18:00
信長の野望烈風伝
福沢祐巳(ふくざわ ゆみ)
政治23 戦闘40 采配46 知謀55
DDDD

小笠原祥子とプティ・スールの…ゴ、ゴメンよぉ
架空武将登録スレに行ってきます。スマンカッタ。

所で柳生十兵衛がいるのはどのシリーズでしたっけ?





29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 22:41
>>28
天翔記パワーアップキット。
天下創世では、有料会員用に配布している。

天下創世PUK、シナリオが増えたのに武将追加がけち。関ヶ原シナリオはかなり
厳しい。

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 22:57
長宗我部康豊キボン
けっこう妙な人生送ってておもろい
ttp://tikugo.cool.ne.jp/osaka/busho/chosokabe/b-yosida-toyo.html

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:03
三国無双に女禍と伏犠を出したんなら、
せめて神農か黄帝も出してくれよ…。

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:12
>>31
神農イイ!
厳顔はいつまでもNPCだし、カコイイじじいが黄忠だけじゃ寂しかったところだ。
(神農は神だから年カンケーないか?)

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:23
横光無双を出してください

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:28
>>33
十傑衆とか?

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:34
>>29
ちなみに柳生兵庫(利厳)より若干戦闘値が低かった

嵐世記PKに厳勝がいるから何の問題もなく登場させられるね
あと連也(厳包)も年代的に問題なし

・・・しばしば放置されてる宗冬も可哀想なので一緒に登録してやってください(´・ω・`)

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:46
柳生儀仙を出して見るのも良いな。
(宗冬の弟烈堂の事)

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 23:51
だが、拝某や松永某の話は此処では無理だね。

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 00:05
横光無双
アイデア
1 伏兵があらわれた時は ジャーンジャーン
2 ギエンのイベント わしを殺せるものがあるか!
3 文官はほとんど同じ顔

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 00:16
>>33>>38

他でやれ

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 02:34
天翔記PUKだけの武将はかなり多い。
天翔記PUKはかなり気合いの入った内容だった(システムソフト『天下統一』や
メガCDながら吉良上野介まで登場する後期武将の充実ぶりを誇るゲームアーツ
『天下布武』を意識したか?)。パワーアップキットで関ヶ原シナリオのある
天翔記、嵐世記、天下創世と、だんだん登場武将数がせこくなって行く。

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 02:46
天翔記PUKのみの登場と思われる武将1

秋田俊季 実季の長男。常陸宍戸から陸奥三春に転封。
秋月種春 長野種貞の嫡男。父は秋月種長の娘婿。日向高鍋藩2代藩主。
阿部正次 徳川家臣。老中として幕閣に重きを為した。
池田光政 利隆の嫡男。備前岡山藩主。名君として知られる。
上杉定勝 景勝の嫡男。出羽米沢藩2代藩主。
大久保忠教 忠世の弟。彦左衛門。『三河物語』の著者。
大田資武 資正の子。佐竹家、のち結城秀康に仕えた。
小笠原忠真 秀政の次男。のち豊前小倉藩主。
小笠原信之 酒井忠次の三男。小笠原信嶺の妻を娶り、死後舅の跡を継ぐ。
小笠原政信 信之の嫡男。下総古河から関宿に転封。
奥平忠昌 家昌の嫡男。下野宇都宮藩奥平家2代藩主。
鬼庭良元 綱元の子。伊達家臣。のち伊達分家伊予宇和島藩の家老。

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 03:10
天翔記PUKのみの登場と思われる武将2

加藤明利 嘉明の三男。父の死後、兄明成に仕えたが、お家騒動に巻き込まれ改易。
金森重近 可重の長男。大坂冬の陣の時、突然父に勘当された。
金森重頼 可重の次男。飛騨高山藩主。
蒲生忠郷 秀行の嫡男。陸奥会津藩主。子が無く、死後改易。
蒲生忠知 秀行の次男。蒲生家を再興し伊予松山藩主となるが、彼も子が無く蒲生氏は滅亡。
北信景 南部家臣。主君信直と対立し大坂の陣で豊臣に味方。戦後南部の手により処刑。
栗山利章 大膳。黒田家臣。黒田騒動で知られる。
黒田忠之 長政の嫡男。筑前福岡藩黒田家2代藩主。黒田騒動を引き起こす。
小出吉親 吉政の次男。但馬出石を経て丹波園部藩主に。
小出吉英 吉政の嫡男。但馬出石藩主。子孫はのち断絶。
香宗我部貞親 親泰の子。主家滅亡後寺沢広高、のち堀田正盛に仕えた。
小堀政一 豊臣・徳川家臣。遠江守。近世の茶道を大成。

