5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ショパールの時計が欲しい☆☆

1 :Cal.7743:03/11/13 12:56
お勧めは?
新作は?

2 :Cal.7743:03/11/13 13:33
お勧めはLUC1.96
新作はまだじゃない?

3 :Cal.7743:03/11/13 18:49
トゥールビヨンがそろそろ入ってくるころ。
3.96のローターの金の純度が上がった。
レギュレーターは来年。
クロノに着手しているというウワサもある。
フルーリエ・スタンプなるものも付く。
バリエーションが増えるので、
L.U.Cはしばらくは待ちのシリーズだと思う。
プロ・ワンやスポーツなんか出すあたり、ショパールは面白いね。

4 :Cal.7743:03/11/13 20:48
ハッピースポーツミニ・スクエアーダークブルーが結構素敵。

5 :Cal.7743:03/11/15 11:30
1.96のSS出ないかな。60万くらいで。

6 :Cal.7743:03/11/15 12:21
>>3
1.96とかマイナーチェンジでヴァリナーテンプも載りそうな予感・・・。

7 :3:03/11/15 14:58
>>5
L.U.Cだと前にカレーラスのSSが50万台で出たけど、あれが限界だろうね。
1.96は看板だから、安いイメージにしたくないので無理だと思う。

>>6
L.U.Cってどんどん改良していくから、これはあるかも。
とはいえ、スワンネックがなくなるのが萎えだけど。
余談だが、L.U.Cはチラネジついてないけど、俺は装飾でも好き。
でも、ジャイロ系も精度面では捨てがたく、
両方ついてるシンプリシティのテンプが一番萌える。


昨日、丸の内線乗ってたら、4.98したおじさんがいた。
意外にでかくて袖から出まくりの見せ見せ状態だったが、
WGに白文字版だとシンプルすぎて嫌味じゃなかった。
ベゼルがキズだらけだったが、あのサイズじゃそうなるかもね。

8 :Cal.7743:03/11/17 10:07
>>7
結構大きい物からね>LUC
傷だらけで納得。
WGのマイクロローターが先日見たらプラチナでしたけど、これって元々でしたっけ?
ショパールはヴァリナー載っけてもスワンネック着けそうな予感(w



9 :3:03/11/17 13:08
>>7は4.98じゃなくて、1.98だった・・・鬱

>>8
WGのマイクロローター見たこと無いです。
ケースに合わせて変えてるとか?
もちろんPtのローターは初耳。
どのモデルでしょう?

ケースの素材にPtはラインナップされてないけど、
どのモデルもPtでオーダーできる模様。
当然、恐ろしく若いS/Nになります。
もしかして、Ptモデルだったりして。

あと、ヴァリナーはいずれ全モデルに載せるでしょう。
マイクロローターだからだけど、テンプが小さいので、
メカを売りにしているL.U.Cがトリオビス使い続けるわけに行かないだろうし。

10 :MO:03/11/18 08:09
>>9 昨年1.96のPtを買いました。
ケースがWGとPTはともにPtローターの様です。

11 :3:03/11/18 13:43
>>10
それは気がつかなかったです。
WGも手にしたのに、裏まで見てなかった。
YGケースとWGケースで5万違いなのにPtローターとは、
L.U.Cもやってくれるなぁ。

1.96のPtはオーダー品、要は在庫じゃないですよね?
噂に聞いてますが、S/Nがすごくなかったですか?

