5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宦官を語るスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:12
張譲という名前を聞くと無意味に興奮する。

2 :せじゃるまる ◆SEX.VM6Elo :04/04/19 23:13
2

3 : ◆WySx7Swaws :04/04/19 23:14
3Get

石顕

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:20
それゆえ夜通し楽しめるというものよ。

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/19 23:22
てかおれら
宦官にならね?

6 :紀温史 ◆EJKINOyR9A :04/04/19 23:30
宦官って二種類いるって話ですよね。
玉だけとるのと、両方切除と。
玉名市になると気性が比較的穏やかになるのは馬だけでしょうか

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 00:36
十ジョージ

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 16:12
ところで司馬遷みたく宮刑を受けた者は皆宦官になるの。
在野の玉無しというのは存在したのか。

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 16:19
麻酔はあるんでしょうか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 16:21
>>6
人間の場合には、情緒不安定になる傾向があるとか。

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 20:03
タマタマを取った場合、性別的には・・・

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 20:07
>>11
元のままです

13 :砲声 ◆zzzLyuLUX. :04/04/21 20:26
なんか知らんけどここにチンコ切断の方法置いときますね
宦官の去勢手術の仕方
@手術数日前から水分摂取を控える
A当日利尿剤(漢方薬)で膀胱を空にする
B横たわって包帯で下腹部と股をきつく縛り上げ、天井から吊るされた滑車でペニスと睾丸を引っ張り上げる
C痛み止め変わりに胡椒湯で丁寧に拭き、湾曲した刃物で切り落とす
D尿道が詰まらないように錫と鉛の合金の針を差込み紙で傷口をふさぐ
E筋肉をほぐすため助手に抱えられ部屋の中を2〜3時間歩き回る
F3日間針を刺したまま飲まず食わずで過ごす
G3日後針を抜き、噴水のように尿が噴き出せば成功

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:00
三国志の小説で、
ある武将の側仕え…みたいなヤシが「宦者の若者…」と
表現されてたんだけど、宦官以外にもいたのかな?チンコ切ったの。

質問age

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:03
中世のチンコ取った奴、睾丸無いから子供できる心配はないんだけど
性行為は普通にできたっての聞いたんだけど、宦官とはまた別なのかね

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:04
こないだ母親が子供のチンコ切るって事件があったな

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:12
>>16
あれはホント子供可哀相だ

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:15
>>16-17
あれは睾丸では?

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:25
日本語がド下手なのがいるようだな。

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 21:37
チンコと睾丸を区別して考える事から始めましょう>一部の人

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:21
切られたのはキンタマの方だったかw

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:28
もう子孫残せないのだよね…。
その子、物凄い劣等感抱きながら生きるしかないのだろうけど…。
思春期どう乗り越えるんだろう…。可哀相で仕方がない。

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:43
しかし、後に彼が英雄となることを私たちはまだ知る由もなかった・・・。

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:43
>>23
え!!!!????

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:44
第2次性徴前だしな・・・どういうことになるんだ?

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/21 22:48
精神に変調をきたすな。そして容姿も中性的になる。
いじめられるな

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 16:03
可哀相過ぎるんだが…。もうどんな手術しても無理なん?

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 18:20
大人になればつけることは可能だと思う

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 18:53
>>26
思春期になるころに男性ホルモン打てばいいんじゃないの?

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 18:59
>27-28
無理 玉の中身出ちゃったから

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 19:06
いっそ女になるという手もある

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 19:34
でも男としても女としても中途半端にしかなれない
可哀相としか言いようがないね。

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 20:05
そこで親に損害賠償を請求して一生遊んで暮らすとか('A`)b

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 20:23
ていうか中出しし放題でうらやましい

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 20:36
>>34
というかイけるのか?

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 20:47
玉ないんだから中出しどころか精子も出ないだろ。


37 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 20:53
前立腺がある限り精液は出るらしい。

38 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 21:59
>>35
虚勢歌手いただろ?少年のうちに取っちまって、子供作れないけど、
なんとセックスはできる。
子供できる心配ないから中世ヨーロッパのご夫人たちの良い玩具に…って
のは聞いたことあるよー…。

39 : ◆WySx7Swaws :04/04/22 22:00
カストラートか

40 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 22:04
声帯の形からして、高音がもし出せるなら、女子より男子のが美しい
音が出るって本当かね。

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/22 22:54
牡丹と薔薇歌ってる男はソプラノだそうだが、確かに美しい声だな。
でもそういう美学の違いがわからないな。

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 00:30
>>37
透明なのが出るだけだろ?
一応、射精感はあるらしいけど

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 01:38
>>42
まあ、そのあたりはタマのない男性に聞くしかないよな

44 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 01:45
>>43
なんでも聞いてくれ

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 02:03
>>44
出るの?精液

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 02:11
以前、どこかで足利義秋と義輝のAAスレをみつけたのですが、
あのスレはどこにあるのでしょうか?
おしえてください。

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/23 14:28
出ないよ

48 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/24 10:46
漢の武帝は、有能なヤシをかたっぱしから宦官にして重用したようで、
李延年(だったかな?)ていう歌手を少年のうちに去勢して、ずっと
声が変わらないようにして侍らせた、とかいう話があったような。

49 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/26 11:29
>>6,>>15
3種類。竿なし・玉なし・両方なし。

>>8
時代による

>>9
ない。ただしヘレニズム時代のシリアあたりではあったかも。
あと中国なら華陀が使ったかも?

