5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【即】G-SHOCKヤフオク専用スレッド【決】

1 :Cal.7743:03/11/28 21:21
こっちでマターリしましょう

2 :Cal.7743:03/11/28 21:22
2?

3 :Cal.7743:03/11/28 21:26
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10546823
もりあがってますね

4 :Cal.7743:03/11/29 00:11
>>3
1ケタ間違えたんじゃ・・・・・?

5 :Cal.7743:03/11/29 23:02
age

6 :Cal.7743:03/11/30 20:18
このスレ利用価値なし?

7 :Cal.7743:03/11/30 20:21
>>6
みたいだね

8 :Cal.7743:03/11/30 20:40
順調にスレが伸びてるな、結構。

9 :Cal.7743:03/11/30 20:59
間違えてないみたい。

10 :Cal.7743:03/11/30 22:49
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f12405365

怪しいとは思っていたがこの出品者、終了直前すべて入札取り消ししやがった。

11 :Cal.7743:03/11/30 22:50
新手の荒らしだな。。

12 :Cal.7743:03/12/01 14:04
>>3
質問欄にワラタ
誰だよ書いたの。

13 :Cal.7743:03/12/01 22:31
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g11385916

もう少し出せや、せめて。
レッドマークを500円…


ちなみにコイツはビッダースで即決した教科書類などを転売しています。
また、ばら売りをしつこくお願いしていたこともあります。
即決厨・転売厨・ばら売り厨の3拍子そろってます。

14 :Cal.7743:03/12/01 23:23
橙水まだ即決交渉やってたんだ。
彼には羞恥心が無いんだね。

15 :Cal.7743:03/12/02 01:37
転売くらいなら別によろしかろう。
そんなに目くじら立てなくてもいいかなと思ってた。
でも香具師は以前「教科書のコピー」を売っていた。
明らかに違法な物を売っていた。
こんなのは論外だ。
羞恥心なんて香具師にはないだろう。
ところでビダでも同じIDなのか?
久々にそっちも見て見るんで、教えてたもれ。
ヨロシク。

16 :Cal.7743:03/12/02 02:32
orange_water(846)
こいつはマジウゼーよ。
古着、ファッション関係に手当たり次第即決を持ちかけて安価な値段で早期終了させている。
漏れも以前狙ってた物がこいつの手により落札されたときは腹たったワ
早々とオークションから消えろ!


721 :名無しさん(新規) :03/11/18 20:55 ID:r308fAPd
>>699
あと受験参考書関係モナー。漏れも昔そいつに即決されたことがあった。
そのときは即決厨だとは知らなかった。
「悪い」の評価がないから、なおたちが悪いし、はがゆい。

そのくせにビッダーズでは高く売りつけてる。(一部は転売くさい)
ビッダーズのIDがorange_waterのメアドに似てるからバレバレ。
http://list.bidders.co.jp/user/1176818

739 :名無しさん(新規) :03/11/28 04:11 ID:jd+kH/PE
おなじみのorange_waterは即決厨の上にばら売り厨
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g10070813


17 :Cal.7743:03/12/02 02:56
あ、コピペミスでわかりにくいけど最初の段落が699

18 :Cal.7743:03/12/03 07:34
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g10789613

19 :Cal.7743:03/12/04 12:46
>>18
転売すれば約2万の利益か
転売するのかな。

20 :Cal.7743:03/12/06 10:43
もうしてます。

21 :Cal.7743:03/12/11 01:38
>>20

甘いかもしれないが、俺は4天王の中でmehr_licht3jpとyo113yo428は即決はしても転売厨では
無いような気がする。ただの勘だけど、どっちかって言うと安くレアモデルを入手して
自分のコレクションを充実するために即決をやっているような気がする。

対して即決厨兼転売厨と思われるのは、orange_waterとalphaoka。orangeは参考書とか平気で転売しているみたいだし、
alphaokaは以前9千円で即決したジョージアGを2万4千円即決で転売出品したりしていた。
こいつらは金儲けのために即決依頼やってるのは多分間違いないかと。

