5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】みんな集まれ!時計板雑談スレ【固定】68

1 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/01 01:28
ロレックスくれる人募集

まえすれ67
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1067613919/

273 :Cal.7743:03/12/03 23:57
>>269
江 そんなもんなの>自粛

274 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/03 23:58
武富士 ダンサー
アコム 小野ナントカ
アイフル クーちゃん
プロミス ジーコ
オリコ  デカプリオ
レイク  チャリエンもどき

で合ってたかな 

275 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/03 23:59
>>272
いいね。1日とか。

276 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/03 23:59
>>271
>>273
とりあえず10日間とか言ってた
延びるかもねー

277 :猫オヤヂ ◆Ax16660TSU :03/12/04 00:00
数日間の自粛ですか、何事も無かった様にまた踊りだすのね

>>272
餃子会! 呼んでくださいな、京都はん誘って行きまっせ。

278 :Cal.7743:03/12/04 00:01
>>274
アイフルは最近若い娘が出てなかったっけ?
アイフルの娘も小野なんとかさんも笑顔で借金を進める悪い子じゃ

279 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:01
>>274
レイクは偽チャリエン&ジーコでしょ
あと変なマシン

プロミスはなんだっけ
>>275
えー
初日の出暴食かよ

280 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:02
あれって 取り直してるの?
ずーっと
同じな気がする
ダンス部分

281 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:03
>>277
とおいでしょー
もし本当に来ていただけるなら大歓迎だけンド

282 :Cal.7743:03/12/04 00:04
田中時計店にオリエント高級品各種うpされた模様

http://watch-tanaka.sub.jp/orient/WZ0011FL/

電鋳ダイアルかな?なかなかよさげ

283 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:05
>>274
アイフル 安田美沙子
プロミス 井上和香
オリコ  唐沢寿明
レイク  空飛ぶやつ
アコム セイン・カミュ


284 :Cal.7743:03/12/04 00:07
>>277
遠いっすなー
がんばっていきますかあ????

ちょっと落ちます 
たぶん落ちたまま寝ますねます
さいならさいなら

285 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:07
>>282
>オリエントスターロイヤルでは初めてスモールセコンドを搭載

だうと

286 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:08
>>284
お、来るか

おやすみー

287 :Cal.7743:03/12/04 00:08
http://watch-tanaka.sub.jp/orient/WGZ021FB/02.jpg
凄い迫力だw

288 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:08
小野真弓とか言う人は
どこのCM?
何か聞いたことある ゲーノー人す極疎い
であります 

289 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:09
>>277
遠いですよ。

>>279
自慢の竹槍磨いとくぜ!

>>280
ひたすら使い続けたCMが話題になって、
その後何回か変わってるよ。


290 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:10
アゾレス 趣深いですな
無人島でしたっけ

291 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:10
>>287
田中は写真、上手だよなあ

292 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:12
しもタ 人すんでた
アゾレス

293 :猫オヤヂ ◆Ax16660TSU :03/12/04 00:12
>>281
確かに遠いっすな・・・

>>282
目の毒でつ・・

>>283
セイン、ラララ無人君でしたっけ?

>>284
餃子花弁回転作戦を練りながら眠ってください。

294 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:12
>>282
(・∀・)イイ!!
きれいだよお。

キンマススペッシャルも(*´д`*)ハァハァ
http://watch-tanaka.sub.jp/orient/WGZ021FB/

295 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:15
>>284
おやすみー。

>>288
アコムのおねいさんだね。

296 :Cal.7743:03/12/04 00:15
ロイヤルワールドタイムとクラシックはわりと真面目路線だけど
今回のキンマスの半端じゃないはやっちまった感も含めてキング
オブキンマスという感じだね

297 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:15
>>289
おし料金所突破じゃ


298 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:17
>>296
有る意味オリエント感が一番強いね

299 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:17
>>291
ほんと上手いねえ。
ロイヤルクラシックは文字盤けっこうテカってるから、
撮るの難しかっただろうに。

>>293
そう、むじんくん。


300 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:18
楽天さんも
サラ金参入らしいですね


301 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:19
>>299
本家オリエントも見習って欲しいね