12 :MO:03/11/18 19:55
L.U.Cの3.96/4.96は、以前メッキローターでしたが最近、22KYG
ローターに変更になりました。YGでもWGでもローターはYGなんですが、
かなりお買い得感があると思います。

昨年の9月頃オーダーして12月末に入荷しました。1.96のWGのシルバー
文字盤と比べると若干ベージュっぽい文字盤でした。並べないと判らないと思い
ます。

S/Nと言うのはエディションNoのことですか?
裏蓋にはNo.0001/1860の刻印があります。


13 :3:03/11/18 20:53
わぉ!
0001の方と時計板で会えるとは。(S/Nはシリアルナンバーです)
ブティックでも、伝説のオーナーとして語られてますよ。
世界で最初にカタログにないPtケースで注文したのは日本の方だった、と。
値段の話は失礼ですが、PtモデルとしてはWGなんかと比較するとお得ですよね。
他メーカーじゃ、こうはいきません。

ローター変更されたものも、すでに入っているんですか。
価格変わらずだから、私もお得だと思います。
これで3.96の1860はかなりCPが上がりましたね。

いずれにせよ、L.U.Cは値上げするでしょうから、
来年度くらいまでが買いだと思いますが、
続々ニューモデルや仕様変更があるので待ち状態です。
レギュレーターも実物見てみたいし。


14 :MO:03/11/18 22:08
金額は、177万円でした。予価では190万円だったのですが、200万
以下で買えるPTが欲しいと思っていたところ、一新の方からオーダーしま
せんかと言う話を頂いて、値段を聞いてすぐにオーダーしました。

今年の、新作のレギュレーターは私には大きすぎるんですが、かなりボリュ
ームがあり、Dバックルも付いていますし、文字盤のデザインも最高です。

15 :pamp ◆diEk0iTtGI :03/11/19 00:51
すごい。。。いいなぁ〜。。

16 :Cal.7743:03/11/24 20:58
30万円でショパール買えますか?

17 :Cal.7743:03/11/24 21:21
>16
中古なら買える。
ただし、LUCは難しい。
過去、30万で出ていた事も有るが、玉数が少ない割に
人気が有るから、中古価格はちょっと値上ってるっぽい。
クロノグラフのミッレミリアの中古は20万で買える。
これは玉数も多くて、どっちかと言えば供給過多傾向かも。
ハッピーダイアモンドも30万あれば中古で買えるでしょうね。
でも、男性にはいまいち似合わないか・・・
と、まぁ、恐らくLUCご希望かと思ったけど、ショパールの
代表格の時計を想定してみました。
LUCは40万なら買えますよ。

18 :Cal.7743:03/11/24 21:23
1.96のSS、極めてシンプルなデザインで出て欲しい。3針のみでよい。
60万円くらいが正規なら、並行で42万円くらい?
買う!そっこーで買う!

19 :Cal.7743:03/11/24 21:31
>>18
そういう人のために3.96があるんだけどね。
これの中古など出てきたらスポーツとかより魅力的なんだけど、
(多分値段も40万前後だろう)
全然見ないね。
1.96の方が売れているようで。


20 :Cal.7743:03/11/24 21:34
3.96が中古で40万かぁ。
買う!そっこーで買う!
TTとか、入れてくれないかなぁ。

21 :Cal.7743:03/11/24 21:40
いまだといくらで出すだろう?
http://www.timetunnel-jp.com/used_Chopard_2.html

22 :Cal.7743:03/11/24 21:49
348Kだったのか。今ならもっと安い?298Kとか。
画像をしみじみ見てると、クアトロいいなぁ。
でもパワリザがぶっさいく。これだけ省いてSSで出ないかなぁ。

23 :Cal.7743:03/11/24 21:52
>>22
今の方が高いでしょ。
この当時LUCスポーツは298kで売られてましたから。
1.98SSで作っても1.96の金より高くなると思われ(w
素直に3.96買いなよ。

24 :Cal.7743:03/11/24 21:58
>>23
そうだね。
中古で40Kね。ボーナス前に出ないかなぁ。
ボーナス後だと一瞬で売れちゃいそう。。。

25 :Cal.7743:03/11/24 22:18
白いローターの1.96見たことあります。
確かWGモデルです。
ローターがWGだったかPtだったか忘れましたが…。

1.96のPtって、もしかして、ニゴーさん?

26 :Cal.7743:03/11/29 08:53
ハッピースポーツでお勧めはどんなのですか?