別にだからって前者2名を擁護するわけじゃないが、
そんなわけで>>18の真黒蛙にしても、まだmehrだから許せる気はする。
勿論俺の勘どおり、コレクションとして大事にしてくれるんなら、だが。
純粋に自分のコレクションの為に即決依頼してるのなら、まだ幾分か許せると俺は思う。
そういや転売厨といえば、mamoruchanとかyuusukehhhとか、昔居たな。
本スレで叩かれると、すぐ居なくなったがw

22 :Cal.7743:03/12/11 01:59
いい響きだ・・・四天王て。いつの間にか神格化されているな(w
漏れは別に転売しようがしまいがどっちでもいい。ただ余りにも派手に動いてるのと
自分の欲しいモデルが即決かまされると正直悔しいしうざいと思う。
それと評価見ているとGのコメントにだけ返答してるのがなんか偽善ぽい気がする。
何もやましい事がなければ自己紹介コメントとか返答とかあそこまで書く必要あるの?
まあ本人同士が納得できた取引なら、外野が口をはさむ事ではないんだがな。

そう思う漏れは今日も奴らを抜け駆けしようと眠い目をこすりながらヤフオク見てます(w
奴らを見ていると下手な鉄砲も数うちゃ当たるって言葉を信じる気にもなるし。
さっきもこんなの見つけたよ。早速両雄が揃い踏みだよw

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g11919453

23 :Cal.7743:03/12/11 12:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45781130

これは出品者自身が使うべく、付けられたシリアルナンバーでは?

24 :Cal.7743:03/12/12 13:28
8209のカテゴリにThe Gを追加して欲しい
なかなかキーワードだけじゃ引っかからないから

25 :Cal.7743:03/12/12 17:47
>>22
Q&AのURL、まじめそうな出品者ですね。
けど少々かわいそうな気も。飢えたハイエナの群れに放り込まれた子ヒツジ?
幾らなんでも5千円じゃー無理でしょう。それに言っている本人もっと高額で
入札しているじゃないですか。それじゃーわけわかんなくなるよなぁ。

>>24
そうですね。いまのままですと少しさがしにくいですよね。
タフソとかも付け加えて欲しい。

26 :Cal.7743:03/12/12 21:59
>>23
ワラタ

27 :Cal.7743:03/12/12 22:38
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12057178

値下げしますた
よろしくおながいしますm(__)m

28 :Cal.7743:03/12/12 22:48
根性無しめw

29 :Cal.7743:03/12/13 00:16
>>27
それでも高価い…。ちょっとはリサーチするとかしろよ。

30 :Cal.7743:03/12/21 12:34
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f13886493

31 :Cal.7743:03/12/22 13:51
>>30
あ〜、ついに四天王に続く5番目のヒーロー出現だな>>junpe0727 でもな、
かりにも四天王を名乗るならそれにふさわしい即決価格ださなきゃ。
りふじんとも思われる値段で即決させなきゃ四天王の名が泣くぜ。
junpe0727に千円負けてるじゃねーか。mehrもyoももっとがんばってくれや。

32 :Cal.7743:03/12/23 11:38
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b46483842

33 :Cal.7743:03/12/24 17:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=63485030

34 :Cal.7743:03/12/25 12:30
>>31
ぷ。


35 :Cal.7743:03/12/25 15:24
即決厨もきっとここ見てるんだな.
それとも偽善者ぶるのは面倒になったのか,評価の返答が出なくなったなw
それにしても最近即決厨の影響かやたらと低額即決者が増えたな.
一人ぐらい相場の倍くらいで気持ち良く即決させたらどうだ.
3千円くらいとか7千円くらいとかみみっちい事いわずにw
そんなやつはサメにでも食われてしまえ.

