5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板 自治スレッド 15

1 : ◆rkKxZALDSY :04/04/15 22:18
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレ。他の自治スレは無効!
コテも大歓迎。名無し限定厨は出入り禁止!(全員参加義務あり)

▼事務連絡
トリップ導入可否の投票は延期になりました。
全スレに告知のうえ十分議論が煮詰まってから1ヶ月後実施予定です。


1.コテハン歓迎。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
4.次スレは950が立てる。
  それ以外は徹底放置。
  立てられなかった場合は以下960、970、980、990、1000、1010、1020、、おっと。


前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080632281/l50

▼最後にひとこと
ムコニンと砲声、うぜぇ


2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:21
>>1
延期かよ。ふーん。

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:22
自らを治めろ ぼけ


4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:27

 投票は延期って決まったんですが、、、、

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:30
なんでクーロン消えたの?
コードもできたんだからちゃんと回答しろよ。
無責任過ぎないか?

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:33
てか、クーロンって誰よ 3ヶ月前そんなんいた?

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:35
自治うざいよ いい加減にしてくれ


8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:36
>>1
ぷらっと乙
走れ李の気に競らす今着にマラ水らのまきんまにらかすにらまくぎますくまかすく


のらくらにせすかくらせまかすにらくみにかす

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:41
重複重複うざいよ

誘拐犯や極悪犯に対して発砲するのは正当な権利

この場合の重複もやむを得ない

なぜなら、>>1 って極悪非道の最低な野郎だから





10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:43
「誘拐犯や極悪犯に対する発砲」と一緒にするな、この基地外野郎

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:45
>>10
論破されると逆ギレw
新党厨乙(そのレベルの低さはムコーニン?)


    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  はいはーい
.   |  , 、_:< __,、  .::|
   \ /\i_i_i_/ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\




12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:46
ま、ほっとけ。
ネタで自治を荒らす香具師は後でじぃぃぃくり議論するとして、
今はIDが先決

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:47
延期って書いてあるじゃん
自治スレに書いてあるのに実はやりますって通用しないだろw


14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:48
>>1
テンプレをそのようにした理由、正当性、必要を回答してください。

あと
>▼事務連絡
>トリップ導入可否の投票は延期になりました。
>全スレに告知のうえ十分議論が煮詰まってから1ヶ月後実施予定です。

口で言えるなら簡単です。
いつどこで、投票日を変更するに値する議論が行われたか教えてください


15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:49
過去スレ百回嫁w

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:54
■投票期限:04/4/17 0:00から、同日23:59分までの投票分のみ有効
■投票内容:三戦板のIDを強制、任意、無しを決めるか否か。(候補:強制,任意,無し)
■投票方法:
まず投票当日にhttp://www.2cht.net/ss/code.cgiにアクセスし、
表示された文字列を投票レスの一行目にコピーしてください。
コードが無い投票は認められません。

二行目に、自分の希望する方法を
<<xx>>という形で投票してください。(例:<<強制>>、<<無し>>など)
■実施理由
現在の三戦板は板違いなスレッドの乱立、自作自演の過剰指摘、固定粘着による荒らしなどにより
スレの主旨を著しく破壊されてしまうケースが氾濫しています。
結果的には知的良スレが潰されてしまったり、有意義な娯楽スレが荒らされたりして本来の
板趣旨から大きく逸れた現象が多発しており、このままでは三戦板の実質的崩壊も危惧されます。

そこで「IDの導入による解決を」という議論が持ち上がったことをうけて、意見がまとまらないため
板全体の意見を取り込む趣旨もあってこの度、選挙投票を行う運びとなりました。


17 :16:04/04/15 22:56
おっと放置スレだったか。
失礼

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 22:57
投票延期で本決まりだよ


19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:03
>>14に答えてください

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:05
投票決定の根拠もないから、もう一度じっくり議論でよいんでは?


