5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤターーーちんちん切ったよー(*^。^*)

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:11
これで宦官と同じになれました〜〜!(マジ)

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:14
2ゲット

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:20
ええい離せ!>>1を手討ちにしてくれる!

4 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 00:26
切口見せて

5 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/04/30 00:30
馬敬礼

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:34
>>4
悪いことは言わん、やめとけって

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:36
残念ながら>>1には最初から、ちんちんが無かったに100ぺリカ

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 00:38
書き込みボタンを押した瞬間、>>1の股間の傷口から血液が噴出した。

9 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 01:00
横山史記読んで、司馬遷様の生々しい切除シーンを想像してしまいますた

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:14
名馬 零我示威倭阿瑠怒

11 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 01:20
麻亜辺羅州鞍運とか

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:35
ヤターーーちんちん切ったよー(*^。^*)



13 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:39
ちんちんが討ち取られたとな!

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:42
余はこのスレを立てた者である。いい加減三戦板にも飽きたし、2ちゃん自体
にも飽きたし、陸遜でオナーニするのにも飽きたから、チョンでもからかって
寝るわ。もうこねーよ

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:49
ばいばい

もう来なくていいよ

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 01:59
サオ切ってもなぁ

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/04/30 04:21
シガーか

18 :アルス ◆vNFYAR5c0g :04/04/30 23:48
シガー
悲運の名馬
司馬遷
悲劇の文官
ホウ統
悲劇の軍師
黄皓
ただの玉無し


19 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:04
>1
おめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)