5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信長のオールナイトニッポン!!!

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 03:25
ちゃーちゃらっちゃちゃっちゃらちゃちゃっちゃら

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 03:25
関連スレ

【戦国】東条英機のオールナイトフジ三戦板支店 1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1074521448/

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 10:06
はい今週も始まりました織田信長のオールナイトニッポン
司会はご存知!織田信長です

4 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 10:45
暴れそうな司会だな・・・

5 :ニッポン:04/05/03 10:53
今日のゲストは松永久秀さんです!(パチパチパチパチ)
久秀さん、こんにちわ
こんにちわ
今日はよろしくお願いします
いや、こちらこそ…
ところで久秀さんは奈良の大仏を焼いたんですよね、気が合いますね!俺も比叡山焼き討ちにしたんですよ〜
へ〜(笑)
さぁ、ここで久秀さんに10の質問コ〜ナ〜(パチパチパチパチ)
Q1趣味はなんですか?
Aセックスです
Q2コレクションはなんですか?
A平蜘蛛と九十九茄子です。自分の命よりも茶器が好きですね
Q3友人はいますか?
Aいません

6 :ニッポン:04/05/03 11:05
Q4ペットはいますか?
A三好三人衆です…でも最近捨てました。大仏焼いたのはこの時ですね
Q5尊敬する人は?
Aわたし自身です
Q6嫌いな人は?
A利用できない人
Q7最近嬉しかった事は?
Aやっぱアレでしょう、将軍暗殺!あと、大名になった時ですね
Q8最近困っている事は?
A耳が遠くなりました
Q9私の事は好きですか?
A嫌いです
Q10では最後に、天下をとったらまず最初になにをしますか?
A邪魔者を消していきます
さぁ、ここでネタ切れだ
それではみなさん、また来週!


7 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:05
残念ながら電波不足

8 :ニッポン:04/05/03 11:11
    ,-,‐,-‐'',-‐‐-、_
   / / /´/ ,-‐'';:;:;:;:;:;:;:;;;:;.,,,,ー--、_
   'ー/ノ_ノー'´;::::::;::;;;:;-‐'''''''''ヾ'    ̄`'''''''''''ー-、
   ;;:;::;:::::::::::::::::::::"   一休    `ヽ          ̄`''''ー-、
   ;;:;:;:;:;:;:::::::::::::::::::         ヽ、             ヽ  あわてない あわてない
   ;;;:;:;:;:;:;::::::::::::'''   ,.,;:;:;:;:;:;;;;;i  ノ;;;iー----、         `ヽ一休み 一休み
.  ;:;:;;-‐-、 ::::::     -==ニゝ (='!     ヾ          `i 
.  ;;:;:i i´ゞ ::::         ´  ..,`ヽ、    ヽ          |
.  ;;:;:ヽミー( :::::         /(_,-.,_ノ      \         |   
.  ;;:;:;::`ー-; ::::         ´ ___ヾ   ,-‐、‐‐''---''''''''    ノ
   ;;::;''    ::::        ,==ニニソ  /:::::::ヽ         /
   ;:::     ::::        `''''ー‐i /::::::::::::::::i        /
,、ー-i     ヽ::           `i´::::::::::::::::::::|       /
:::ヽ<ヽ     ヽ::::;:;:;:,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,ノ:::::::::::::::::::::::::|      /
:::::::::`;'ー-、         /i´ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|     /
:::::::/:::::::::\       //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   /

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:14
>>8
ワロタ

10 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 11:16
>>7
まぁ出だしはこんなもんでしょ
これからに期待

11 :ニッポン:04/05/03 11:42
誰か書いて

12 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 15:33
ゲストに卑弥呼キボンヌ

13 :伍子胥嗜好:04/05/03 15:59
はい今週は夕方始まりました織田信長のオールナイトニッポン
司会はご存知!織田信長です。
今回のゲストは・・・・・あれ?ゲストは?

14 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 16:20
今日のゲストは荒木村重さんです!(パチパチパチパチ)

15 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 17:05
信長に普通に司会が出来るとは思わん。
たぶん放送作家の明智くんや、ADの羽柴くんが四苦八苦しながら放送してるに違いない

16 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 17:09
信長「さぁ!ここで『突撃生電話!あの大名に聞き鯛!』のコーナーです。今日はマムシの道三さんに電話で〜す!」
ピッ・ポッ・パ・・・
信長「三回コールするうちに出てくださいね〜♪」
トゥルルル・・・ガチャッ!
信長「あ、もしもし〜。」
道三「うむ、道三でR。ただいまオルド中でR。またかけ直すでR。」
ガチャッ・・・ツーッ、ツーッ、ツーッ。
信長「はい、一旦CMで〜す♪」

17 :CM中:04/05/03 17:38
信長「おいコラ、何でゲストが久秀とか道三とか、ハゲジジイばっかなんだよ。
    聞いてんのかこのキンカン!イエローキャブのボイン呼べよ、ボイン。
    出雲の阿国とかいんだろ、このハゲネズミ!
    …あのなあ秀吉、別に俺の趣味じゃね〜んだよ。
    GWだっつ〜のに、ハゲジジイで数字取れるかっつ〜の!」

18 :川島芳子 ◆GuTbk9G1MQ :04/05/03 19:50
きたわよ。

19 :ニッポン:04/05/03 20:00
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /     肉      彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |  ところでこのラジョ番組は
 |.   ,'           //      深夜放送でつか、>>1?
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

20 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/03 20:27
>>17
ありそうでワロタ

21 :川島芳子 ◆GuTbk9G1MQ :04/05/04 10:55
蘭丸は?