302 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:20
>>296
>>298
オリエントらしくていいね。


303 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:21
>>301
本家はカレンダーの数字マジックで書い(ry

304 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:23
>>303
そんなことしてんのかよ


305 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:23
>>300
へぇーへぇーへぇー
儲かっとるとこはますます儲かるわけやね。

306 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:24
オリエント もっとはじけて欲しい
100石復活とか
100石に2階建てでクロノ部分乗っけて
150石とか

307 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:26
>>304
昨日京都はんがおかしいのに気づいたんだよ。
クッションケースの数字が明らかに変。
HP見ても変。


308 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:30
>>306
キンマススッペシャルをきっかけにして、
昔みたいなイケイケドンドンでやって欲しいね。
100000mとかフラッシュ付きとか。

309 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:32
大気圏近くまで行く?
10万メーター
フラッシュって
昔の電池腐ったあれの復活?

310 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:35
>>309
本物の宇宙時計。
100万でも1000万でもいいや。
どうせ誰も(ry
フラッシュは小型フラッシュ内臓。
暗闇で大活躍。
今度はちゃんと防水ケースで。

311 :猫オヤヂ ◆Ax16660TSU :03/12/04 00:36
>>309
水深では?

スイマーが襲ってきたのでダイバー嵌めて寝ます。

みなさん、おやすみなさい。

312 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:37
>>307
ほんとだ、へんだな
http://www.orient-watch.com/newweb/products/os/orstar_line02.html

313 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/04 00:38
>311 おやすみ



俺もちょい、風呂落ち


314 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:39
スイマー− お休みなさいデス
10万メーター100キロ
マントル(うろ覚え)まで行く?

315 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:42
>>311
ほんとは水深でも高度でもなくて、
実はただ単に100000mと書いてるだけとか。

おやすみー。

>>312
でしょでしょ。

>>313
よい風呂を。

316 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:43
>>314
かなりのとこまで行けますな。
その間に石油でも出ないかな。

317 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:49
新潟でなら出るかも知れません

ポレ2日で誤差0秒 胡散臭くなってきた
アトパソコンの時計 これってもしかして自動修正するんですか
132秒狂ってたのが 0秒になってる
http://www2.crl.go.jp/pub/jst/index-J.html
此処行ったら そうなった

318 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 00:55
100キロならばマントル到達だね。
http://133.5.170.64/Museum/Part5/P51/earth_struct.htm

ポレで0秒ってすごいね。
ものすごい大当たり?
おれのなんか+40秒なのに。

窓XPは自動修正付いてるってよ。

319 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 00:58
me です オーエス
去年買った アラームは1分です
なんでだろーー
なんでだろー
って気分です

320 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 01:00
>>319
みーだったらソフト入れない限りひたすら進むはず。
なんでだろ?
ビルGの気まぐれ?

321 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 01:02
ビルG 週刊アスキーですな


322 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 01:05
ゲイツはともかくビルGだったらとんでもない時計付けそうな気がする。


323 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 01:09
本物の方は ブルガリつけた写真見たことあります
ビルGは きっと AMDとかのプロモ用時計かと

324 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 01:11
ゲイツは確かデイトジャスト愛用だったかな。
ビルGは内臓ツールビヨンあたりかな。

325 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 01:11
ほお、ぶる狩りも持ってたか。

326 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 01:14
かなり昔95出る前ぐらいの時の写真です
ブル狩り


327 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/04 01:16
わりと質素なイメージだけど、
さすがにそれなりの物は持ってんだね。

そろそろ寝ますよ。
おやすみー。

328 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 01:17
遊び銭でチョコチョコッと
スオッチグループ買収して欲しいです
ビルに

329 :コンビニの特上鮨 ◆ddaZeqvBcY :03/12/04 01:18
僕も寝ます
2日ぶり
うきゃ

330 :pamp ◆diEk0iTtGI :03/12/04 02:25
>>229
初めての人だったりして。。。。ルイの

331 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/12/04 20:08
2ch時計板クリスマスオフを開催することになりました!!!
是非ご参加ください!
まってまぁ〜す

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070474807/

332 :堀越ルイルイ ◆Wur2iJ/O4M :03/12/04 20:57
>>229
あのぉ。。女性なんですけど。。(笑)
入社の時からずっと同じ課で旅行とか一緒に行った。

>>330
なんでそんなに下品で馬鹿なの?
こういうキモ男とは絶対オフしたくない!