27 :MO:03/11/29 11:52
ムービングダイヤは、オーダーで好きな物を好きなだけ入れることが出来るの
でお勧めです。

28 :Cal.7743:03/11/29 15:47
すでにハッピースポート持ってるのですが、ダイヤ入れ替えてもらえるんですか?

29 :Cal.7743:03/11/30 00:15
金があったら妻のクリスマスプレゼントに
今度出る婦人用ミディ・ミレッニアムの
赤ベルト仕様買いたい。
自動巻きらしい。

30 :Cal.7743:03/12/05 18:47
進まんスレですね。
やっぱ持ち主が少ないんだろうなぁ。。。


31 :Cal.7743:03/12/05 19:29
>>30
ミッレミリア&はっぴーは欲しくない。
LUC 1.台は欲しいけど手が出ない。
ってとこかな。

32 :Cal.7743:03/12/06 12:47
>>31
御意!
御意にございます。

33 :Cal.7743:03/12/06 14:31
ミレミリア、レマニアの手巻き(Ωスピマスと同じ)or自動巻(アエロナバルと同じ)だったら買いなのだが…。

34 :Cal.7743:03/12/08 20:04
LUCの良さはどこにある?


35 :Cal.7743:03/12/08 20:36
60歳のおばあちゃんが巻くヒゲゼンマイだ!!!

36 :Cal.7743:03/12/10 14:41
おばあちゃんが巻くのはジュネーブシール物だけだけどね。

37 :Cal.7743:03/12/11 16:27
おばあちゃんage

38 :Cal.7743:03/12/11 20:58
LUCって取扱店を限定してるんだね

39 :Cal.7743:03/12/11 20:59
srつhrstyふrts

40 :Cal.7743:03/12/11 21:04
秒針のLUCのエンブレムが非常に萎えるのは漏れだけか?

41 :Cal.7743:03/12/11 21:08
>>40
スモセコ買え。

42 :Cal.7743:03/12/13 11:36
銀座アワグラって値引きしてくれるの?

43 :Cal.7743:03/12/30 04:28
LUCの顔した置時計いいね。手巻きで20万くらいらしい。

クォーツで5万くらいなら買うんだが、って貧乏くさいか(w

44 :Cal.7743:04/01/11 03:08
ProOneを売ってるところがネットでみつからないっす。
実売価格いったいいくらすることやら。
正規代理店のページじゃ価格乗ってないし。
http://www.chopard.com/worldwide/japanese/fl/1w_lucfl.htm
情報ないでしょうか。


45 :Cal.7743:04/01/11 10:48
>>44
アワグラにはある。

46 :Cal.7743:04/01/11 12:46
なんだ!このまったりサゲ進行の良スレはw

LUCのWGだけ欲しい・・ショパールは筆記体に限ります!
スポーツモデルはイメージに合わないし間違ってると思う。

47 :Cal.7743:04/01/11 12:50
>>46
まぁミレミリアなんて続けているメーカーですから、どうでしょ?
アレに載るようなLUCクロノ作る気ないのかなぁ。

WGが魅力的なのは激しく同意。プラチナローター綺麗ですし。

48 :44:04/01/11 16:43
>>45
アワグラってなんですか??

49 :Cal.7743:04/01/11 21:06
>>48
ttp://www.a-nb.com/watch/hourglass_2.18.html

50 :44:04/01/11 21:33
>>49
ありがとぅう。
69万か・・・。
うぐぅ、50万代ならぅぅううう。

51 :Cal.7743:04/01/11 22:26
>>50
2割ぐらいなら引いてくれるんでなかったっけ?
交渉しれ。

52 :_:04/01/11 23:44
地方人だから、福岡のブティックに電話して聞いてみるよ。
はぁ、地方人はブランド物の時計買うのも一苦労だよ。

53 :_:04/01/12 13:32
定価販売のみ、73万、無理。

54 :3:04/01/12 15:40
メーカーにもよりますが、アワグラはがんばって〜15%まででした。
ブティックだと、10%程度かなぁ。

ショパール買うのになんだけど、一番安い方法は・・・
・デパートのブティックで10%値引き
 73万→65万7000円

・デパートカードの割引を利用(最大10%)
 65万7000円→59万1300円 税込み62万865円

・カード利用分を窓口で専用デパ券で支払う(5%)
 62万865円→58万9821円

なんとか60万円以内になったよ。>>50

55 :_:04/01/12 17:18
>>54
ありがとう。
プロワン、裏がシースルーでないことを今ごろ知りました。
・・・・・、要検討。

56 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/14 13:19
どっか、持ち込み時計でも
 裏スケの裏蓋作れる所は
  ないんかいな???

