5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑のロゴ著作権法違反だろ

1 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 00:46
そんなときは自主制作映画ジャッカルでも見ようぜ

2 :(゚д゚)シメジ:04/04/19 00:47
(゚д゚)シメジ

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 00:50
(゚д゚)シメジ


4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 00:57
あり?雷薄復活?

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 01:11
トホホ

6 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 08:39
共産党age

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 11:39
(゚д゚)シメジ

8 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 12:47
共産共産共産共産共産共産共産共産共産共産共産共産共産
OracleOracleOracleOracleOracleOracleOracleOracle

9 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 17:13
まじめにスレタイの件についてかんがえよう

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 17:15
かまって君も大概にしろクソコテが

11 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 20:12
まじめにスレタイの件についてかんがえよう

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:14
おめえからして真面目にやってねーだろ

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 20:21
>>10>>12
hagedou
>>1hamajidesinndeyosi


14 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 21:13
まじめにスレタイの件についてかんがえよう


15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 21:16
(゚д゚)シメジ

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 21:18
よし、おじさんがなんでも聞いてあげるよ

17 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 21:53
小学生のころ
ザリガニをたくさんつかまえて闘技場とか作って戦わせた
そんで負けた奴はドライバーで甲羅に穴あけて木工用ボンドの池につっこんだ
優勝したザリガニも結局万力で押しつぶしたっけ


18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:19
三戦板でコテつける奴ってろくな奴いねえな…

19 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 22:29
ここで俺の昔話をしよう。

20 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 22:30
昔話といっても一年前のことだが・・・

21 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 22:32
俺の家が全焼した。

22 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 22:35
原因は漏電だった。

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:43
父さん、僕はストーブで服を乾かそうとしていたわけで

24 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 22:49
ショックで俺はZ86のコードが書けるようになっていた。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 22:52
おまえのような娘を持って藤さん幸せだ

26 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 22:55
次の日からも仕事がある俺は家族と別れ一人焼け跡の片隅にたたずむ倉庫に寝泊りすることになった。

27 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 22:59
まあそんなことはどうでもいい。

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:01
そろそろ練炭ですかね?

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:01
なんかおもしろいことやってくれよ

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:02
なんでもいいからさ

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:09
うpキボンヌ

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:18
雷薄スレ、落ちちゃいましたね。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1005871648/l50

33 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/19 23:18
PARISCで作ったアプリケーションをItaniumに移植するときの注意点などがありましたら教えてください。

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 00:43
>>33
塩の入れ過ぎに気をつけろ。

35 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/20 08:06
http://hen.jp/~rerere/img/neta/moe_furo.jpg
これについてどう思うかね?

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 09:06
陳蘭にでも聞けや

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 15:35
笑いのセンスゼロ&空気読めないコテほど惨めな生き物はいないよな

38 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/04/20 16:12
もしかしたら一種のクソスレってやつ?

39 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 17:49
どうぶつ に
えさを あたえないで
ください

40 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/20 22:49
Copyright (c) 1982, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/20 23:05
>>35
ブラクラっすか?

42 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 09:07
http://hen.jp/~rerere/img/neta/moe_furo.jpg
これについてどう思うかね?


43 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 09:09
ミツバチタブラーって何ですか?

44 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 09:28
しつこいぞミツバチダブラー!

45 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 09:38
SQL*Plus: Release 9.2.0.2.0 - Production on 水 Apr 21 09:21:34 2004

Copyright (c) 1982, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.



Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.2.0 - 64bit Production
With the Partitioning, OLAP and Oracle Data Mining options
JServer Release 9.2.0.2.0 - Production
に接続されました。

パッケージ本体が作成されました。

46 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 10:07
今いる会社をやめたいのですがそのときの留意点などありましたらご教示ください。

47 :(゚д゚)シメジ :04/04/21 10:27
(゚д゚)シメジ

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 10:27
教えろよ

49 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 10:55
今いる会社をやめたいのですがそのときの留意点などありましたらご教示ください。


50 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 11:20
ある日、目が覚めたら、自分がすごい美女になってて、お化粧して出かけたら悪い男たちに公園の草むらで陵辱されたような気分になった。

51 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 11:21
そんなことを考えていたら、ちょっと興奮した。

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 12:52
あんたって何いってんおかわからんわ
公演いけ公演いけ

53 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 14:40
不思議なことが起こった!
RXの身体が怒りの叫びとともにバイオライダーに変身したのである!
しかもその体は水晶の輝きを持つ水となり生き物のように隙間を登り始めた!

54 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 15:41

パラグライダーに変身????


横風に弱そうですね。

55 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 16:31
公式ルールってどうやら禁止武器はないみたい。
http://www.armoredcore.net/rco/rule_ba01.html

それとこのまえ韓国人とネット対戦したんだけど
改造コード使って強化人間 + 全オプション装備 + 全パーツフルチューンした俺の圧勝だったよ。
何度、負けても Once more ! Once more ! うるさいから
弾減らない W フィンガー でボコってやったら無言で落ちていったよ。


56 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/21 21:46
-rwxr-xr-x

57 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:53
相変わらず雷薄は電波ユンユンでいいな〜wガンガレ