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 03:25
天翔記PUKのみの登場と思われる武将3

酒井忠勝 家次の嫡男。信州松代を経て出羽鶴岡に加増転封。大老となったのは別人。
真田信重 信之の三男。怪力の持ち主。
真田信政 信之の次男。信濃松代藩2代藩主。
真田信吉 信之の長男。父に先立ち病死。
島津忠興 以久の三男。日向佐土原藩2代藩主。
島津忠長 忠良の三男である尚久の子。宮之城島津氏。関ヶ原敗戦後、家康への使者となる。
島津以久 忠良の次男である忠将の子。佐土原島津氏。日向佐土原藩主。
新庄直好 直定の嫡男。常陸麻生藩3代藩主。
多久安順 龍造寺長信の長男。鍋島氏に忠誠を誓った。
武田信吉 徳川家康の五男。武田家の名跡を継ぎ常陸水戸藩主となるが早世。
立花忠茂 直次の四男。伯父宗茂の養子となり、筑後柳川藩2代藩主。
立花種次 直次の嫡男。常陸立岡5千石の旗本から筑後三池1万石の大名となる。
伊達忠宗 政宗の次男。陸奥仙台藩2代藩主。「守成の賢君」と称された。
伊達秀宗 政宗の庶長子。伊予宇和島藩主となる。

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 07:10
真田家臣の樋口昌照も出して欲しいな。信之のいとこ


45 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 08:30
>>44
真田太平記に出てた樋口角兵衛って実在の人物?昌照の一族か何かかな。

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 10:02
>>45
樋口角兵衛昌照は実在の人物ですよ。

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 10:15
是によると角兵衛は200石の身分だったみたいだね。
ttp://www.odc.ueda.nagano.jp/kashindan2.htm

2000石のお宮殿ってだれ?


48 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 10:36
天翔記PUKのみの登場と思われる武将4

青木久矩 俊矩の長男。関ヶ原合戦で西軍に属したため浪人。大坂の陣で豊臣に味方し、戦死。
生駒高俊 正俊の子。讃岐丸亀藩生駒家3代藩主。お家騒動により改易、出羽矢島に左遷。子孫は旗本として存続。
藤堂高次 高虎の嫡男。伊勢津藩2代藩主。
藤堂高吉 丹羽長秀の子。藤堂高虎の養子。高虎に実子の高次が生まれるとその家臣となる。のち名張藤堂家の祖。
中村一忠 一氏の嫡男。関ヶ原では東軍に味方し、戦後功により松平姓を与えられ、伯耆米子藩主となった。
鍋島直澄 勝茂の五男。肥前蓮池藩の祖。
鍋島光茂 勝茂の孫。忠直の子。肥前佐賀藩鍋島家2代藩主。シリーズ通して最年少(1632〜1700)。
鍋島元茂 勝茂の長男。父が徳川家康の養女と再婚したため廃嫡。肥前小城藩の祖。柳生宗矩の印可書を受けた。
南部重直 利直の嫡男。陸奥盛岡藩2代藩主。
福島忠勝 正則の嫡男。子孫は旗本として存続。
北条氏盛 氏規の嫡男。関ヶ原で徳川家康に従い、河内狭山藩初代藩主となった。
細川興秋 忠興の次男。大坂の陣で豊臣に味方し、戦後父に自害させられた。
細川忠隆 忠興の長男。関ヶ原で母・玉子が自害した際妻が逃げたため父に勘当され、離縁に追いつめられた。
細川忠利 忠興の三男。肥後加藤家が改易されたため豊前小倉より転封され、54万石の大封を得た。
堀内氏久 新宮行朝の弟。徳川家臣。

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 10:56
天翔記PUKのみの登場と思われる武将5

松前公広 慶広の嫡孫、盛広の嫡男。蝦夷松前藩2代藩主。
溝口宣勝 秀勝の嫡男。越後新発田藩2代藩主。
毛利就隆 輝元の次男。周防都濃郡3万石を分知される。のち加増され正式に徳山藩主と認められた。
柳生十兵衛 三厳。弟・宗冬に分知したため大名の格を失う。徳川秀忠に仕えるが勘気を蒙り浪人し、数々の伝説を生んだ。
吉見広長 広頼の次男。毛利家臣。輝元暗殺の嫌疑を掛けられ、自害。
龍造寺高房 政家の嫡男。実権を鍋島直茂に握られていた。自殺を図り、半年後死去。
龍造寺伯庵 季明。龍造寺家再興を幕府に訴えるが失敗。のち山形に配流された。
渡辺宗覚 大友家臣。大砲鋳造責任者。のち徳川家康に大砲を献上し、その家臣となった。

おまけ
室町幕府14代将軍足利義栄は、天翔記のみの登場。これは通常版から登場。

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 11:08
家庭機の天翔記pukでは十兵衛出まへんがな。涙

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 11:33
>>50
天翔記は機種によってばらつきが大きい。SFC版は通常武将も大幅に間引きされているし…
Windows版ならWithパワーアップキットが希望小売価格で税込み2079円で
買えてお得です。256色で起動しないといけないのは面倒ですがね。

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 16:52
>>41
池田光政って嵐世記のPKにいなかったっけ?