36 :Cal.7743:03/12/26 11:55
即決厨ども最近動きがねーな。
じゃー俺様がかわりに即決依頼しようかなー。

37 :Cal.7743:03/12/27 19:28
リアルブラックの蛙(液晶が赤い奴)って売ったらいくらくらい?
状態は新品同様 箱説タグなし

38 :Cal.7743:03/12/27 22:42
>>37
よくて定価。ここの相場ならせいぜい5千円。

39 :Cal.7743:03/12/27 22:56
>>37
よくて定価ってことはないと思います。2.5万オーバーくらい。
ってか、
http://www.aucfan.com/search?o=p1&t=200310
ここで調べれ。
やっつけですまん。

40 :Cal.7743:03/12/27 23:04
リアブラフロッグってそんなに値段つくんだ。
>>39のページって便利だね。教えてくれてありがとう。

41 :Cal.7743:03/12/27 23:54
>>40
出品物に関してはある程度相場を知っておいた方が得だからな〜。
何にも知らずに価値誤解して出品すると、即決厨にパクっと食われるぞw

そういえば>>18だったかな、リアブラ蛙を7千円くらいで即決してたやつがいた。


42 :Cal.7743:03/12/28 11:10
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e33984283

出品者は神かもしれない

43 :Cal.7743:03/12/28 19:42
>>39のページ、こんなのあったとは知らなかった。
かなり使えるな。

44 :Cal.7743:03/12/30 02:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12057178

再値下げしますた
よろしくおながいしますm(__)m

45 :Cal.7743:03/12/30 23:55
>>44
まだ高ぇ

46 :Cal.7743:04/01/16 20:21
盛り上げらないのは、
大半の奴は興味ないんだよ>ヤフオク

こっちでやれよ

47 :Cal.7743:04/01/16 20:22
age

48 :Cal.7743:04/01/16 20:22
sage

49 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:04
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13933144

50 : ◆48XqM1uTaQ :04/01/18 22:14
やふおくやるならスナイパー☆

どうせヒトイネだから、情報を

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=a_level2002&apg=1&f=&s1=cbid&o1=a&alocale=0jp&at=true
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=fieldstaff7&apg=1&f=&s1=cbid&o1=a&at=true&alocale=0jp
この出品者はオクで購入しようとしてる香具師は押さえて置いたほうがいいぞ

あと、新生銀行の口座を持つと、ネット入金(パワーダイレクト)が無料で出来るぞ
こんな情報を売る香具師はマジで死んで欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:40

貴方のG-SHOCKの価値ランキング
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1074436177/

52 :Cal.7743:04/01/19 02:02
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f15275536

53 :Cal.7743:04/01/19 03:47
>52の出品者、マジでいいよ。個人で変に強気で高値狙いもしないし。
対応も非常にいい。俺がどのIDかまでは言えんけど。お勧めの1人。

54 :あぷろだ”管理”人 ◆RvTRASHI3Q :04/01/19 04:01
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

55 :Cal.7743:04/01/19 04:04
お支払いはペイメントのみです。
( ´,_ゝ`)プッ

56 :Cal.7743:04/01/19 05:00
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13465218
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8214872
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11010674
こいつって転売厨か?

57 :Cal.7743:04/01/19 19:37
G-ショックの電池交換はどこでやればいいんだ?教えろお前ら。
カシオに送る場合はどこに送るかもな。

58 :Cal.7743:04/01/19 20:45
>>57
販売店経由でカツオに送れっていえばいいんじゃないの?
その時に他の修理も一緒に頼めばバリューパックで料金少し安くなるし。
ただちょっと日数が必要なのが難点かな。

59 :Cal.7743:04/01/19 21:20
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12057178

再々値下げしますた
よろしくおながいしますm(__)m

60 :Cal.7743:04/01/19 21:23
>57
>58の言うとおり、製品扱ってるとこ経由でOK.2〜3週間で数千円かかる。
もっとも、これは気密テスト、防水テスト等込みなので。
防水等クレーム対象にしない、ならどこでもすぐ電池交換してくれるよ。

61 :Cal.7743:04/01/19 21:56
スレ違いに気づかぬ馬鹿、それに優しく対応する人蟻で極端ですな

62 :57:04/01/19 22:01
>>58>>60
サンキュー!お前らやさしいな!!気に入ってるGショックだしカシオに送ってもらうことにするよ。

63 :60:04/01/19 23:35
おーー!もう来るなーーー!!