57 :Cal.7743:04/01/14 23:30
LUCの1.96新品はもはや入手不能なんでしょうか?
ほしいなぁ。。。

58 :Cal.7743:04/01/14 23:55
>>56
ブランパンをRGMで裏スケにしてもらう話は良くあるね。
ショパールもできるかは知らないけれど。

59 :Cal.7743:04/01/15 02:20
>>57
まだゴロゴロしてますよ。

60 :Cal.7743:04/01/15 22:24
>>59
購入可能な場所と、お値段はいかほどでしょうか?

61 :Cal.7743:04/01/15 22:51
そんなもん、金側で100万弱くらいでイパーイ売ってる輪。
伊勢丹行ってみてこい。

62 :Cal.7743:04/01/15 22:59
伊勢丹いくより、一新でしょ!

63 :Cal.7743:04/01/15 23:15
LUC取り扱っている店の数自体は少ないですが、
取扱店には何処でもありますよね。クァトロは見ないけど(見たい)。

64 :Cal.7743:04/01/16 00:15
通販で1.96安く買えるとこないっすか?情報きぼん

65 :Cal.7743:04/01/16 00:19
TTかレクソンだろう

66 :Cal.7743:04/01/16 00:20
1.98は並行ものよくみるけど1.96はないいんじゃない?

67 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/01/16 00:32
ハッピーシリーズってあれダイヤが文字板に浮かんでんだろ?
ジルコニアなんっつーセコイもんじゃねえだろ?え?どうよ?


68 :Cal.7743:04/01/16 00:32
レクソンにオーダーかければ取り寄せてくれるよ

69 :Cal.7743:04/01/16 00:34
ショパールって一新の扱いじゃなかった?
メンテ時の並行差別きついとおもうけど。

70 :Cal.7743:04/01/16 00:42
確かに倍額。
だけど店舗経由で本国送りという手もある。

ヒコみずの出にいじられるより、
メーカーなら新品出荷と同じ状態でうれしいではないか。

71 :Cal.7743:04/01/16 00:45
なるほど。
レクソンやトンネルが面倒見てくれるんだったら
そのほうが良いかもしれませんね。
基本的に金儲け商社の代理店がかかえてる修理屋って信用できんよね。


72 :Cal.7743:04/01/16 01:04
漏れもLUC欲しいな。
1.98はダイアルデザインがいまいちだよね 煩雑というか

73 :Cal.7743:04/01/16 01:20
>>72
シンプルが良いなら3.96如何?
ブレゲヒゲスワンネック文字盤ギョーシェはないけどその分スッキリしていて
コストパフォーマンス素晴らしいですよ。
銀座のマツヤに現物ありました。
これの中古なんか見つかったらいいのにな。

74 :Cal.7743:04/01/16 10:58
LUCは買う人が少ないのか、
売却なんて考えないのか、
中古があまりにも少なすぎる。
トンネルのスポーツ298Kは惜しかった。

75 :Cal.7743:04/01/31 18:54
luc1.96良いね。どっかに置いてないかな。

76 :Cal.7743:04/02/07 19:20
>>74
製造数が極端に少ないせいだと思う。
シリアルナンバーがほとんど進んでいない。

77 :Cal.7743:04/02/07 19:21
じゃあ1.96もまだまだ限定2000本とやらにたっしてないのかな?