333 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/12/04 20:59
>>332
ルイルイはPAMPのオフなんか行かないで
梨華のクリスマスオフきなよ。

六本木ヒルズか、その近くの店でやるけどどう?

334 :堀越ルイルイ ◆Wur2iJ/O4M :03/12/04 21:01
>>333
クリスマスは無理。というか今月は色々と忙しいから予定入れられない。。。



335 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/12/04 21:02
なんか今月駄目な人多いな〜

336 :Cal.7743:03/12/04 22:44
さすがっ!ストーカーは言うことが違うのぉ。
『お世話になった人』が『初めての人』って発想はなかなか出てこないぞ!
変態というかおっさんというか…

337 :Cal.7743:03/12/04 23:03
>>335
あたりめーだろ、馬鹿オヤジ!

338 :pamp ◆diEk0iTtGI :03/12/05 00:18
>>334
ん?だから2月の土曜日オフにすれば。。。

339 :Cal.7743:03/12/05 01:16
よう変態。

340 :Cal.7743:03/12/05 02:20
馬鹿とは知ってたけど、、
変態とはねぇ。

341 :Cal.7743:03/12/05 04:22
傍から判断すると一番変態男はキミ

342 :Cal.7743:03/12/05 18:17
pampって馬鹿な上に変態なの?

343 :Cal.7743:03/12/05 18:45
ルイルイってレズなの?

344 :Cal.7743:03/12/05 21:38
ちょいと宣伝させてもらいます。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070474807/l50
このスレで、オフ会を主催しております梨華サマが、100万持って来た人には10倍にして返してくれると公言されました。
皆様も是非、夢を掴みに行きましょう!

345 :Cal.7743:03/12/05 21:39
ちょいと宣伝させてもらいます。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070474807/l50
このスレで、オフ会を主催しております梨華サマが、100万持って来た人には10倍にして返してくれると公言されました。
皆様も是非、夢を掴みに行きましょう!


346 :Cal.7743:03/12/06 00:26

ttp://www.db-host.net/www/gscatmessy/s_ramen.html

僕にはこれを最後まで見る勇気がありません。
あのチキンラーメンは、最後どうなるんでしょうか?

誰か僕に教えてください。。。

347 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 00:27
ひーいらぎ飾ろう〜♪
ばららららーららーらぁらぁ♪

348 :シチゼンV5 ◆DENPAfe.66 :03/12/07 00:29
あけましておめでたうございます
>>347
門松ですか?

349 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 00:30
まだあけてないよ
シチゼンはクリスマスプレゼント何くれるんだろう

350 :Cal.7743:03/12/07 00:42
こんばんは。

>>348
おめでとさん。
>>349
餃子では?

351 :メカマニア ◆jOwUDH2Y5M :03/12/07 00:43
クリスマス?何ですかそれは?何処かの菓子会社の陰謀ですか?

352 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 00:46
>>350
餃子いいねえ
小腹が空いてるので今食いたい
小腹には、ちょっと荷が重いが
>>351
コカコーラだっけ
あと村上春樹とか

353 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 00:52
http://www.asahi.com/national/update/1206/023.html
お馬鹿な大人たちが、子供の努力を無にした悲しいニュースだな

354 :Cal.7743:03/12/07 00:53
>>348
あけてないし、めでたいこともない。どちらかと言うと不幸。

ワールドタイムクラシックもキンマス限定もスケスケも旧スケスケも見てきました。
スケスケも良かったですが、キンマス限定に轢かれますたね。
でも高いなああああ。

ではおやすみです。なさい。

355 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 00:55
>>354
何か悪いことでも有ったのか?
寝ちゃうのか?