21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:07
おいおい
キモイよ
おまえら

結局二人くらいで投票するだのしないだの喧嘩してるだけだろ


一般住民は迷惑してるんだよ!!

           

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:09
テンプレ改変の理由が一番無いよ。
投票決定の根拠?
これは「ID採決の通過儀礼」ですよ?
この結果でIDが決まるなんて根拠はなぁんにもありませんよ?

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:10
>>21
エノキは一般住民じゃなくて廃人だろ( ´,_ゝ`)プッ

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:11
>>22
エノキ乙

まぁ勝手に独走しても住民はついてこないってこった

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:18
重複じゃないよ?
ここは自治の振りをした投票目的のスレだろ?
▼事務連絡
トリップ導入可否の投票は延期になりました。
全スレに告知のうえ十分議論が煮詰まってから1ヶ月後実施予定です。
▼最後にひとこと
ムコニンと砲声、うぜぇ


26 :誘導:04/04/15 23:27
【みんな】三戦板自治スレッドその2【仲良し】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080480450/

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:32
ホント、一人上手って感じだな>自治

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:45
まぁ投票厨の暴走には自治スレ住民ですら
うんざりしてたけどな

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:54
住人に支持されない自治を「自治」と呼ぶべきなのか?

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:54
前スレ1000乙

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:55
>>29
どうして分かるのですか?

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/15 23:57
八割が>>1の自作自演

33 :誘導:04/04/16 00:00
【三戦板】自治新党その36【新秩序】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1081593197/


34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 07:42
なんじやごりや

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 17:48
投票は延期になりました


祭のように投票を連呼するアラシにご注意!

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 23:47
三戦板を廃れさせるためにやってるんでしょ?自治コテどもは

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/16 23:54
このスレがなかったら三戦板は今頃大変なことになってたぞ

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 00:11
三戦板 ID採決投票
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1082127935/

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 00:13
旧自治に自治コテがいるのか?

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 12:40
旧自治ってなんだよ


41 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 17:13
有効投票数の設定もないのに投票とは・・・根本的におかしいんじゃないか???

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 18:36
いかれてるよ
まじ迷惑


43 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:00
自治とは関係ありません
        

44 :東条英機 ◆/mR6zOub6o :04/04/17 21:23
とりあえず、投票してきました。
色々考えたんですが、「任意」IDでいいかと。

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:26
それって
投票厨の土俵に乗ることになるんじゃないの?

自治新党やコテたちが合流って言っても拒否し
気に入らないテンプレの次スレが立つと平気で重複スレを
立てる「自治自己中心投票厨」の思う壺
 
自治スレッドの住民が全てあいつらと同じと思って欲しくない
けどね
 

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:26
>>41
住民の数も正確にはわからないのに、何を根拠に設定するんだよ、ヴォケ!

47 :ムコーニン ◆WHIZrDS2LY :04/04/17 21:36
おいおいおい

コード投票じゃなかったのかよ

まじ理解不能なんだが

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:37
>>47
コードになってるよ

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:40
ほんと自治うざいよ
迷惑行為やめてくれ
 

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:48
自治があってよかったことって


 あったっけ?
         

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:56
>>45
合流を拒んではないと思うよ。
「電波や固定を名乗らなければダメ」当然じゃん。


52 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 21:58
糞婿必死だな( ´,_ゝ`)プッ

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/17 22:34
>>46
住人の数も分からないのに投票???
そっちの方が矛盾してるだろ

54 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 07:31
道理だね
 

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 16:27
>>50
「ない」でしょ

56 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 16:35
>>55
同意。


57 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 16:37
ID制になるの?

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 16:42
>>57
運営の判断次第でしょ?
まあ、あの程度の数で運営が相手にするかどうか・・・

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 16:48
数以前にこの板の自治自体が運営から相手にされてないw

60 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 17:31
かえって板が荒れる原因を作ってるのが自治だったりする

61 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 18:18
>>60
どうして荒れる原因が自治にあるかを答えよ

62 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 18:24
>>61
目をよ〜く見開いて三戦板をよく見れば一目瞭然。
それとも節穴?