78 :Cal.7743:04/02/07 19:32
>>77
まだ全然。
今店頭にある奴ってたしか半分ぐらいの所だった気が。

79 :Cal.7743:04/02/07 22:30
漏れも1.96ホスイな
並行屋に頼むとしていくらぐらいあれば買えるだろう?

80 :Cal.7743:04/02/08 20:45
並行やで買った人いないのかな

ドレスのLUCは極端に取り扱い店少ないですよね。正規でも並行でも

81 :Cal.7743:04/02/08 20:47
土曜、歌舞伎町のキャバクラ行ったら、ついたキャバ嬢が
ショパールの時計してましたよ

82 :Cal.7743:04/02/09 00:18
ショパールはほんと昔はやったよね すごく可愛くって、ダイヤが動くし、、、
でも、今時買うのはダサイ!!!
昔は、値段なんか今の何倍もしたんだから!
ショパールなんかダサイから止めな!

83 :Cal.7743:04/02/09 00:19
>>82
ウルセー馬鹿

84 :Cal.7743:04/02/09 00:48
いやいやハッピーシリーズは確かにダサい。
でもね、この板のオタどもにとってはLUCしか眼中にないのよ。

85 :Cal.7743:04/02/09 02:36
lucはショパールが取扱店を厳選している。
だから並行なんてまず出ることはない。


86 :Cal.7743:04/02/10 11:09
でかいし。日付けはいらないよぅ。

87 :Cal.7743:04/02/10 20:03
たしかにちょっとクドイですな
ギョウシェがもうちょっとセンスよくて、ノンデイトだったら買いだったのに>LUC1.96

88 :Cal.7743:04/02/10 20:29
時代遅れ 昔のショパールの全盛期知ってる? ものすごく、強気で
もう、終わった時計。  しょぼーん  
きっと若い人かもね、ショパールを欲しがる人は。
止めときなさい。ダサイから。

89 :Cal.7743:04/02/10 20:30
>>88
そういうお前にかぎってダイアが動いてる宝飾ショパールしか知らない厨だろ?

90 :Cal.7743:04/02/10 21:00
機械時計としてのLUCはすごいと思う。

だけどダイヤが動くハッピーシリーズは、それはそれで
おしゃれだぞ。

普段はパテの5110とかだが、ハッピービーチは欲しいと
思ってる。まじです。

91 :Cal.7743:04/02/10 21:45
ハッピービーチなんて止めときな  あんなダサイの
消えて無くなるから、絶対やめな。 買っても価値がさがらない常識範囲,以内の
時計にした方がいいよ。 もしどうしても欲しいなら、1年位待ちな
質屋で新品が半値になってるよ。 あんなの売れないもん。
今,ショパールの時計が欲しい子は、たぶん安い時計しか持って無いんじゃない?

92 :Cal.7743:04/02/11 21:03
>>91

ハッピービーチはまだまだ根強いファンがいる
たしかに値は下がるかもしれないけどね。

>今,ショパールの時計が欲しい子は、たぶん安い時計しか持って無いんじゃない?

逆だよ。良い時計を持っている層がはずしで買うんだよ。アランやジェンタなんかもね。
俺の普段使いのパテック5110PTだって安い時計じゃないとおもうけどな?


93 :Cal.7743:04/02/15 02:27
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35228196
ダイヤがころころ
\(^▽^)/<ハッピー!

94 :Cal.7743:04/02/15 02:32
まだ質屋の写真勝手に使って空売りやってんのか、このカス。
http://www.sanyanet.com/result/shousai.cgi?shouhin_id=TAK0306425

95 :Cal.7743:04/02/15 23:28
スポ2000使いです。
ラバーベルトの美錠、普通のバネ棒留めじゃないのを発見。
普通は自分でベルト交換してるんですが、
ショパールはサービスセンターにもってくしかないですか?