64 :Cal.7743:04/01/20 00:11
いまさらスケルトンの時計に価値がつくとは到底思えない。
しかもGショック、しかもフロッグマン。
落札しても使い道ないでしょ!

65 :Cal.7743:04/01/20 18:59
スケルトン系のフロッグマンでも初代WCCSとか通称透け蛙だったらそこそこすると思うぞ。
1万円なら入札あるんじゃないのか。


66 :Cal.7743:04/01/20 21:34
俺も要らない。タダなら貰って、1円スタートさせる。
つか、こいつ、「要らなくて出(す)」してんなら素直に1円スタートさせて、
需要者に価値判断させればいいのに・・・

67 :名無し:04/01/22 22:25
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14434880
¥6,000

68 :名無し:04/01/22 23:04

【!】嫌いなオク入札、落札者ランキング【?】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1074780058/

69 :名無しちゃん:04/01/25 01:26
初回版のフロッグマンについて教えて欲しいのですが、
DW6300で50000円くらいで落札されてるのもあれば5000円くらいで落札されてるのも
あるんですが、違いを教えてください。

70 :Cal.7743:04/01/25 01:31
シックスナイン嫌いだから、教えないよ。

71 :Cal.7743:04/01/25 12:45
>>69
ボディー色が黒…ベゼルの「G-SHOCK」のロゴが黄色で他が赤…ノーマル(6000円前後)
        ベゼルの「G-SHOCK」のロゴが赤で他が黄色…流通限定(15000円前後)
ボディー色が黄…イエローフロッグマン(30000円前後)
ボディー色が灰色でベゼルのロゴが全て黄色…ガンメタフロッグマン(35000円前後…くらいw)
ベルトが青でベゼルが灰色…ブルーグレーフロッグマン(どれくらいかちょっと…5万行くかな?くらい)

こんな感じで良いですか?型番は詳しくないので、割愛させてください

72 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/25 14:57
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34604261
只今¥16,100です

73 :名無しちゃん:04/01/25 17:49
>71
なるほど〜。
ありがとうございました!!

74 :Cal.7743:04/01/26 02:29
>>73
あんまり相場観には自信がないので金額は信じすぎないでくださいw
ただでさえ付属品の有無や状態によって上下しますし。

75 :Cal.7743:04/01/26 02:31
↑あ、>>71です。名乗り忘れ。


76 :名無しちゃん:04/01/26 11:03
>71さん
了解です♪
ロゴの色が違うということを知らなかったのでとても参考になりました!

77 :Cal.7743:04/01/29 22:28
1.DW-8200F-4JR
2.DW-8200N-4JR
3.DW-8200N2-4JR

実際、幾らぐらいするものなんでしょうか?


78 :Cal.7743:04/01/30 00:11
お前な〜、Gショック総合スレで赤フロッグマンの事聞いてきた奴だろ?
欲しけりゃ普通情報収集するわな。で、それのみでなく、色々知識もつく。
お前の情報収集と言うのは、単に聞くだけのことか?
オクとかショップとか色々見て、自分で知ろうとしろ。
とこれは本心。でも親心。↓で検索して過去から相場を弾き出せ。
http://www.aucfan.com/search?o=p1&t=200310

79 :77:04/01/30 00:25
>>78
いや、別人っす。持ってるんっす。
年末に借金のカタに受け取っては見たものの
ヤフも変化有り過ぎで実際の事どうなのかと。

総合スレも見ましたが、本との所は如何なのか?
ちなみに本人曰く。新品未使用完品。
7マソのカタでした。

80 :Cal.7743:04/01/30 00:49
7マソのカタとしちゃ安いわなw

81 :Cal.7743:04/01/30 00:51
一番適正な価格を弾き出させるには1円スタートでどこまで伸びるか。
ぶっちゃけ、定価以上を現状叩き出すフロッグマンはリアブラだけかと・・・
3つともまともに定価で手に入れてりゃ7万くらいかな?欲しくてプレったの
買ってりゃそれいじょうだわな〜。
結論;多分定価は越えない。幾ら定価が23000〜24000だったからと言っても、
2万スタートじゃなかなか食いついてこないと思うよ?
欲しかった人達にはもうほとんど行き渡っている状態だろうから。
多分、よくて定価。ただし、1円スタートで賭けるべし。
3つで6万行きゃいいとこじゃないかな?

