5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計板初心者の方々へ この板の印象どうよ?

1 :Cal.7743:03/12/02 01:59
俺は初めて来て質問した時、結構丁寧に答えてくれた人がいて良いところだと思ったよ。
でも少し経つと、溜まったストレスをリアルでは発散できない人間の集まりに思えてきちゃった。
流せば済む嵐にわざわざレスして火に油を注ぐようなこと良くやってるし、ここって2chでも
結構異質な雰囲気ありませんか?

2 :Cal.7743:03/12/02 02:00
1は実は荒らしでした

3 :pamp ◆.xrRl.12To :03/12/02 02:03
この板仕切ってるの俺だけどぉ〜!?

4 :Cal.7743:03/12/02 02:04
荒らしに反応するのが悪い
と言う奴に限って自分が荒らしてる

2chの常識

5 :pamp ◆.xrRl.12To :03/12/02 02:08
ん?スル〜してるけど?
 キモ粘着多すぎ。。。




6 :時計板荒らしのパターン:03/12/02 02:10
罵倒する→レスが帰ってくる→冷静な第三者のふりをしてけなす

同じパターンで飽きた罠。

7 :時計板荒らしのパターン:03/12/02 02:15
297 :Cal.7743 :03/11/29 16:00
まぁ所詮馬鹿犬にはオフは無理ってことよ。
雑談メンバーみたいにddと話が進まないし、なにより犬本人にやるきがないからね。

298 :pamp ◆diEk0iTtGI :03/11/29 16:12
やる気まんまん、、なのに。。。
 2月東京オフに、、こう期待。。。。

302 :Cal.7743 :03/11/30 02:05
あんた今や時計板の癌だからな。
来年までにオフに参加したい奴1人増えるより
アンチ100人増える事の方が確実じゃないか?今のままじゃね。
今あんたに好意的な人は叩かれて同情してるようにしか見えんよ。

304 :Cal.7743 :03/11/30 12:50
pampの一人オフになっちゃうね。人望が無いと言うより嫌われてるから仕方がないよね。

306 :Cal.7743 :03/12/01 13:42
馬鹿が本当にオフを実現出来るか見守るスレはここだよね?

同じパターンで飽きた罠。

8 :Cal.7743:03/12/02 02:17
どんなに荒れている所でも、なぜか道理の通らん奴は叩かれるものです。

ここでも優良コテは叩かれず敬意を払われています。
ここで被害者を装うコテは所詮見捨てられた駄目コテのようです。

9 :pamp ◆.xrRl.12To :03/12/02 02:19
最近は駄目コテが多いなぁ。。

10 :Cal.7743:03/12/02 02:21
上のは一般論。ここのpampはニセのようですな。。
どうも叩きをpampにそらしたい模様。

11 :ナナシ@ニュー速+住人:03/12/02 09:54
時計のちょっとした質問スレの人達って、即レスしてくれて好印象ですた。

12 :Cal.7743:03/12/02 10:57
最初は親切だと思いましたが・・・
なぜか無視が多く・・・苦笑

13 :Cal.7743:03/12/02 11:31
質問のレベルが上がってきてるんでないの?
最初は簡単な事しか聞かないけど、だんだんと詳しくなってきて
即答出来ないような質問してたり。


14 :Cal.7743:03/12/02 11:46
のめりこみすぎて、世間のセンスとズレが生じてます。
2ちゃん全体にいえることだがw

15 :Cal.7743:03/12/02 11:46
>>13
逆逆。
検索すりゃわかるようなこと聞いたり
あまりにも漠然としたこと聞いてきたりするからスルーするんだよ
ネタで書き込むやつもあいかわらずいるしな

16 :Cal.7743:03/12/02 11:55
時計って底辺広いから、個々のレベルの差がありすぎて
(時計の知識じゃなくて知性ね)収集がつかなくなってる感じだな

17 :Cal.7743:03/12/02 12:09
たまにファ板の香具師らがまぎれてきて無知をさらしているが
時計をファッションのみで見てるんならわざわざこの板に来る必要はあるまいに

18 :Cal.7743:03/12/02 12:47
>>17
ハァ??

時計板ってヲタ隔離板みたいなもんなのか。

19 :Cal.7743:03/12/02 12:53
>>18 えっ? そうだよ。今頃気が付いたの? 


20 :Cal.7743:03/12/02 12:55
そうだったんだ。

ヲタに無知といわれても困惑する罠。

21 :Cal.7743:03/12/02 14:33
まあファ板の連中もかなりイタイし滑稽だけどな…
時計板は正真正銘ヲタク板ですぜ?

22 :From@社会板:03/12/02 18:33
気が小さそう。
攻撃するにしても、中途半端で徹底的じゃない。
吉野家コピペも知らない香具師ばっか。
気分だけは2ちゃんねらー
おもしろくない!

23 :Cal.7743:03/12/02 18:37
いいじゃん平和で。
2chにどっぷりつかってなさい。

24 :Cal.7743:03/12/02 18:38
セイコー,インター,の各ヲタがとくにキモイ

25 :Cal.7743:03/12/02 18:44
粘着しつこいよ

26 :Cal.7743:03/12/02 19:10
とりたててどうと言うほどでも

27 :Cal.7743:03/12/02 19:53
インター好きは

キモク(・A・)ナイ!!!

28 :Cal.7743:03/12/02 22:16
>>27
現代において着物きて町中歩くのはどうかと思われるが。

29 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :03/12/02 23:34
>>28
洋服の数が少ないので着物を着る以外ないのだ〜。

30 :Cal.7743:03/12/02 23:37
>>29
( ̄□ ̄;)!!そうだったのかYO!!
NのM(東京)2階で着物の男性を拝見したことあり。

Nikatorさんかと思ったけど謎。めだつってば。

31 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :03/12/03 00:15
NのM、、どこでしょうか、、覚えてないかも。。スマソ。細ブチのメガネを
かけて、深刻な顔で時計を見ていたら間違いなく僕です。「こんにちは」と
仰ってみてください。僕も「こんにちは」と言いませう。

確かに目立つんですよね〜着物。全く気にしてませんけど。

32 :30:03/12/03 00:29
NのMの2階は紳士服売り場です。
・・・ただし、着物をきている若めの方、というだけで認識すると
やはり誤爆が怖いですってば。

33 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :03/12/03 23:37
>>30さん
背広売り場。いるような気もします…。お会いしたら一緒にボストン・テイ
ラーでも行きますか?(笑)これからの季節、フランネルなんぞ楽しみです
ねえ。

34 :Cal.7743:03/12/03 23:53
ん〜〜。Nikatorさん率高いような気がしてきました。
ご縁がありましたら、お声をおかけしたいです。
(あせあせ)

35 :Cal.7743:03/12/18 03:34
ここは良人が多そうw

36 :Cal.7743:03/12/18 07:30
ここは小物が多そうw

37 :Cal.7743:03/12/18 09:46
だって、時計・小物 板ですから。

38 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/10 11:24
うまい。。

39 :Cal.7743:04/01/20 11:45
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1072456937/157-160

157 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/16 22:37
>>156
ん?多分 2年くらい前のメール受信に残っている。。
 なんなら、ここに文章載せるけど。。。許可いただければ。。。


40 :Cal.7743:04/01/31 00:08
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)