58 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 00:24
貂蝉の一生

ある日貂蝉は呂布にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。
その後、アナルにもちんこを入れられ貂蝉は気絶した。 しかも今度は董卓にまんこを貫かれた。
フェラチオも強要させられて口内射精させられた。 董卓は絶倫でその日は9回も膣内射精させられた。
あげくに慰めに来た王允は慰めの途中に突然、欲情し貂蝉を犯した。
王允は呂布と董卓を呼んで皆で貂蝉を弄んだ。
宴席の途中、董卓に強要され宴席に集まった諸侯の前で自慰させられた。
更に貂蝉の自慰に欲情した諸侯が貂蝉を我先にと犯し始めた。 乱交は深夜から朝まで続いた。
貂蝉のまんこの中には、ざっと100人以上の精液が注ぎ込まれていた。
ある日、貂蝉が耐えかね長安から逃げ出すと山賊に捕まった。 その夜は山賊全員を相手にする事になった。
口と両手、両おっぱいに、まんこ、アナルで一度に7人を相手にしても朝まで掛かった。
それから数日後、貂蝉を取り戻しに来た董卓の軍勢が山賊を皆殺しにした。
しかし貂蝉は今度はその軍勢を相手にしなくてはならなくなった。
長安につくまでに毎日、犯され続けた。 これまでに貂蝉は延べ1万人の精液を注ぎ込まれ、そして飲まされていた。
やがて貂蝉は妊娠した。 勿論、誰の子かは、わからない。
しかし妊娠しても貂蝉は毎日の様に犯され続けた。赤ん坊まで精液まみれだろう。
ある日、貂蝉は母乳が出る様になった。 しかし、それは全て王允に飲み尽くされた。
貂蝉は身も心も枯れ果てたが、ある日、ついに出産した。
しかし出産した直後のまんこを面白がられ呂布に槍の柄を入れられ、ついに発狂して死んだ。
そして生後、間もない女の赤ん坊も董卓に処女を奪われた。
耳をつんざかんばかりの泣き声を上げていた赤ん坊も、やがて静かになった。
死んだのだ。

貂蝉の一生 完

59 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/22 01:10
>>58
バージョンが古い。

60 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/22 01:13
小学生のころ
ザリガニをたくさんつかまえて闘技場とか作って戦わせた
そんで負けた奴はドライバーで甲羅に穴あけて木工用ボンドの池につっこんだ
優勝したザリガニも結局万力で押しつぶしたっけ


61 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/22 01:15
この画像すごいです。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040421212403.jpg
消される前に見てください。
私は死にかけました。
多分、あなたが今まで見た中で一番すごい画像と思います。
保証します。
私は、いままで、こういう画像なんて結構みてるから平気とおもっていたんですが
これは郡を抜いていました。
死にます。
見ないでください!

62 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/22 01:20
俺は多くを見てきた
昔は見える目があった
ここのやつらより年若い少年たちが
腕をもぎ取られ脚を吹き飛ばされた
だが誰よりも無残だったのは魂を潰された奴だ
潰れた魂に義足は付かない
ここのやつらも何度か人生の岐路に立った
どっちの道が正しい道かは判断出来た
いつも判断出来た
だがその道を行かなかった
困難な道だったからだ
俺も岐路に直面した
そして俺は正しい道を選んだ
真の人間を形成する信念の道だ
俺の旅を続けさせてくれ
価値ある未来だ
保証する
潰さずに守ってくれ
愛情をもって
いつか
それを誇れる日がくる

63 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/22 01:23
俺は自分が今まで書き込んだ内容はすべてデータベース化しているのだが
暇つぶしにそれを参照しているとちょっと面白い書き込みを見つけてしまった。
投稿日は02/07/09 20:49。
これについて深く考えてみてくれ↓

アルプスの少女ハイジにクララ・ゼーゼマンというヒロインがいて
そのゼーゼマン家に、つかえるセバスチャンをよく執事と勘違いしている愚か者がいる。
セバスチャンと、いえば執事
執事といえば、セバスチャン
ふざけるな!
セバスチャンは召使だ!
執事はロッテンマイヤーさんだろうが!
死ね!死ね!

64 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/22 01:52
おう、悪いが今日は寝るぜ
なんか質問あったら明日の朝、まとめて質問に答えてやるから
じゃなー
あすたらびすたーべいべー
アスタラビスタ、ベイビーってターミネーター2の決め台詞でスペイン語なんだが
スペインでそのままアスタラビスタっていってもなんか変だから
サヨナラ、ベイビーになってるらしいよ うひょー
ためになったな。

65 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/22 08:41
256Mのビデオカードでも

66 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 19:15
雷薄 ◆uaxHRdEKPU

お前さぁ、
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1082025795/
のスレの李逵だろ?
文体と言い、書き込み時間帯と言い、バレバレ。ホント笑いのセンス無いやつは惨めだなw

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 21:05
何このスレ・・・・・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 23:50
最大の英雄コテ。神。

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 01:36
  平 ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  安 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   スレ 何
  時 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ か  と
  代 と. スレ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i  !! 珍
  ま お が l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く    妙
  で る   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  な
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

70 :雷薄 ◆uaxHRdEKPU :04/04/23 19:47
ああああああああああ

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 20:19
ウザい指摘厨>>66に聞いておきたい
昨日の雷薄は朝から晩まで書き込みをしている
改行の癖も触れる話題も一切被らないで、なぜ同一人物と確信したのかを理論的に説明しろ

妄想でレスつけるならふさわしい板があるぞ
雷薄ともども移住を勧めるが、どうだ?

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 21:18
なんで71はそんなに必死なんだろう・・・?

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 09:05
age

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 09:13
age

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 10:54
>>71
面白そうなんでリンクよろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)