5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセしたまま風呂入る?

1 :Cal.7743:03/12/13 03:40
シルバーアクセつけたまま風呂はいっていいの?

2 :Cal.7743:03/12/13 03:51
普通の風呂なら問題無いだろ。硫黄分を多く含む温泉なら話は別だが。

って事で終了。以後単発質問スレは立てない事。

3 :Cal.7743:03/12/13 04:01
a;dfkj;adkjf;adkjvcrrgnvfrqw

4 :Cal.7743:03/12/13 04:02
シャンプーやリンスで錆びたりしないの?

5 :Cal.7743:03/12/13 04:02
dirjrffvpnvfserio;sf;jfdk;fg

6 :Cal.7743:03/12/13 04:03
rehgrelbjflbfduaejdfzbdscdsd

7 :Cal.7743:03/12/13 04:04
kdjs;hfihuewlrtrgtvf,vsazjdz

8 :Cal.7743:03/12/13 04:05
vkdsuklrskhjesknj]@p/hl.xhjf

9 :Cal.7743:03/12/13 04:06
ngyjubjgrgtjukkluntued5v4eth

10 :Cal.7743:03/12/13 04:08
kljds;hjsai;staklj/dz.;/dxsz

11 :Cal.7743:03/12/13 04:09
ler,shctl,4s,rdsti,mvrt,jd5d

12 :Cal.7743:03/12/13 04:09
lsaitoigrkl/szl.dsse,k.fjkdz

13 :Cal.7743:03/12/13 04:10
gdsfkshjklda;/vdx;/hgk.fsdfz

14 :Cal.7743:03/12/13 04:11
dfdokkfl;slidsk,sertgrstl;sz

15 :Cal.7743:03/12/13 04:13
rsftlrsftiluertp;:esc@vd.l.e

16 :Cal.7743:03/12/13 04:15
『錆る』という現象がどういう現象かよーーーく考えろ。

17 :Cal.7743:03/12/13 04:19
じゃあ、あなたはずっと付け続ける派ですね。俺も付け続けてみようかなぁ。
ちょっと高かったんで、怖いけど。いちいち外すのめんどうなんで・

18 :Cal.7743:03/12/13 14:33
金属アレルギーになりやすくなるから
めんどうだけど外したほうがいいよ

19 :Cal.7743:03/12/13 15:31
マジレスすると、アクセしたまま風呂はいると燻しの部分が白っぽくなるよ。面倒でもはずしたほうがいい

20 :Cal.7743:03/12/13 21:11
俺はクロムのスクロールリング金銀つけたままはいるけど
別に変化はないぜ?

21 :Cal.7743:03/12/13 21:36
俺、15号のリング(多少きつめ)、中指にはめたまま
風呂はいって寝て起きたら、かぶれてたんだけど。
その時他の指にもしてたけど変化ないし、この指だけ
もう付けれないの?

22 :Cal.7743:03/12/14 11:35
>>21
俺も昔そうなったけど、根性でつけっぱだったら平気になった
ゆびも治った、もう6年したまま

23 :Cal.7743:03/12/14 23:59
かぶれる=金属アレルギー

24 :Cal.7743:03/12/15 00:17
燻しが消えてやすくなる確実
あと毎日水につかったり洗われるわけだから銀特有の味が出にくくなる
やっぱり外すのが正解

25 :Cal.7743:03/12/15 00:51
>>1
入らねーよ、ばーーーーーーーか!!
おまえバカ。激バカ。

26 :韓国ドラマで大流行!の紫水晶ネックレスをヤフオクに!:03/12/16 21:53
こんにちは。
つけたまま入っても、大丈夫ですよ。
彼氏と一緒のときに、つけたままお風呂に入ると、とってもおしゃれですもんね。
肌が白い女の子だと、キラキラしてとても似合うんですよね。
ヌードモデルさんなんかも、写真撮影でやっていますよね。

27 :26:03/12/17 02:29
 シルバーアクセサリーもいいけど、 ヤフー・オークションに、「韓国ドラマで
大流行!の紫水晶ネックレス」を出品してみました!!もちろん、未使用品です。
是非ともご覧くださいね。12月22日23時30分締め切りです。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42246274

28 :Cal.7743:03/12/17 02:53
北海道は雪かな?
積もってる?

29 :26:03/12/23 12:24
北海道は雪で、大変ですよ〜。
太陽の光がない分、女の子の肌は色白です〜!!

30 :Cal.7743:03/12/23 12:46
燻しが白くなった場合どうやってもとに戻せば良い?

31 :Cal.7743:03/12/23 12:47
業者にレスするのも何なんだが、アメジストって紫外線に当てると紫色が抜けて色が薄くなり価値が下がるんだけど、パワーストーン屋さんって何も知らず窓際に置いてるね。

っつーか、韓国ドラマなんてシラネ。

32 :Cal.7743:04/01/30 22:43
kdjs;hfihuewlrtrgtvf,vsazjdz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)