5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こ〜んな勝負】許緒スレッド【朝飯前だぁ〜】

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:28
何故許チョのスレがない?
典韋とともに曹操を支えた忠臣じゃないか。
もしかしてデブってだけで差別してないか?

ということで「虎痴」こと許チョを語りましょう。

2 : :04/04/27 18:29


3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:33
おおっ

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:35
>>1
デブだから

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:38
許チョ好きだけどスレタイで語る気なくなりました
帰ります

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:48
>>1
無双の観点で語るな。

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:50
許チョってホントにデブだったの?
演技でも正史でもデブだったの?

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:51
>>1
い い 加 減 に し ね え か

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:53
まぁた無双ですか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 18:55
スレタイなんて気にすんな
中身だよ

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:08
>>7
正史ではデブという記述は無い!
しかし当時の中国ではデブが良いとされていたので許褚がデブな可能性は十二分にある。
だが皆デブだったのでさほど気にはならなかったであろう。

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:11
十囲

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:12
酒飲んで酔っ払って張飛にやられるとは皮肉。。。。。

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:16
腰まわりが十囲=ウエスト115cm、これでデブじゃないと?

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:31
>>14
腹筋とかムキムキでも無理?

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:55
筋肉質も客観的に見たらデブ

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 19:59
↓ここからは三国志の登場人物の体格について語るスレになります

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 20:51
↓ここからは「本当に5桁も殺れたのか?」について語るスレになります

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 21:24
うんこー

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 21:53
いづら、猫は。こちいて来。

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/27 22:37
>>15
体脂肪率15%を切っている相撲取りも一般的にはデブの仲間入り

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 03:03
横山許チョ大好きだが曹操伝の許チョもいいなあ

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 08:02
スレタイがカス

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 09:49
俺は無双許褚が一番好き。ただし3限定。

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 16:10
>>24
周瑜と中の人が同じというのが信じられない!

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 17:12
横山許褚は憧れた

27 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 17:58
許褚のお肉にうずもれたい・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

28 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 18:52
横山許チョはどんな時でも険しい顔しててかっこよかった

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/28 20:39
アバロンさん@!!そして今回までなっちゃいま〜す。

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 03:07
>>22
曹操伝の許チョはヒゲだらけなんだけど癒し系で良かった。

31 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/29 12:26
>30
そうなんだよ、奴は癒し系だな。
あと、他の賊兵ユニットと比べて少し胴が太いところも良い(戦闘時)

32 :笑劣帝 ◆2LHaS1sCeY :04/04/30 21:27
協調性に欠けるんです

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 18:36
>>24
同意。2のヤツは顔が憎たらしかった。3で大分丸くなったもんだ。

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 22:37
do-i

35 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 15:01
似腐だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)