>>14
明の時代に若い頃司馬遷に憧れて自宮(自分で切ること)した学者がいたな。

>>35
思春期前に切られたのでそのままなら難しいが
医療としてのホルモン投与を続けていくと思われるので
イケるようにはなるよ

>>36-37,>>42-45,>>47
精子はでないけど精液はでるよ。よって射精は可能。42が正解に近い。

50 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 13:58
タマの無い男性にも更年期障害が起こるんだね

51 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 05:59
>>49
おいおい、見たんかよ・・・

52 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 07:48
>>51は時空旅行未経験の貧乏人

53 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 12:18
51は49のどれにつっこんでるのかな。全部にそのつっこみだと厨だぞ

54 :51:04/04/29 22:45
>>53
>精子はでないけど精液はでるよ。よって射精は可能。42が正解に近い。

に対する突っ込み。
俺の経験では>>42そのものだった。

55 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 22:53
>>54
おまえ玉ないのかよ・・・

56 :51:04/04/29 22:56
>>55
違うってのw
タマのない男(元になるのか?)とヤッただけ。

57 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 22:59
>>56
なんで玉ないんだよ・・・
というかなんでヤッてんだよ・・・

58 : ◆WySx7Swaws :04/04/29 23:01
51は男なのか女なのか?

59 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 23:02
三戦版っていろんなひとがいるねぇ

60 :51:04/04/29 23:03
>>57
取ったのは相手の趣味、ヤッたのは俺の趣味w
しかし、何でこんな話してるんだ?

61 :51:04/04/29 23:05
>>58
正真正銘の男です、はい。

62 :増田祐一:04/04/29 23:22
十侍とかのことですよね?

63 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 00:33
俺、事故で玉なくなっちゃった人とヤッたことあるよ。
一応出るモノでるみたいよ

64 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:38
>>63
中田氏ですか
最近の若者はふしだらな!

65 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:46
いや、アルスは主婦だから不倫が正しい。

66 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 00:56
いや、中田氏じゃない。
エグい話ですまんけど、ゴムにたまったそれは完全な透明ではなかったよ。
そうか、主婦なアルスもいるのか。

67 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:59
>>66のアルスは


    ピ チ ピ チ ギ ャ ル の よ う じ ゃ !

      う ほ っ

68 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:23
完全な宦官ではないが片玉な有名人なら勝海舟がいるな

69 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:38
爆笑問題の田中

70 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 03:25
>>66
確かにそうね。
透明というよりはやや濁ってる感じ。タマのある人の出涸らしみたいな
薄さだった。

71 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 03:45
どうしても宦官にならなきゃいけない状況になったとき……

1)竿、玉両方
2)竿のみ切除
3)玉のみ切除

のどれを選ぶかだよね・・・排泄とか考えたら3)だけど

72 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 03:48
片たまと片てまは似ている

73 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 11:41
片タマとタマ無しでは悲惨度合いが天と地ほども違うぞ

74 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 14:02
久しぶりに実家に帰ってきた跡継ぎ息子が、娘?になって帰ってきた時の悲惨さはないよな・・・

75 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 20:20
久しぶりに実家に帰ってきた跡継ぎ息子が、宦官になって帰ってきた時の悲惨さはないよな・・・




76 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 23:37
かたたまはおしっこずれちゃうのよ・・・

挙句、完全一枚コーティングされてるから床にまいちゃうのよママン・・・

77 : ◆WySx7Swaws :04/04/30 23:39
なんでこのスレには片玉や無玉の事を見てきたように語れる人がいるんだ?

78 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 10:34
完全一枚コーティング?すまんがイメージわかない。どういう状態?

79 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 14:20
>>77
実際に「見た」からだよ

80 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 19:54
>>74
それ、ウチの親戚筋で実際にあった話だからシャレになってねぇ……

81 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 17:31
>>80
えっ?そんな身近な話なんか?

82 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 00:37
          C⌒ヽ
       ___⊂二二⊃____  ZZZzzz
     / ( (´-ω-`)(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ

83 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 10:27
施術法
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/rondo14.jpg

現代の宦官
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/rondo15.jpg

84 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 11:15
>>83
すげえ期待しちゃったじゃんかYO!アホ!

85 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 17:11
>>83
宦官ってか阿部定じゃねえかよ!

86 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:16
>>83
竿切られるなら・・・玉切られる方がいいな

87 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:26
女だけどこのスレ読んでたら股間がキュンとした。
竿も玉もなくたってそれが縮むような感覚はよくある。
そういう女人、他にもいない?

88 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:30
>>87
両タマ取るとサオも縮むよ

89 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:39
>>88


90 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 18:06
>>88-89
男性としての機能を失っているから、性器が萎縮してくるってことでしょ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)