82 :77:04/01/30 14:15
>>81
アリっす。
ツー事は損か?

本日某所にて見てきましたが
結構良い値段では出てましたけど
売れては無いみたいでした。

ヤフ価格が今の皆さんの流通価格だと思っていいの?

83 :Cal.7743:04/01/30 14:30
あんなー、売れてないって事は適正価格ではないという事だ。
だから、1円スタートで出せと言ったんだ。
需要と供給バランスが保たれた所でストップするから。

84 :77:04/01/30 15:02
う〜〜〜ん。

1年前に10マソ貸して年末に3マソ+G3個
どうやら適正価格ではなかったようでつね。
こりゃあ追加で南下引っ張ってくるしかないな。

1番高そうなDW-8200N-4JRで今日見たら
店で5マソ程、オクで4マソ。
これって妥当?

85 :Cal.7743:04/01/30 19:42
お前もしつこいな〜。
そもそも時計にしても車にしても興味ない奴からみれば価値はないんだよ。
ぶっちゃけ、大体の相場からすれば売っても7万には行きません。
でもお前が7万の抵当としてその時計を「受け取った」以上、自分で納得する
しかないんじゃないの?受け取る前にリサーチすべきだった、って事。

86 :Cal.7743:04/01/30 19:45
気持ちはわかるけどなw

87 :77:04/01/30 20:42
なるほどね。
じゃあ、どうしてもこれだけはって言ってた
何たら金蛙ってのを貰って来ますわ。
自分自身こんな玩具みたいな物が価値あると思えなかったんで
しつこくってスマソ。

88 :Cal.7743:04/01/30 22:08
最後っ屁も弱いのう

89 :77:04/01/31 18:39
いや〜皆さんに実情価格を聞いて驚いたので
呼び出して現金で7マソ返してもらってきました。
ホントにこの板の方には感謝っす。

金蛙はどうしても手放したくないみたい。
騙したバツで利息代わりにDW-8200N-4JRだけ
もらってきた。
これって、本人は3マソ弱で購入したようだけれど
定価ってお幾ら?

90 :( ◆2d4tZz5a5g :04/01/31 21:53
【ポイント】
・パソコンあってここに書く位ならググれ!
・報告などいらん。ここはお前の日記帳じゃない!
・面倒になるから利息はGじゃなく金で貰えよ?
・何%の利息になったのかはオクで1円スタートして、落札金額から割り出せ。
・ちなみに10〜15%位の金利をボッタクった事になる。いい債務者だったな。
・あと、俺のお前への授業料、7マソ、いつ振り込んでくれるんだ?
・二度と来るな!

―以上―


91 :Cal.7743:04/01/31 21:55
おしまい。

92 :77:04/01/31 21:57
>>90
死ね!

93 :77:04/01/31 22:38
そんなに熱くなるなよ〜〜。
これだからお宅連中は...
 
仰せの通りもう来ないから
大事なおもちゃ時計眺めてニヤ付いてな。


94 :Cal.7743:04/01/31 23:17
泣きが入るぐらいなら最初から来るな。

95 :Cal.7743:04/02/01 01:31
>>93

まあまあ。抑えて抑えて。
世の中には>>90みたいなアホもいる、位に軽く考えて置いてくださいな。
また何かあったら来てくださいまし。

96 :Cal.7743:04/02/01 01:49
やっぱりやっちゃったね。

97 :Cal.7743:04/02/01 02:09
うん
絶対やると思った

98 :Cal.7743:04/02/01 08:52
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43734637
これって本物?

99 :Cal.7743:04/02/01 12:22
宣伝うざい

100 :Cal.7743:04/02/01 19:08
いや宣伝でなく、マジでこんなのあるのかなと

101 :Cal.7743:04/02/01 20:43
あーーーーーーーーーーーー!
お、俺の100が・・・_| ̄|○

そこ、どけ!













