5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫策について語ろうずぇ〜(棒読み)

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 16:48
俺達もモタモタしてられねぇずぇ!!(棒読み)

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 16:54
>>1
キチガイ.com

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:07
呉スレでやれ
一言言うと
井の中の蛙だね

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:09
姓・孫 名・策 字・伯符

孫子の末裔を名乗る、孫堅(文台)の嫡子として生まれる。
名士の喬国老の娘、大喬を強奪同然にさらい娶る。
大喬の本名は不明。その大喬との間に孫昭らをもうける。
その後、許貢の食客らに暗殺される。
郭嘉曰く、「あれは猪武者だ。ほっといても死ぬ。」



5 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:13
>4
書き忘れた。
はい、これで終わり。
デハ皆サン、アテブレーべ、オブリガート!!

>3
そんな事を言うな!蛙に失礼じゃないか!

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 17:13
>>4
孫策は病死したんだろウンチ

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 18:26
モタっていうと某板のクソコテを思い出す。

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 18:29
>>7
あの画像思い出す

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 18:50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/>>1/kitigai.com

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 19:46
孫策って君主なのに何故かスレが長く持たないんだよなぁ・・・

11 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 19:49
オ〜イエス オ〜プリ〜ズ
む〜ん スッポーーーーーーーーーーーン プリッ ブリブリッ!!

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 19:54
所詮孫策

13 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 21:10
>>10
呉の君主はみんな人気ない。
劉備や曹操のインパクトには勝てんよ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 21:16
孫氏は正史でも演義でも主役じゃないからな・・・

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 22:19
そこで『呉・三国志』ですよ。

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/01 23:31
ずぇ〜って死語かと思ってた。アレ無双2限定だろ。

17 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:06
お?お?んだぁ!?

18 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 00:44
無双♪無双♪

19 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 01:28
昔さ、孫策と大喬のラブラブロマンスってスレなかった?
あれ好きだったのになぁ・・・

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 11:22
さすが「小」覇王

21 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:29
孫策の凄さがわからないヤツはカス。
無双やってろ。

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/02 13:45
信者必死だな

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 01:50
髭ない方が良かったなあ、孫策

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 12:59
孫策早く死にすぎ

25 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 13:19
やっぱり弱いんだよ

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 04:53
ダメ人間孫策

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)