5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人の質の低さを語るスレ

1 :賢者:04/04/18 16:14
まったく、さすが史板から隔離されただけの事はある!
ここまで質が悪いといおうか、馬鹿ばっかの板も珍しいな!!
三国志・戦国時代の研究・娯楽等を、総合的に楽しむ板とか言ってるけど
互いが馬鹿やったり足引っ張り合ったりしてるだけで何の進歩も面白みも感じぬ
だめ人間の権化のような板だな、おい
あと、横山氏の冥福をいのらづにそれすらねたにする馬鹿っぷりにも
あきれ果てたよ。この社会不適合者のカスどもが!!

83 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/27 00:25
廃人固定のエ○キは消えたほうがマシだな
リアルで。

84 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/27 00:30
>>83
エンキ? 袁紹の次男を名乗るなりきり固定?

85 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/27 00:31
>>84
プププ自覚したから出てきたんだろ?

86 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/27 00:36
今日もマララーで書き込みですか。

87 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/27 00:38
>>86
お前が言うな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)