無理ぽ・・・

102 :Cal.7743:04/02/01 22:14
≫98
プロとトでもなんでも無ぇただのゴミ。
そこらの浮浪フリマオヤジが500円ぐらいで出してるが、誰も買わね。
100円でもいらね。



103 :Cal.7743:04/02/05 22:20
>>98
クレーンゲームの景品で大量に出回ったやつだな。
中の「CASIO」って板だけ本物かもw

104 :Cal.7743:04/02/21 11:58
hoshu

105 : ◆DW56EeyWvI :04/02/22 11:14
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=64993773

106 :Cal.7743:04/02/26 23:03
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40812073
↑この商品の画像と
↓この商品の画像が
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16100068

同じなんですが、新規だし、なんだか怪しくないでしょうか。

107 :Cal.7743:04/03/05 21:41
タシーログッジョヴ(・∀・)b

108 :Cal.7743:04/03/08 19:16
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/subigman921?
誰かこいつに教えてやれ

「最落の設定をしろ」と

109 :Cal.7743:04/03/08 23:00
イカス評価ですな

110 :Cal.7743:04/03/09 09:06
これってネタじゃないの
藤原ヒロシとかブームとかってw


111 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/09 18:25

オークション終了時の落札価格に関するガイドライン

競売(オークション)方式における入札価格の表示は、いわゆる希望価格・参考価格と考えられるため
総額表示義務の対象とならないとの見解を財務省よりいただいております。
従って、オークションで終了時に表示される最高落札価格は、総額表示とはなりません。
しかしながら、ご利用の皆様から事業者か個人なのか分からない出品者に対する消費税や諸費用の加算について
ご不満の声を多数いただいております。そのため、入札する方にわかりやすいよう
最初から「“落札価格”を“消費税相当額”を含めた“消費税相当額込みの価格”」とし
平成16年4月1日以降、オークションストア以外の出品について落札価格以外に消費税を要求したり
全てのオークションにおいてオークションシステム利用料を落札者に負担させる行為を禁止させていただきます。
また、落札価格以外に別途輸送料や手数料等の名目で
社会通念上相当と認められる以上の金額を落札者に要求する行為も禁止されておりますのでご注意ください。

112 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/09 19:08
システム利用料を落札者に負担させる行為を禁止させていただきますって
 当たり前のことだけど、どうせヤフーは記載だけで取り締まれないんだろうなぁ〜。。
  利用者からアドバイスあれば、ただちに削除するくらいの管理体制
   しろよな。。。

113 :Cal.7743:04/03/09 19:10
カモン通訳!

114 :Cal.7743:04/03/10 21:36
>>108
田代キター!!

115 :Cal.7743:04/03/19 02:14
タシーロもこっちへおいで

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1075653419/l50

116 :Cal.7743:04/03/19 22:26
誰か有名な出品者まとめてくれい
短評もつけてほすぃ

117 :Cal.7743:04/03/31 23:53


118 :Cal.7743:04/04/01 12:18


119 :Cal.7743:04/04/01 13:05
日土!

120 :Cal.7743:04/04/03 22:55
DW5600C-1V [691] シリアル入り 傷少々
って、いくらで売れると思う? or いくらなら欲しいですか?

121 : ◆48XqM1uTaQ :04/04/04 04:17
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gogosenmu
違法出品者

122 : :04/04/04 06:05
>>121 わからん。なんのためのルールなんだよ。

123 :Cal.7743:04/04/05 08:33
>>120
15k

124 :Cal.7743:04/04/05 15:10
>>120
2マソ

125 :Cal.7743:04/04/05 23:58
20kか…じゃ持っとこう…。

126 :Cal.7743:04/04/06 00:04
>>125
値段聞いといてなんだよお前は。それなら売りたい値段を先に言えばいいだろうに・・・

127 :Cal.7743:04/04/06 00:52
>>120
25k

128 :Cal.7743:04/04/07 09:38
あとりk

129 : ◆48XqM1uTaQ :04/04/10 07:13
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=3%25%a4%f2&cat=2084005346&auccat=2084005346&acc=jp&f=0x814&alocale=0jp&mode=1
違反は後を絶えない