22 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 12:13
糞固定スレマンセー

23 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 15:23
キンカンのセッティングは毎度最悪のようだな

24 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 15:43
ハガキ職人、蒲生氏郷

25 :信長:04/05/04 17:55
本願寺の糞坊主を番組終了まで何人ぶち殺せるか当ててね

26 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 18:28
今日は比叡山延暦寺から生中継でお送りします!!!


27 :無名武将@お腹せっぷく :04/05/04 21:06
信長「はい!信長です!リスナーのみんな1週間のご無沙汰でしたが
   今日のスペシャルウィークは…言っとくけど馬じゃないからね
   な〜んて、軽いボケも入りつつ、久々の中継っちゅうことで、信長、気合はいってます!
   なんたってスペシャルですから!では、ここ比叡山延暦寺から2時間。
   『撫で斬り、レイプ、焼きつくしスペシャル』をお送りします!」   

28 :無名武将@お腹せっぷく :04/05/04 21:13
信長「それでは1曲目。上杉謙信の新曲で『LOVE幕府色』をお送りします!
   曲のあいだに、スペシャルなので、リスナーからのFAXを募集します。
   FAXのお題は『今日の2時間で、信長、何人の坊主をKILLしちゃう?』
   ズバリ、信長がKILLしちゃった人数を、正解されたリスナーの方には
   なんと、浅井親子のおしゃれこうべカップをプレゼント!
   FAXに、久政、長政のどちらが欲しいか、ちゃんと書いといてね〜!!」

29 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 21:27
>>27>>28
がんがれ

30 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/04 21:29
>>27-28
チョトわろたよw

31 :チビッコリスナー長政:04/05/04 21:54
>>28
ぼくはよしかげさんがいいです
どうかおねがいします

32 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 17:50
信長出演age

33 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/05 22:19
信長がKILLしちゃった人数age

34 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 00:27
秀吉「二時!悪い人の夢!」
信長「はい」
秀吉「えー山口県ペンネーム陶隆房から頂きました」
信長「うん」


35 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/06 00:46
アップス(今は、ジャンクだっけ?)はないのか。

36 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 01:13
セイヤング聞いてたなあ

37 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/06 01:49
ハガキコーナー「人生五十年」

38 :無名武将@お腹せっぷく :04/05/06 23:41
信長「いや〜、秀吉〜。お前の企画、やっぱさすがだな!
   良かったよ〜、こないだのスペシャル。撫で斬り〜。
   俺もスカッとしたし、リスナーからもガンガンFAXで反応あったしさ〜。」

光秀「信長さん!俺も羽柴さんに負けてらんないので、今週は、気合いれました!
   前回の羽柴さんのスペシャル、数字良かったんですけど、反響が
   男性リスナーばっかしだったんで、今週は女性いきます!
   ジャニーズセッティングしました!信長さんも納得のタッキーです!」   

39 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/06 23:45
タッキーなんかじゃなくて、安部譲二呼べよ。

40 :無名武将@お腹せっぷく :04/05/06 23:48
信長「ども、信長で〜す!なんと2週連続のスペシャルっちゅうことで
   今回はスタジオからなんですが、スペシャルゲストをむかえております。
   な〜んと、今、大人気のジャニーズのあの人が、2時間ぶっつづけで
   ゲストに来てしまいます。コーナーは通常どおりなんですが、
   ゲストがいるだけで、面白さ2倍!3倍!にアップ!当社比!
   もったいないので、もうゲスト紹介しちゃいま〜す!タッキーで〜す!」

滝川「…あの、俺でいいんすか?何すりゃいいんすか?
   鉄砲?忍術?」

41 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 08:43
そっちのタッキーかw

42 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 16:19
>>40 ワラタ

43 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:11
>>40
光秀はボコボコか・・

44 :東条英機 ◆/mR6zOub6o :04/05/07 23:15
開局おめでとうであります。
今後のニポーンの繁栄を共に成し遂げていきましょうぞ。

45 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 06:16
糞スレかと思えば意外な良スレ

46 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 17:59
GOGOのぶなが2004

47 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 06:31
この番組のスタッフ弁当はどんなのが出るんすか?


48 :無名武将@お腹せっぷく :04/05/09 15:50
>>47
光秀が高級幕の内弁当買ってきて、信長に味が寝ぼけてると言われてパンチでグー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)