5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIでPS2版とPC版は違いは?

1 :さっぱり:03/11/23 17:21
PS2の長所・短所 PCの長所・短所あると思うのですがいかがなものか。


2 :やっぱり:03/11/23 17:25
ボルボバカにも長所のひとつぐらいあるとと思うのですがいかがなものか。

3 :さっぱり:03/11/23 17:28
書き込み先間違えました。ペコリ

4 :Cal.7743:03/11/23 17:41
何をどう間違えたんだ・・・・。
あまりに違うだろ。

5 :堀越カムカム ◆PGe9ScVLa6 :03/11/23 18:06
>猫オヤジ

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1067613919/264-265

>264 :ミスター長野 ◆Dxcgsn/VU2 :03/11/03 23:01
>30年来の付き合いのトヨタの人辞めちゃったからなぁ〜
>車買うのに付き合いが無い・・・

>265 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/11/03 23:01
>おっと、こんなハンドル使ってたらオリンピックの人に怒られるな

車の免許が取れるのが18歳、18歳以下で車を買うというのはありえないので、
30年来の付き合いってことは、最低でも48歳ってことか。

おっさんどころか初老じゃん(藁





6 :Cal.7743:03/11/23 18:21
>>1
PS2だとゲームをTV画面で、PCで2chとヒキコモリ三昧できるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)