63 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 18:47
>>62
答えられないんですね( ´,_ゝ`)プッ


64 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 19:47
>>62
原因がなんだろうと荒らす奴が悪いわけで、その荒らしの動きを封じる必要があるわけだ。

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 20:35
無理

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/18 22:32
>>53
アホか。その理論だと、三戦に限らずどの板でも、
こういった事象について投票という手段を用いることができなくなってしまうが。
なにせ、正確な住民数を知る手段などないのだからね。
しかし投票という手段は、三戦に限らず用いられているのだが。

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 12:48
>>64
それで自治?
根本解決の手段にはなり得てないね。まあ、根本解決する必要性があるか否かは
別の論議が必要になるわけだが。

>>66
投票に人が寄ってこない現実に、自治の問題が如実に表れている、と感じるべき
なんじゃないの?

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 12:50
放置スレageんな

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 12:52
>>68
削除依頼出してんのか?

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:03
>>67
じゃあ自治厨になれば?
言っておくけど誰も君の意見には耳を貸さないと思うよ。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:04
>>70
自治自体が関心を持たれていない状況でよく言うね〜♪

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:05
>>71
決め付けで物言うの、いくない

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:07
>>72
じゃあ、あの投票結果は?

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:10
普通あんなもんだろ。
過去の2ちゃんねる全体の投票数で、板のアクセス数の1.9lもでれば正確な方みたいよ。

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:10
んじゃあ、リバースage

76 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:13
>>74
問題はそれが運営側に認められるか否か……ダメだろね

77 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:14
意見を聞く投票だもーん

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 13:19
>>77
問題はそれが意見と見なされるか否か……ダメだろね

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 17:19
主観だけでは説得にはならないよ

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 17:33
意見=主観???

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 17:45
>>61
>>63-64
ホント、節穴だね。
ローカルルール見てみろよ。

82 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 17:56
お、自治議論が活発だね

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:07

一、荒らしは徹底無視の事。無視しないで混乱を招く輩も同罪也。

こう書いてあるんだから、投票だの何だのと過剰反応しちゃマズいだろw

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:11
自治反対。こういうクソスレを立てないでください。

85 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:14
>>84
自治が動くと、余計なものまで動き始めるからな。

86 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:22
自治の在り方だの必要性だのを云々する以前に、荒らしを徹底的に「放置」すること
を覚えた方がいいんじゃないの?
反応するからエスカレートするわけで。

87 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:28
自治なんてものが存在するだけで荒らしが調子に乗るんだよ。
板を挙げて相手にしている(実際は全然違うけど)と向こうは思うんだから。
そういう意味でも自治はいらん。

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:29
今まで何もできなかった負け犬たちが嵐の張本人と語らうスレはここでつか?

89 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:33
>>87
同意だね

90 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:35
>>88
文盲は帰って街道にでも布陣してろ

91 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:24
>>67
何を根拠に「投票に人が寄ってこない」と言ってるのかねえ。

>>87
格板に自治が設置されて、板内の問題(荒らしも含む)に対処するというのが、
2chの制度なんだよ。三戦の、ではなく2chの、ね。
嫌なら2chやめれば?

92 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:36
>>91
そういうことはきちんと自治を機能させてから言おうね。
お前らに求心力や説得力がないから、運営からも住民からも無視されてるんだろ?
きちんと機能させる力もない無能自治気取りこそ2chやめれば?

