5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在】ガチンコ!時刻勝負!【時刻】

1 :Cal.7743:03/11/16 04:47
今、お前の嵌めてる時計の時刻を書いてみろや! 
サーバのカキコ時間と狂ってたら日差、精度がどうのこうのと書いても
所詮、おまえの時計はその程度なんだよ!(w
まさか一分以上狂ってないだろうなぁ?!

もちろん時計坂のオマイらの事だから必死に毎日時刻調整してるとは思うがな(w
さぁ!ガチンコ時刻勝負! いますぐ自分の時計見て時刻書いてみろや!

2 :Cal.7743:03/11/16 04:49
↑ばか。
終了

3 :Cal.7743:03/11/16 04:55
つまらんスレに釣られてみる(w

しかし糞スレ乱立だな〜。。
オイ!ボケ>1
きっちり削除依頼、自分で出しとけよ、コラ!

4 :Cal.7743:03/11/16 04:57
え〜と、4:58


5 :Cal.7743:03/11/16 04:58
4:59

6 :Cal.7743:03/11/16 04:59
>>4ですが
う、、、、鬱になりまつね。 このスレ

7 :Cal.7743:03/11/16 05:00
時計も書いてほしいでつ

8 :Cal.7743:03/11/16 05:07
5:08

9 :8:03/11/16 05:09
おう。わざと一分進めてるから、バッチリだ!

10 :Cal.7743:03/11/16 05:11
5:12

11 :Cal.7743:03/11/16 05:12
あってるヤツ誰もいねーしな。。。


12 :Cal.7743:03/11/16 05:15
5:15

13 :Cal.7743:03/11/16 05:27
5:29
どだ?


14 :Cal.7743:03/11/16 05:32
5:32 

15 :14:03/11/16 05:32
デムパだかんね。陶然。

16 :Cal.7743:03/11/17 01:59
>>1さん
サーバの時間って正確なの?
サーバの処理時間のタイムラグはどう評価するの?
サーバまでの回線の混雑は?
ねぇねぇ教えてよ。

17 :Cal.7743:04/01/11 22:50
>>1

もちろん時計坂のオマイらの事だから必死に毎日時刻調整してるとは思うがな(w
??時計坂?? 


18 :Cal.7743:04/01/12 15:34
>>17
俺は自分の時計が何秒ずれてるかを常に把握しているから、時計の時間あわせはしない。

19 :Cal.7743:04/02/02 17:29
AU 17:28:15

20 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/03/10 16:34
TAG 16:34:10

21 :Cal.7743:04/03/10 16:38
さすがは佐賀のタグ。

22 :Cal.7743:04/03/15 00:16
0016

23 :Cal.7743:04/03/15 01:51
>>22=1

こんなセンスないスレ揚げてどうすんだヴォケ

24 :Cal.7743:04/04/01 21:37
2133


25 :Cal.7743:04/04/04 18:21
18:22

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)