96 :Cal.7743:04/02/16 00:15
>>95

いいなぁスポ2000。どこで買ったの?デパートに注文して待つこと2年
いまだに手に入りません。銀座のショパールにも置いてないし。

97 :MO:04/02/16 05:19
デザイン画しか見てないのでなんとも云えませんが、現行とほぼ同じデザイ
ン(文字盤がシースルーでパワーリザーブの位置が若干違う)のSSケース
のトゥールビヨンが30本限定で出そうです。どういう販売の仕方をするの
かは不明ですが、アンティコルムの30周年記念モデルのようです。ケース
がSSになることで、若干安くはなると思いますが、買えません(笑)

98 :95:04/02/16 21:58
96さんレスどうも。スポ2000は伊勢タンでし。
銀座のブティックに入荷しなくて新宿にあったのは何故かにゃあ
白黒青比べてウンウン唸ったんですが、いちばんヘンな青にしますた。
スポーツとジュエリーの間のビミョーなモデルなので、
ぷちぷちガルーシャを合わそうかと...


99 :Cal.7743 :04/02/17 22:36
スポ2000ほしい〜。
やっぱりヨーロッパで買ったら安いのかな?
どの位違うかお分かりになる人がいたら教えてください。

100 :Cal.7743:04/02/17 22:46
100月賦!

101 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/02/17 23:46
>>85
はぁ??

102 :Cal.7743:04/03/02 18:27
luc...
          良い。

103 :Cal.7743:04/03/02 21:12
LUC1.96のシリアルナンバー、まだ500〜600番台みたいだ。


104 :Cal.7743:04/03/10 13:29
LUC1.96 一瞬ヤフオクにでてきたけど、いまみたら無くなってた...

105 :Cal.7743:04/03/13 22:12
AGE

106 :Cal.7743:04/03/13 22:14
ショパールって日本代理店は一新?
ショパールジャパンできたんじゃなかったっけ?

107 :Cal.7743:04/03/13 22:29
ショパールってリシュモンじゃなかったっけ?

108 :Cal.7743:04/03/19 10:53
AGE!

109 :Cal.7743:04/03/19 11:00
ずいぶん前から、一新だよ。
っていうか、パテックに捨てられた一新は、ショパールだけが、
正式な取り扱いメーカだ。


110 :Cal.7743:04/03/19 13:43
>109
じゃ、じゃ106の言うようにショパールジャパンができたら、一新は大変だな。
ま、一般ユーザーにはきちんと商品が供給されれば、代理店なんてどこでも良いわけだが。

111 :Cal.7743:04/03/19 13:51
>>110
他のメーカと契約すればいいんじゃないか?
パテックの取り扱いをしていた店だ。
信用はあるはずだし、大丈夫だろう。
ただ、老舗だということで、のんびり構えていたら、酒田の二の舞かもね。
代理店なんか、どうでもいいけど、長くなじみだった店がなくなるのは、嬉しいか?


112 :Cal.7743:04/03/19 14:40
一新は「なじみだった」良い店かなあ?数年前脱税やったのここじゃなかったか?日経新聞で読んだ記憶があるぞ。

113 :Cal.7743:04/03/19 14:46
>>112
なら、このついでに、ショパールも見放して、潰れてしまえばいいね。
信用のない店は、終わる。


114 :Cal.7743:04/03/19 19:15
プラチナのデイデイト買うか、ショパールのハッピーフィッシュ買うか

まじで悩んでます。
汝らには比較できないだろうけど、この半年探しまくっています。

で、両方あった。
かたや280万、かたや80万
普段使いにはどっちがええかな〜〜

115 :Cal.7743:04/03/20 21:13
1.96きた
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8496206

116 :Cal.7743:04/03/22 00:27
極秘情報。
ショパールジャパン、すでに一部百貨店とも取引開始か?


117 :Cal.7743:04/03/24 11:48
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8496206
みんな買わないの?
漏れは金が無いよ。

118 :Cal.7743:04/03/24 11:52
>>117
そんな時計、知らないし要らない

119 :Cal.7743:04/03/24 12:34
宣伝すんなよ。ドアホ
レクソンで新品90万くらいだろ。
一言、高い。クワトロならええかと言う値段。


120 :Cal.7743 :04/03/24 13:21
>116
それじゃ、値段安くなるのかな?