93 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:19
>>91
荒らしに対処?
そんなことができるわけねぇってのw
そもそも荒らしなんぞ放置しときゃあいいのに、調子に乗らせるような
ことしてるのは自治の側でもあるだろ。

>>92
その通り。
板内の問題とかデカいこと抜かす前に、まずは自治スレくらい自治し
てみろっての。

94 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:27
自治の連中ってのはまさに「腐れ儒者」だね。役にも立たない建て前ばかり。話にならん。

95 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:32
>>92-93
制度の問題について言ってるのに、わかんねえ連中だな。
機能がどうだろうが、2chというのはそういう制度なの。

>荒らしに対処?
>そんなことができるわけねぇってのw

規制議論板の、
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082035741/
といったスレにも、
「・対処の基本は板内での自治、削除整理(http://qb2.2ch.net/saku/)等で」
などとあり、荒らし対策も自治の職務の一つなのだが。

96 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:37
職務だってさ(プ

97 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:40
>>95

制度として認められている=必ず設けなければならない

ではないだろ?

制度として認められている⇒必要がなければ設けない

という判断もあって然るべき。

98 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:47
>>97
認められているのだから、必要としている者がいる以上、削除はできないね。

昨年、学徒によってあちこちの板に自治新党スレが立てられまくったことがあったね。
住民の要望とは関係なく、住民でない人物によって立てられたに関わらず、
それらの新党スレは削除されなかった。
自治スレは、板に必須の、有益なスレとされているから、重複とかでない限り
削除はできないわけだ。
あ、「必須の、有益なスレと""されている""」であって、俺の言ってることは
客観的事実ね。

ともかく、必要とし、立てる人間がいる限りは、無くすことはできない。
あ、この「必要とし」も、必要か否かではなく、
必要としている人間がいる(君たちのいう自治厨のことだね)という、
客観的事実だ。
で、設けない、廃止、というなら、それこそ全住民の合意が必要になる
(それでも、他板の新党スレみたいに、住民以外の人間に立てられたらおしまい)
ってことだ。

99 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 01:54
>>98
>全住民の合意

で、ろくに告知もせずに投票ですか?

100 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 02:04
「有益なスレとされている」ところの住人が最も有害だったりするんだけどねw

101 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 02:13
では自治スレ廃止できないなら自治厨を住民が押さえ込むしかないわけだ?

102 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 08:41
>101
それも自治のうちだな。
なんたる皮肉!

103 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 12:48
「自治」を掲げて暴れ回る荒らしを押さえ込む(具体的には完全無視)住人こそ本当の自治だな。

104 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 14:23
>>103
>(具体的には完全無視)
具体的にはそれしかないでしょ、ホント

105 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 14:30
自治はむしろ自治スレの外側にこそ存在する、という感じだな。

106 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 15:52
なんだかな。自治スレが自治される対象になってるって現状はどうなのよ。

107 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:02
>>106
別にそれでいいんじゃないの?不都合があるわけでもないし

108 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:07
>>106
なら聞くけど、おまえさんは自治スレに何を求めるわけ?

109 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:38
>>107
不都合がないだって?大いにあるよ。
機能もしないくせに自治の看板なんか掲げてる荒らし集団なんか存在自体が迷惑。
>>108
要求はただ一つ、自治スレとかいう荒らしの巣にしかなってないクソスレの全面廃止。

110 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 16:46
で、ID制どうなったの?

111 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:00
>>109
荒らしと思うなら完全無視すべし。

>>110
運営がすんなり受け入れるとは思えんね。

112 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:06
この板の自治については運営も見放してるし、まずないだろう>ID制

万が一導入されたら即撤廃の運動を起こすけど

113 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:07
>>109
自治スレの存在自体は制度上認められてるからね。

住民が「自治とは名ばかりの荒らし集団」という認識で完全無視する
                  ↓
運営が住民の民意を反映しない荒らし集団として完全無視する

という図式でその存在を形骸化していくしかないんじゃない?

