5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことよりお前らの昔の夢今の夢を教えてくれよ

1 :Cal.7743:03/12/10 18:17
さあ

2 :万年厨房 :03/12/10 18:18
えっとー断る

3 :Cal.7743:03/12/10 19:13
ここはステキなスレですね

4 :Cal.7743:03/12/10 19:15
昔の夢:世の中から馬鹿を消し去りたい
今の夢:世の中から俺を馬鹿という奴を消し去りたい

5 :Cal.7743:03/12/10 19:17
いつか、2ちゃんを代表する有名コテハンになりたいです。

6 :Cal.7743:03/12/10 19:17
やーい、ば〜かば〜か

7 :Cal.7743:03/12/10 19:19
>>5
まずは時計板の代表戦から初めてみてはいかがですか?

8 :Cal.7743:03/12/12 01:56
 

9 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :03/12/12 02:04
>>4
ばぁ〜か!!!!!!!!!!!!×億千万
バァ〜カ!!!!!!!!!!!!×1京
ヴァカじゃん?×1不可議
馬鹿だね

ほんとやってらんねー

10 :Cal.7743:03/12/12 02:06
>>9
(´ー`)ククク

11 :Cal.7743:03/12/12 02:10
>>9
億千万?
( ´,_ゝ`) プッ
不可議?
( ´,_ゝ`) プッ

お前もそんなに頑張って馬鹿さらけ出さなくていいのに。
マメなことですな。

12 :Cal.7743:03/12/12 02:57
>>9
不可議、じゃなくて不可思議、な。
ちなみに最大の単位は無量大数。



















バカは貴様だろ(嘲笑

13 :Cal.7743:03/12/12 02:59
一 十 百 千 万 億 兆 京 垓  穰 溝 澗 正 載 極 恒河沙 阿僧祇 那由他 不可思議 無量大数
万までは10倍づつ、万以上恒河沙までは万進、恒河沙以上無量大数までは万万進

14 :Cal.7743:03/12/12 03:01
昔〜飛行機のパイロット
今〜2ch全体で通用する有名コテ

15 :Cal.7743:03/12/12 03:04
有名コテって山崎になりたいんか?
簡単だと思うぞ

16 :Cal.7743:03/12/12 03:07
昔の夢:世の中から梨華を消し去りたい
今の夢:世の中からホモ梨華を消し去りたい


17 :Cal.7743:04/01/23 21:35
莫迦

18 :梨華 ◆Dxcgsn/VU2 :04/01/24 03:34
昔の夢:石川梨華がほしい
今の夢:オリエンタル工業のアリスちゃんがほしい・・・

19 :Cal.7743:04/01/24 03:47
なぜこの人自称高校生なのに親父車に興味示すのですか?
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ken9910&

20 :Cal.7743:04/01/24 04:05
昔は、次の日が楽しみな毎日だった。
今は、明日という未来が不毛なものに思えてならない。
眠れなくても、朝起きるとき辛い。
残りの人生そのものが辛そうであるが、時計を眺めていれば暫し忘れることが出来る。

漏れから時計を取ったら、廃人ケテーイだな!!
藻前等もそうだろ?


21 :Cal.7743:04/01/24 04:13
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


22 :Cal.7743:04/01/24 05:09
凄い遅いレスで悪いが>>13のやつ『?』が抜けてるぞ。
『垓』と『穰』の間に。
『?』については色々話があるのは知ってるけどね。
とりあえず関係無い話なんでsage。

23 :Cal.7743:04/01/24 05:16
?になってしまった。出ないのか。
ちなみに『序』ね。

24 :Cal.7743:04/01/25 00:29
>>21
元気が出た

25 :Cal.7743:04/01/25 11:43
>>21
俺も出た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)