5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち ょ う ひ と く と く

1 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:15
ち ょ う ひ と く と く

お さ け を と く と く

2 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:23
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:24
ごるぁ スレヲムだ煮する貴下

4 :董卓:04/05/07 23:24
ワシに断りもなくクソスレを立てたのは誰じゃ〜!!

5 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:35
毛利隆元!
吉川元春!
小早川隆景!
二宮就辰!
穂井田元清!
椙杜元秋!
出羽元倶!
天野元政!
末次元康!
小早川秀包!

我等毛利十兄弟!糞スレを立てる>>1に天誅を下しにやってきたぞ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:44
ぎ ゃ 〜 〜 〜 〜 ・ ・ ・ ・ ・

7 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/07 23:56
とうたくともうり10きょうだいがあらわれた!

>>1のこうげき!
>>1はくそすれをたてた!
しかしなにもおきなかった!

とうたくのこうげき!
とうたくはむそうらんぶをつかった!
>>1に1500のダメージ!

もうり10きょうだいのこうげき!
もうり10きょうだいはしゅうだんリンチをした!
>>1に2000のダメージ!

>>1はしんでしまった・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/08 23:18
あ げ な い と 1よ り さ き にす れ が し ん で し ま う

9 :無名武将@お腹せっぷく:04/05/09 00:36
俯角にもワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)