5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらドライバーは何使ってますか?

1 :Cal.7743:03/11/24 23:12
ブレス調整に欠かせない一本。
時計愛用者なら持ってるよな。

2 :Cal.7743:03/11/24 23:14
S-ヤードチタソ


3 :Cal.7743:03/11/24 23:14
ゼクシオの9度、シャフトはS。
大体250〜265くらい。。。


4 :Cal.7743:03/11/24 23:16
予想通りのレスが付いて1も大満足みたいですw


5 :Cal.7743:03/11/24 23:21
やはりF1かな。

6 :Cal.7743:03/11/24 23:23
ドライバは極力入れないようにしてます

7 :Cal.7743:03/11/24 23:29
PC重たくなるよね。

8 :Cal.7743:03/11/24 23:34
固くて抜けませんでした。ねじ山がざらざらです(泣

9 :Cal.7743:03/11/25 12:23
スクリューパイルドライバーが持ち技でつ。

10 :Cal.7743:03/11/25 17:14
プロギアTR-Xだ

11 :Cal.7743:03/11/25 19:12
ベッセルで十分

12 :Cal.7743:03/11/25 19:30
タイトリストはやっぱり無理
オノフに代えたら真っ直ぐ飛ぶようになった

13 :Cal.7743:03/11/25 19:45
菊池桃子さんがドライバーはパーシモンだとのたうちまわってました。

14 :Cal.7743:03/11/25 19:53
来年から琢磨使います。

15 :Cal.7743:03/11/25 19:54
セバスチャン

16 :Cal.7743:03/11/25 21:17
漏れ的には昔オー○の報道でよくでてきてた上祐専門の美人ドラ(ry

17 :Cal.7743:03/11/25 21:18
パイルドライバー

18 :Cal.7743:03/11/25 22:16
オイラのは『PERGEON』と書いてありました。ある意味レア物。

19 :Cal.7743:03/11/25 22:23
ドライバーっつったらPB以外ありえねえ

20 :Cal.7743:03/11/26 00:58
スクリュードライバーで腰砕け

21 :Cal.7743:03/11/26 14:28
ダイソーのセット

22 :Cal.7743:03/11/26 14:32
怒羅威刃亜

23 :Cal.7743:03/11/26 14:34
私のロールスロイスにもドライバーを雇ってるよ。


24 :Cal.7743:03/11/26 17:03
>>15
嬉しい。 ここでブンデスの名前が聞けるとは( ´,_ゝ`)プー

25 :Cal.7743:03/11/26 17:55
爺!

26 :Cal.7743:03/11/26 19:37
ブリジストンを馬鹿にしている香具師は素人。

27 :Cal.7743:03/11/26 20:30
PWに決まってんじゃん!!




28 :Cal.7743:03/11/26 22:33
ブレスのコマ調節しようとして
精密ドライバー1.5cm程刺さったYo

イタタタタt

29 :Cal.7743:03/11/26 22:47
い、1.5せんちぃ!?
ザックリ、ブッスリぢゃないですかぁ!痛いよぉぉぉ

30 :Cal.7743:03/11/26 22:58
1.5cmも刺されば付きぬけていないか?
早くアロンアルファーで穴を埋めろ。

31 :Cal.7743:03/11/26 23:18
ワラタ


32 :Cal.7743:03/11/26 23:23
プラスだ。
俺はプラスドライバーを愛用している。

33 :Cal.7743:03/11/29 17:53
>>32
本当か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)