5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前もか!】フェラガモの時計【業界参入!】

1 :Cal.7743:03/11/20 18:06
フェラガモ初の時計が明日(11月21日)発売だそうです。
ネット上には見つけられませんでしたが、夕刊の1面広告。
3針とクロノ2種類でそれぞれ15万円と19万円。
革ベルトでなかなKいい感じなんだが・・・先月時計買ったばかりで
買えないぞ。

2 :大名二丁目 ◆xB.16j1.NA :03/11/20 18:07


3 :Cal.7743:03/11/20 18:17
カモのくちばしで、○ぇらをしてる紋章が書かれたブランドでしたよね?


4 :Cal.7743:03/11/20 18:26
プレミアムで入手困難になるのか?

5 :本物株暮らし:03/11/20 18:29
>>4
ならねーよ。
あれだけ騒がれたヴィトンの時計、今どうなってる?
話題にすらあがらねーじゃねーか(藁

シャネルのセラミック(?)の時計とかな。
エルメスの時計とか。

話題にすらなりゃしねー(藁

6 :Cal.7743:03/11/20 18:35
>>5
デザインはなかなかかっこいーぞ?

7 :Cal.7743:03/11/20 21:35
少なくともブルガリやエルメスよりまともだ。

8 :Cal.7743:03/11/20 23:00
誰か画像うpすれ

9 :Cal.7743:03/11/21 09:38
>>5
それは、あなたの周りが貧乏人だから・・・


10 :Cal.7743:03/11/21 09:57
フェラガモヲタは知らんが時計ヲタは誰も買わないだろな
>>5
プラダもすべってるもんな(w


11 :Cal.7743:03/11/21 10:05
>>10
持ってる人は持っている。
君の付き合う人が貧乏だから・・・


12 :Cal.7743:03/11/21 10:50
>>11
そんなに高くねーじゃん(ww

13 :Cal.7743:03/11/21 10:58
>>12
逆だね。
そんな時計は、男が買ってあげるもの。
あげるだけの価値のある「女」が、いないんだよ。


14 :Cal.7743:03/11/21 13:46
なんかモテナイ君同士でやりあってる感が無きにしも非ずw



そしてこの後のレスには「オマエモナー」と続くはず。

15 :Cal.7743:03/11/21 13:52
>>14
オマエモナー

16 :Cal.7743:03/12/09 03:06
ブルガリは宝飾品のブランドだから時計も十分ありだと思うけど、ヴィトンやフェラガモまで・・・
フェラガモって靴のメーカーだろ?
財布とか革製品なら不思議じゃないけど、時計ってどうせバンドしか作れなくてあとはどこかのOEM?
それだとただ高いだけって気がする
少なくとも俺は一生買わない

17 :Cal.7743:03/12/09 03:08
何を今更…

18 :Cal.7743:03/12/09 10:26
>>16
フェラガモは、創始者が死んだときのどさくさにまぎれて、ルイヴィトンに乗っ取られました。
いまは、LVMHの一員。
昔は、靴を始めとした、ファッションデザイナーで、別に時計でもデザインの提供くらいしてもおかしくも何ともない。
機械がありがたいのは、時計のマニアだけ。
女から見たら、外の側が大切。
要は、君の目で見た時計など、ダサダサってこと。

IWCでも、ETAポンの時代に(ry


19 :Cal.7743:03/12/09 10:46
別にいいじゃん、それほど吹っかけてないし、まあまあのデザインだし。
「ヲタ」向けに作ってないだけのことでしょ。

20 :Cal.7743:03/12/09 13:30
何を今更…

21 :Cal.7743:03/12/09 19:14
だから画像うぷすれっつの
それまでもうageんな

22 :Cal.7743:03/12/10 11:16
>>21
画像なんか、メーカのHPに行けば腐るほどある罠。
画像が、そんなに見たいのか?


23 :Cal.7743:03/12/10 23:02
>>22
お前文字読めないのか?
「フェラガモの時計」というスレを立てる以上
最低限のリンク等は貼るのが当然だろ。

24 :Cal.7743:03/12/11 10:19
>>23
フェラガモの時計に興味もなく、見たこともないのに罵る馬鹿は来なくて結構
って、書いてあるのが読めませんか?w


25 :Cal.7743:03/12/11 10:20
大体が、他人に物を教わるのに、
>だから画像うぷすれっつの
>それまでもうageんな
こんな偉そうな発言をする馬鹿に、発言の権利などない。
二度と来なくていい。


26 :Cal.7743:03/12/11 18:56
>>24
読めませんね。
どこに書いてあるのか、是非教えて下さい。


27 :Cal.7743:03/12/12 22:49
>>24
俺も読めないんだけど、どこに
フェラガモの時計に興味もなく、見たこともないのに罵る馬鹿は来なくて結構
って、書いてあるの?


28 :Cal.7743:03/12/12 23:13
www.salvatoreferragamo.it/web/main.asp

29 :Cal.7743:03/12/13 18:43
お〜い、>>24=25はどこに逃げちゃったの?
他人様に二度と来なくていいとか偉そうな発言をした馬鹿が
自分が恥かいて二度と来れなくなってりゃ世話ないなw

30 :Cal.7743:04/01/12 23:05
ルイビトングループ、儲け過ぎだろ

31 :Cal.7743:04/01/12 23:39
買うヤツがいるから悪い

32 :Cal.7743:04/01/13 17:28
青森ではヲトコの一物をガモといいます。

33 :Cal.7743:04/02/09 09:58
33


34 :Cal.7743:04/02/20 12:43
そのうちフェラガモもエルプリ搭載するかもね

35 :Cal.7743:04/02/20 16:46
ふぇら する 鴨 と思ったのは俺だけじゃなかったんだ
一安心

36 :Cal.7743:04/02/20 17:16
俺もそう思ったよ。つけてる女がエロくみえるこうかあり

37 :Cal.7743:04/02/20 17:46
>>18
フェンディと間違えてないか?
フェラガモは、LVMHグループの一員じゃないよ。
それに、フェラガモの創始者であるサルバトーレ・フェラガモが亡くなったのは、
何十年も前の話。それは、おそらく、アルノーがディオールを買い取る以前だった
筈。フェラガモ(サルバトーレの息子か?)の当主は、未だ健在で、2、3年前からは、
ワインにも手を広げている。



38 :Cal.7743:04/03/16 01:41
コーチとフェラ鴨は、どうしようもねえな

39 :Cal.7743:04/04/03 11:58
コーチとフェラチオって上戸彩?

40 :Cal.7743:04/05/01 22:07
見事に消えたな>>フェラガモ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)