130 :Cal.7743:04/04/11 00:05
>>129
要らない商品だったら放置だし、
欲しい商品だったら質問でもって知らせればOK。
大体それで3%徴収を止めてくれる。

131 :Cal.7743:04/04/11 09:18
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=3%25%a4%cf&cat=2084005346&auccat=2084005346&acc=jp&apg=&f=0x854&s1=cbids&o1=a&alocale=0jp&mode=1

132 :Cal.7743:04/04/18 10:28
時計販売で1番ひどい吊り上げ業者

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wealthy_barand_auction?

吊り上げID 
flat5_2003
over_the_40
kuroneko_30

1円からの出品なので安いな〜と思って入札しても必ず上の3人が出てきて
落札。1日30品ぐらい出品しているがほとんどが吊り上げ 私も騙されました

以前出品していた時のID:Wealthy
以前は消費税も、手数料も取っていた





133 :Cal.7743:04/04/18 19:57
ttp://www.aucfan.com/search?o=t1&q=dw+8200bk+1jf&t=-1
いい感じ値段だね。

134 :Cal.7743:04/04/18 20:34
>>132
輸入物ばっかだね。こりゃひでぇ

135 :Cal.7743:04/04/19 10:53
ゲーテ

136 :Cal.7743:04/04/19 11:22
 ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
    (       ヒィ─ン !! ヒィ─ン !!
  ∋oノハヽo∈   ヤメテクラシャイ !!
    ( ;´D`;) ))
    /~∩~~つ ))ハヽ
    ( ,(ヽ(ーV川川
   (( し' \`     )
  | ̄ ̄ ̄| ( ( (
  |___| (__)_)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
                (
          ∋oノハヽo∈ イヤァァァ―― ッ !!!
          (( ( ;´ 0`;)
            |~∩~(ソ )) ノノノハヽ
           (   l   ⊂从VvV从
            \从/   ヽ   て)
  | ̄ ̄ ̄≡=─ Σ;:;ゞ(⌒三二、 く
  |___≡=─ /W\     (__)
            ドガッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  || …アッ…ァァァァァァ…
                  ||
          ∋oノハヽo∈::
           {{::(:::::゜p:。)::}}
           ::|~∩~(ソ    ノハヽヽ
              ::(,;∴;l::    从VvV从
            ::し' J::     (   )
            ゙’;。      |||
           ∬ 'i゚;、     (_(_)
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

137 :Cal.7743:04/04/19 11:49
>>136
お前誰なのかわかっちゃったよ。

138 :Cal.7743:04/04/19 11:53
>>137
(´д`)

139 :Cal.7743:04/04/19 23:28
誰か成敗してください。お願いします。
時計販売で1番ひどい吊り上げ業者

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wealthy_barand_auction?

吊り上げID 
flat5_2003
over_the_40
kuroneko_30

1円からの出品なので安いな〜と思って入札しても必ず上の3人が出てきて
落札。1日30品ぐらい出品しているがほとんどが吊り上げ 私も騙されました

以前出品していた時のID:Wealthy
以前は消費税も、手数料も取っていた

またやってる。今日は誰が餌食になるの・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20349613


140 :Cal.7743:04/04/19 23:32
>>42
最後のDr.マシリトみたいだ

141 :Cal.7743:04/04/20 00:56
>>140
なんだあ?またmehrかよ!仕方のない香具師だなあ。評価333のうちいくつ即決させたんだよ!?

142 :Cal.7743:04/04/21 07:23
>>141

>また

また?>>42の投稿は去年だぞ。
>>141はyoということでケテーイだなw

143 :Cal.7743:04/04/21 10:13
モームスの卵から生まれた奇跡
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、                __,,.-──---‐、
    / ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、   パコッ    r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、\
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、        ,.-‐゛ー-‐ ''、'ー--''-_、  \
 /       /     , '´    ,.イ       ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{  oノハヽo   L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈   ( ´D`)    }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./   ( つと)     ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!     (_)_)      r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'               ゛─‐'--''─- 、..___ ,.