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 17:31
>52
嵐世記PUKでは、父親の利隆(輝政の子)までの登場です。

54 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:49
今川義元の母親の寿桂尼は普通に武将として出していいと思う
政治80 戦闘5 知謀74
家督争いを勝ち抜き義元を当主に据え、
義元が一人前になるまでは後見として支え、義元死後は事実上の当主だった。
武田信玄も、寿桂尼生前は警戒して今川家に手を出せなかったといわれる。

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 07:44
「覇王伝」PK版だけの武将も結構いそうな気がするが…。

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 11:41
千利休は?

57 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:14
>>54
それをありにすると、
甲斐姫・ギン千代にとどまらず阿茶とか山内一豊の妻とかも出していいんじゃね?
しかし家宝同様、武将のパラメータ補正程度にとどめて置いたほうが無難な気もする。

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:26
姫武将が出で来たら浅井茶々は政治と戦闘(再拝)が20代だろうな。氏真とタメはれるな。

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:35
浅野ねねの初期能力値は政治70 采配66 知謀65ぐらいはあるな。



60 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 18:39
>>54
日野富子は蒼天録PUKで登録していました(前スレ参照)。1495年のみの登場で、すぐ死ぬけど。

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 23:02
姫は武将にしなくていいよ。
なんか付加価値があればいいんじゃない?家宝みたいに。
政治が上がるとか、コマンド数が増えるとか。

したらまた男尊女卑だってクレームくんのか・・?

62 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 00:21
源頼朝の嫁も力有ったよな。北条政子だっけ?
戦国時代の範疇外だが。

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 07:06
政子は実子を殺しているから嫌いだ。鬼畜女め!


64 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 07:27
>>59
天翔記のPK版ではねねを大名にする裏技がある。

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 11:37
>>58
豊臣淀なら嵐世記PKに出てきたぞ

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 17:48
>>65
使えないので直ぐに放逐してます。
シナリオ『大阪の陣』の豊臣でプレイする時は
まずリストラからだな。

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 09:22
>>49
訂正。
松前公広は、蒼天録でも登場していました。7

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 12:28
>>40
天翔記PUKは確かに気合が入ってるんだけど、登場武将の制限数が少ないせいか
真価を発揮出来てない気がする

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 14:24
>>68
限界が500人だから、武将数最盛期の信長包囲網前後ではすぐ一杯になって、
待機武将の元服もままならないのですよね。

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 23:40
天翔記のリミット措置は当時のPCの限界(メモリ)に合わせてたんだろうな
このリミッターを解除できるパッチを作った神はまだいないか

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 21:55
「蒼き狼4」
将軍名        (8字以内)(正式名称…出来たら注記)
生没年             登場国(在野なら地域) 
【能力】政治   戦闘   智謀   
【特技】農業  商業  建設  外交  文化  登用
    機動  突撃  連射  火攻  伏兵  城攻
【兵科】歩兵  騎兵  弓兵  水軍

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 07:53
北条時宗は蒼狼シリースメには出てますか?

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 08:28
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームが
あるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを
感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕の
ことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、
素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだと
バカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 19:23
信長の死んだ天正10年以後に生まれた武将は登場させないってカスタマイズできたらなあ。結構難しくなるかな?
でも、関ヶ原には天正10年以後に生まれた奴もいたな。

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 20:55
>72
2作目には出てた。元寇のシナリオ。

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 01:24
さすがに坂田金時は出てないだろ?


77 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 20:36
フビライハーンとクビライハーンどっちが正しい呼び方なのか?
ジンギスカンとチンギスハーンも???

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 23:54
"kh"を、カ行で読むかハ行で読むかの違い。

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 08:29
>>78
ヘェーヘェーヘェー

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:36
そうすっと、チンギス配下四狗のひとりクビライも本来は同じ読み方なのかな。

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 15:01
本宮宗頼って天文の乱の史料読んでると絶対出てくるのにどマイナーなんだよな。
既出かわからんが書いておくね。

本宮宗頼
二本松畠山氏一族(か?)。天文の乱時に晴宗側につき、稙宗側の二本松義氏に攻められ本宮城を棄て岩城重隆に依る。
以後は岩城と晴宗の連絡の書簡に名が見られる。
息子の名前は良頼。
相性は岩城重隆、伊達晴宗と良く、二本松義氏と悪くすれば良いでしょう。
持ってる能力は外交ぐらいか。能力はまぁ、あのあたりの奥州の武将とのバランスをかねて。

82 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 00:51
保守

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 14:10
保守

武将ってわけじゃないけど肥(もしかしたら他メーカーも)は
『太平記』もしくは南北朝モノは出してないよね?
北方の小説(南朝の皇子が北朝に立ち向かう)を読んだらやりたくなったけど
今の肥の路線に合わないからたぶんムリポ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)