確かにオリエントに十万以上出すのは、可也勇気のいる行為だな

356 :Cal.7743:03/12/07 00:58
>>355
そうか?確実に出した金額に見合う質のものが手に入るし、下手したら
それ以上だよ?
ブランド物買うよりよっぽど堅実なお買い物だと思われ。

357 :Cal.7743:03/12/07 00:59
>>355
ルービックリベンジ買ったけど全然そろえられない。
かなり難しい。

358 :Cal.7743:03/12/07 01:00
>>354
おやすみなさい。

>>355
確かに、自分の中じゃ、9800ラインがオリエンチョ本道ではと。
円蔵さんに怒られそうですな。

私も寝ます、おやすみなさい。

出先で、名無しでゴメソでした。

359 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 01:06
>>356
うむ、確かにその通りだと思う
物の価値としてはかお買い得だと思う
しかしリセールバリューや、いばりどは低いね
我々マニヤにはこれら二つは全く関係無いものだが
>>357
もう見ただけで、嫌になる
苦手
>>358
安いの数買って楽しむのが良いねえ
なんだよ君も寝ちゃうのかよ


360 :Cal.7743:03/12/07 01:18
キンマス限定いいなあ。ほしいなあ。

SKCの青見かけたけど、これもちょっとほしいなあ。緑ならかってたなあ。
梅田ロフトには4色そろってるけど\18800円もするんで止めや。

寝てますよ。寝言ですよ。

361 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 01:19
ぷーん
みんな寝ちゃったのね

俺も寝ようっと

おやすみちゃん

362 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 01:21
>>360
キンマス限定もごつくていい
SKC緑は、蝿みたいで良い

363 :明日朗フルスロットル ◆asitaroUSY :03/12/07 01:32
実にここはゆっくりと時が流れてるなぁ…
まぁなんですかねぇ
自慢しに来たって言えばそれまでなんだけどさぁ
買いましたよエェ欲しかった物をねハイ
ちらちらROMしててみんなが寝静まった頃に書き込むあたしゃ小心者

pamp!久々に出張して来たじょ!うりゃぁ!
そしていそいそと逃げ帰るのであった…

364 :円蔵 ◆WQENZOR9gI :03/12/07 01:43
みんな寝たのか。
おやすみー。

>>358
同意

>>360
名前がキンマスじゃなくて、
キングダイバー200000だったら迷わず買ってたなあ。

>>362
蝿かよ!

>>363
おめおめ!
欲しいものはどんどん買おう。


365 :Cal.7743:03/12/07 10:31
http://watch-tanaka.sub.jp/orient/WZ0021FL/
http://www7.ocn.ne.jp/~seikodo/royalworldclassic/royalworldclassic.htm

竹符かそうでないかは運なのかな
実物買いなら確認できるけど

366 :Cal.7743:03/12/07 17:40
>>353
消費者金融のCMがなぜ踊りなのか未だにわからない。

367 :Cal.7743:03/12/07 21:20
みなさんがお金を借りてくれると、私たちは踊りたくなるほど嬉しい。

という意味もわからんのかこのボンクラ野郎!

368 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/07 23:53
>>363
おお!
どんなの買ったか教えてよー
>>364
遅いよ、飲んだくれてたんだろ、うらやましい
>>365
通販でも、電話で確認してから注文すれば
>>366
なんか、自主規制かなんかで、内容を制限されてるらしいよ
細かい業務内容とか、店舗外観とかは放送できないんだと思った
だからサラ金CMは変ったの多いね


369 :Cal.7743:03/12/08 00:01
アルミの時計いれるカバン買いますた。

370 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/08 00:02
どんなん?

371 :Cal.7743:03/12/08 00:03
一番上の。
http://www.yoka-tokei.com/kougu.htm
\3980円で安かたです。

372 :猫オヤヂ ◆Ax16660TSU :03/12/08 00:09
>>371
カコイイ!!
激しくホスイなぁ 段ボール詰め なんか寂しい・・・

373 :ジョン ◆kJJONJRV92 :03/12/08 00:12
>>371
やすかったねー、その値段なら、二個買っても良いなあ
>>372
同じく
5本入りのケースとか
8本入りの携帯型ケースは待ってるんだけど、使わないなー


198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)