114 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:09
>>113
現実に「運営が住民の民意を反映しない荒らし集団として完全無視する」については
既にクリアされている。
問題は住民側が完全無視できるか否かでしょう。

115 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:11
>>114
だな。要するに放置しておけばいいだけ。実に簡単だ。

116 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:17
>>109
それじゃあ、荒らしに過剰反応してる自治厨(=荒らし集団)と同じ次元だよ。

117 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:28
>>112
そうか、撤廃運動いいね。
もし、ID制になったらこの板から出て行こうとおもってたけど、撤廃運動に全力そそごうかな。

118 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:33
>>117
その前に運営が自治厨の要求に応じるとは思えないw

119 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 23:59
なんだなんだ? 此処は批判しかできないカスどもの巣窟か?w

120 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 10:51
>>119
カスと思うなら絡んでくるな

121 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 10:56
お前ら口ばっかり

122 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 13:20
>>119
>>121
自己紹介か?w

123 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 13:34
つーか重複スレで吠えてるチンカスどもは負け犬認定wwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 13:46
>>123
どうぞご自由に

125 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 13:56
執拗に絡んでくる香具師が1人いるようですが、ここは放置で。

126 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:05
ある意味、>>105が結論のような気がするな

127 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:43
>>126
同意・・・

128 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 11:00
なんじゃごりゃ

129 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 14:24
必要でしょ、自治

130 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 21:40
激しく反対 

131 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 06:35
>>130
要らないってことか?

132 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 11:47
自治の効用を教えて欲しい
 

133 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 15:10
おまんこ

134 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/04/24 21:50
どのへんが自治なのだ?
 

135 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 00:26
>>134
単純に看板だけ

136 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 17:54
いつまで著作権侵害しそうな看板貼ってるんだ?
そろそろ替え時だと思うんだが。

137 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 17:55
>>136
責任取るのはここの管理人一人なので問題ない
http://gohan-uma.hp.infoseek.co.jp/image/banner/sansen01.gif

138 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/25 20:57
管理人?


139 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 14:07
>>137
だ、誰?

140 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 17:56
確かに請求先はひろゆきだからね

141 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 18:19
>>140
ime.2ch.net鯖は版権ものを始めとしたやばいものは扱わなかったはず。
請求されるとすれば、看板画像を置いている鯖の管理人だろうね。

142 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 10:21
さみしく自治
 

143 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 23:15
>>142
やれることから・・・

144 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:10
なにもするなよ

145 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:11
ならあげんな

146 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:22
自治は渇攻めで

147 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 16:50
荒らしどうにかしてくれ

148 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 16:56
荒らしってなに?

149 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 17:13
>>148
分からんのか?

150 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 17:48
はっきり言わんでテレパシーを期待するのが、そもそもの間違い。

151 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 17:53
age厨消えろ

152 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 18:41
糞スレがあるのが悪い
規制値上げろ
投票だ

153 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:17
>>152
そればっかやね・・・自治厨は。
厨が騒げば騒ぐだけ、ヒステリックになればヒステリックになるだけ、確実に状況は
悪化していくと。

154 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:22
>>151
ここはsage推奨かい?age禁止かい?
おまえのルールで勝手に語るな。

155 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:29
「age厨消えろ」と言っただけ


156 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:36
>>155
じゃあ、無視してageでおこう

157 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:47
どうでもいいけど議論はしないでくれ。

158 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:48
>>157
議論なんかしてねえじゃんw

159 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:49
「議論はしないでくれ」と言っただけ

160 :147:04/05/02 19:50
普通の住人だがふと思ったことを書いただけだ

161 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 19:52
独り言として処理

162 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:37
非処理を処理という。いとおかし。

163 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 20:45
迷ったので保留とか言ってスルーするのは運営も同じ

164 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 21:48
ageるなと言われると上げたくなるね

165 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:52
ならば言おう。

ageるな

166 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:52
ageるなよ!!

167 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:57
sageるなよ

168 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 18:32
age

169 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :04/05/03 18:33
上げまくるぜ!
おらおらおらぁー

170 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:35
追随

171 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 21:55
なんのことやら

172 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 13:56
age

173 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 01:10
age

174 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 23:41
揚げ

175 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 15:19
マゲ

176 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 21:52

                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`) < 旧自治厨めぇ許せんー!
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /


      

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)