   ∧∧∧∧∧∧∧∧
   < ∩_∩       >
   <(・∀・ )ザクッ! >
   <           >
    ∨∨∨∨∨∨∨∨

  ;;・,';;'';''⊂@';・,';;'';''∴8∞∞・,';;';''∴';;'';
  #;; '・''∵;;; :・,ξノハo∈,;,":゙;・,"ξ'※'∞o''∵;';;'';
  ;''∴;;, '∴;;:゙;(;゜ρ゜;::)";''r'_´_(::;'・:;:)゙;・,";''''∴;';;'';
  ,;∴;;, ∋o:・;:;~~∵~~'∴::・∵'':@つ';;';''∴';;'';

144 :Cal.7743:04/04/22 10:41
被害者増大中

騙されました!!誰か成敗してください。

時計販売で1番ひどい吊り上げ業者

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wealthy_barand_auction?

吊り上げID 
flat5_2003
over_the_40
kuroneko_30

1円からの出品なので安いな〜と思って入札しても必ず上の3人が出てきて
吊り上げ。1日30品ぐらい出品しているがほとんどが吊り上げ
私も何にも知らずに騙されました

以前出品していた時のID:Wealthy
以前は消費税も、手数料も取っていた


145 : ◆48XqM1uTaQ :04/04/22 10:50
>>144
■■吊り上げ出品者を通報するスレ■■
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077202229/

146 :Cal.7743:04/04/22 15:38
>>144
騙されるお前が馬鹿なだけ。

147 :Cal.7743:04/04/22 15:41
ボクちゃんどうしたの?
他スレでいじめられたの?

148 :Cal.7743:04/04/22 15:49
無意味な保守

149 :Cal.7743:04/04/22 20:32
GW-1210J-1AJF系がオークションで全然ないんだけどなんでですか?

150 :Cal.7743:04/04/23 01:54
>>148
398 灰色@GRIZZLY ★ sage 04/04/12 21:21 ID:???
>>393
保守は荒らしですー。

>>395
無意味な保守レスにHDDの容量喰われて喜ぶ掲示板管理人が居ると思う?

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073307394/398

151 :Cal.7743:04/04/23 14:29
>>149
型番で検索すると見つからないけど
ちょくちょく出てるよ。

152 :Cal.7743:04/04/24 02:25
http://up.nm78.com/data/up000905.jpg

153 :Cal.7743:04/04/24 11:02
>>152
赤いあかりと緑のまるちって何?

154 :Cal.7743:04/04/24 11:51
650 ◆48XqM1uTaQ age 04/04/24 09:45
casio_bankの特徴

casio_bankは7〜10日間程のサイクルで出品
多い時は大体40〜50本程出品し、偶に日をずらして出品(約10〜20本)
殆どが\5,000スタートでMR-Gの様な定価が高いものは\9,800スタートとなる。
開催期間は一週間、自動延長は必ずと言っていい程付いているので
本当に欲しい物があれば、終了30分前はマークしておいた方が良い。終了時刻は深夜

155 :Cal.7743:04/04/24 12:07
>>152
(・∀・)ニヤニヤ

156 :Cal.7743:04/04/27 21:02
電池切れでオークションだすとかなり値は下がりますか?

157 :Cal.7743:04/04/28 00:42
>>156
んなこたーない
電池入れ替えれば動くって書いたら大丈夫

158 :Cal.7743:04/04/30 22:06
てst

159 :Cal.7743:04/05/02 00:58
>>149
GW-1200も見当たらない…

160 :Cal.7743:04/05/06 03:13
詳しい方に聞きますDW-620-2VTてどのくらいの値がします

161 :Cal.7743:04/05/06 10:33
>>156
アナログだと停止状態が長いと潤滑油が固着して
電池を入れても針が動かなくなることがあるので
多少なりとも時計に詳しい人はパスするだろうね。

162 :Cal.7743:04/05/06 16:48
出品するのも落札するのも
そんな知識全くない人。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)