121 :Cal.7743:04/03/24 13:32
取引した事有るけど、とてもフレンドリーで良い方だよ。
時計のセンスもいいと思う。

ただ、落札手数料負担させるのが。。。
今まで散々に落札者に負担にさせるのは、出品違反とか言って
オークションしてたのに。。。残念。。。。

俺以外の取引した事ある人もこの件にはがっかりしてると思うよ。
ね、pampさん?

122 :Cal.7743:04/03/24 13:32
やすくはならんだろ
OHの格差どうなるかな

123 :Cal.7743:04/03/24 13:59
>122
それでも変に中間マージン取られるよりは良いのではないかな?
早く正式な日本法人作って欲しい。

124 :Cal.7743:04/03/24 16:23
>>121

オークションのガイドラインに沿って
出品者が負担すべき当り前の手数料とかも

まぁ心変わりは人間だからしゃーないやん。
資金繰りがきついのよ、今の時期は。

125 :Cal.7743:04/03/24 17:04
117番で紹介されている商品の出品者です。
本件、質問からご指摘を受けましてこちらに辿り着きました。
落札手数料の件は先ほど撤回し再度出品いたしました。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

121番さん、本当にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにあらためます。
それではお邪魔致しました。




126 :Cal.7743:04/03/24 18:07
>>125
いつもいるじゃん、あんた。。。。

127 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/24 18:15
>>121
ん?なんでヲレの名が、、、、
 信用ある人だから欲しい人は
  直接取り引きすればいいのでは?
3%もぼる、ヤフーを責めるべきだと。

128 :Cal.7743:04/03/24 22:13
1.96の並行品
レクソン以外でどっかに売ってるかな?
探したんだけどなかなか見つからなくて・・・

129 :Cal.7743:04/03/24 22:20
>>128
トソネルはどうよ?取り寄せ可。

130 :Cal.7743:04/03/24 22:39
>129
ありがとう
この前聞いてみたんだけど、入荷予定なしって言われたんだよ


131 :Cal.7743:04/03/24 23:36
ザギンのカージは?

132 :Cal.7743:04/03/26 06:57
>>128
ttp://www.horloger-inc.com/index2.html
ここはどうよ?

133 :128:04/03/27 11:41
>131
ここは聞いてなかった
>132
入荷は未定とのこと

うーんやっぱり少ないねー


134 :Cal.7743:04/04/11 00:54
パテの3796売って、ショパールハッピーフィッシュ買いました。

満足です。

135 :Cal.7743:04/04/11 17:08
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1052728403

136 :CAL.7743:04/04/28 23:22
このスレちょっと落ちすぎじゃないか。
ショパールは、女性向きのブランドだからこの2chじゃ
レスつかないな。

LUC...は、良く頑張って男物にエントリーしたいという
経営者の意思のあらわれでしょう。
私的には、もっともっと文字盤のできにこだわれば
男物の中でのステータス上がると思うんだけど。
いっそ昔のパテクラスの凝った文字盤とケースの時計を作ってみて
売ればいいのにと思う。
好きな人は買うと思うけど。

あと、ノベルティーグッズももう少し一般人にも配布すればと思うのだけど。
明らかに、種まきが足りない。

137 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :04/05/01 00:03
きょうキャバクラ行ったら、ついたキャバ嬢がつけてた時計が
ハッピーダイアモンド

・・・やっぱいいねぇアレは

138 :Cal.7743:04/05/01 08:44
ミレミリアってどう?
買いたいなと思ってまつが。

139 :CAL.7743:04/05/01 12:55
>>138
クロノグラフということで、持っていたい時計の一つでしょう。
時計としての価値は、値段相応のレベルと思っています。


140 :Cal.7743:04/05/01 16:34
ETAポン?
自前でチューンしたやつでしゅか?
それともポン乗せですか?

141 :138:04/05/01 19:41
>>139さんへ
れすありがとうございます。名前が気に入っているので2004年の限定
が買いまつ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)